风云论坛

标题: 准备小号入v,为了超短秃 [打印本页]

作者: 王子第一多    时间: 2017-3-20 16:00
标题: 准备小号入v,为了超短秃
大家看这个配置合格不
u接就是我爱短秃那个   不晓得v里面有没有买估计300
管子13的5。5   2400元
板球恒压阀        400
直喷伐               100
身体   内脏    握把     1000吧
瞄                        400
消                        200
母鸡1出2              450
气筒                      200
应该是5000左右
然后入v          300
担保费    估计要400吧
总共5700了
不晓得这个对不对???????
随便问一哈   hk是方便吗  ?0长不长?
容易坏吗??看起hk比秃子漂亮

价格大概多少??
谢谢大家。。。。。

作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 08:41
顶上去有无人了哦
作者: 4224853    时间: 2017-4-6 09:02
管子贵了,不知道你用什么管,u接300大概是个成本
作者: 求求版主别封号    时间: 2017-4-6 10:01
u接都是自己D的 V里面没有
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 10:47
别来无恙嘿 发表于 2017-4-6 08:59
瓶呢,没瓶玩什么?

望记写了   加上去
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 10:48
4224853 发表于 2017-4-6 09:02
管子贵了,不知道你用什么管,u接300大概是个成本

绿瓦   U接脑壳大
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 10:49
求求版主别封号 发表于 2017-4-6 10:01

打算外面加工
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 10:50
longmen 发表于 2017-4-6 10:12
有恒压伐还要直喷阀吗?

必须要这个不一样
作者: 只活在梦中    时间: 2017-4-6 10:54
你预算的这个价!可以买fx手p!你说的那种中喔超短兔,都自己动手做的买不到现成的!
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 11:04
内脏用不了一千.管也不要2400元去买所为台货.都是骗人.高防货全是.入v后.自己买600元深孔管.找有拉床人加工.加工费500左右.别找顶的.v里有.别买整只.
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 11:56
只活在梦中 发表于 2017-4-6 10:54
你预算的这个价!可以买fx手p!你说的那种中喔超短兔,都自己动手做的买不到现成的!

没见过fX手P    买不到?????
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 12:09
狗手 发表于 2017-4-6 11:04
内脏用不了一千.管也不要2400元去买所为台货.都是骗人.高防货全是.入v后.自己买600元深孔管.找有拉床人加工 ...

谢谢狗手兄的指点   真的很帮忙新人
弯路走得少
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 12:13
求求版主别封号 发表于 2017-4-6 10:01

兄弟U接有这个   只有用超美的
板球好像无货
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 12:50
小白龙 发表于 2017-4-6 12:45
我就是卡在U接和管子那了

据说超美稳定性不如板球  想一次到位
作者: e435zhou    时间: 2017-4-6 12:55
内脏用不了一千.管也不要2400元去买所为台货.都是骗人.高防货全是.入v后.自己买600元深孔管.找有拉床人加工 ...

请问买不到真管子吗?国内,论坛也买不到?
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 13:01
e435zhou 发表于 2017-4-6 12:55
请问买不到真管子吗?国内,论坛也买不到?

论坛只有一商猫咪.她只做进口贷.2400元台货她没有.她说真台货.和5500的德瓦价差不多.担是精度和德瓦差远了.所以她只做5500元进口徳瓦.
作者: e435zhou    时间: 2017-4-6 13:08
狗手 发表于 2017-4-6 13:01
论坛只有一商猫咪.她只做进口贷.2400元台货她没有.她说真台货.和5500的德瓦价差不多.担是精度和德瓦差远 ...

好的谢谢,懂了
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 13:23
兄弟.玩个高兴.爰好.别追求.高大上.除非伱有钱.买进囗整只.五万左右.咱们玩个心宽.能百米之内打个鸡就不错了.狗的瑰在管孑.600元深孔管.拉出的管.和2500元国内卖的坊货一样.
作者: 猎物跑了    时间: 2017-4-6 13:24

宝600元说是德瓦管胚那个深孔就是个垃圾货,,,。按你说的自己买管胚600,500有人会加工,,1100元。。。估计也比商家卖的任何1100左右的管都要垃圾的多,还麻烦多,。
作者: 猎物跑了    时间: 2017-4-6 13:30
我的超短兔也是按论坛大神的刚刚D完。。花了大概700多。
直喷阀,气瓶,消,定制U接,(扳机,身子,托)自撸
千万别按人家说的600买个管胚,那是SB干的。
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 13:31
猎物跑了 发表于 2017-4-6 13:24
宝600元说是德瓦管胚那个深孔就是个垃圾货,,,。按你说的自己买管胚600,500有人会加工,,1100元。。 ...

对不起伤到你利益了.不是他.宝上没有.商在石家庄
作者: 猎物跑了    时间: 2017-4-6 13:34
狗手 发表于 2017-4-6 13:31
对不起伤到你利益了.不是他.宝上没有.商在石家庄

我倒感觉伤到你利益了
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 13:45
猎物跑了 发表于 2017-4-6 13:34
我倒感觉伤到你利益了

兄弟好.可能你是商.对不起.我v都不是.哪里伤利益.到期我再没买v.我走过很多弯路.真心邦新手忙.没恶意.宝上买货.不合格可以退.用卡尺测便知.再一.卖深孔管的.宝上多了去啦.哪家好买哪家.又不范法.你急个啥.
作者: 猎物跑了    时间: 2017-4-6 13:49
狗手 发表于 2017-4-6 13:45
兄弟好.可能你是商.对不起.我v都不是.哪里伤利益.到期我再没买v.我走过很多弯路.真心邦新手忙.没恶意.宝 ...

正常的深孔是300多的,你推荐人家买600多,又喊人去车床加工,完全误导人。。车床就算给你加工没经验加工出来的能是什么管。
作者: 夏天1    时间: 2017-4-6 13:54
600―800买条仿管,只是不耐操,精度30米硬币没问题。
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 13:56
猎物跑了 发表于 2017-4-6 13:49
正常的深孔是300多的,你推荐人家买600多,又喊人去车床加工,完全误导人。。车床就算给你加工没经验加工 ...

哥们是拉床.数控拉线机.做这生意的都知到数据工艺.不然他投资3.5万元的.拉床.车床干这行
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 13:58
论坛v里就有加工商.超人担保旳
作者: 猎物跑了    时间: 2017-4-6 14:01
狗手 发表于 2017-4-6 13:56
哥们是拉床.数控拉线机.做这生意的都知到数据工艺.不然他投资3.5万元的.拉床.车床干这行

啥也不多说,他按你说的做能成功我就真得服你。
作者: 狗手    时间: 2017-4-6 14:03
猎物跑了 发表于 2017-4-6 14:01
啥也不多说,他按你说的做能成功我就真得服你。

不吹牛.我一直用加工的管子
作者: 猎物跑了    时间: 2017-4-6 14:06
狗手 发表于 2017-4-6 14:03
不吹牛.我一直用加工的管子

楼主有你这样的资源那楼主也不要发帖了
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 14:10
狗手 发表于 2017-4-6 13:23
兄弟.玩个高兴.爰好.别追求.高大上.除非伱有钱.买进囗整只.五万左右.咱们玩个心宽.能百米之内打个鸡就不错 ...

好  谢谢真心的
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 14:13
小白龙 发表于 2017-4-6 13:25
板球没有连接U的那个30 .1.0内丝

定做 U接下面做内丝   可以做出来    不用外牙了

作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 14:16
猎物跑了 发表于 2017-4-6 13:30
我的超短兔也是按论坛大神的刚刚D完。。花了大概700多。
直喷阀,气瓶,消,定制U接,(扳机,身子,托) ...

感谢您的解答
作者: 猎物跑了    时间: 2017-4-6 14:27
王子第一多 发表于 2017-4-6 14:16
感谢您的解答

是900多,加当地工具1000多一点
作者: 别禁言了中不    时间: 2017-4-6 14:32
新手,不过兔子要这么贵吗?
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-6 15:13
别禁言了中不 发表于 2017-4-6 14:32
新手,不过兔子要这么贵吗?

你试试   除非管子买个1000的  便宜1000元
在省我就不知道怎么买了
直喷在便宜600
作者: 别禁言了中不    时间: 2017-4-6 15:26
王子第一多 发表于 2017-4-6 15:13
你试试   除非管子买个1000的  便宜1000元
在省我就不知道怎么买了
直喷在便宜600

好吧,嗨嗨计划3000左右搞定呢,听你一说看来计划要透支啊
作者: lvglr    时间: 2017-4-6 18:32
u接CNC定做!
作者: fydlw    时间: 2017-4-7 09:05
管就不要上当了。直接精密管,搞个液压钳顶。倒是鸡上个好的。做到50硬币不难。
作者: gd192    时间: 2017-4-7 09:19
管子是绿瓦?钢炮?,这个价钱也就这2种吧,13寸的都是18寸加工过来的,这2种13寸管论坛有人测试精度很牛逼的,期待楼主能买到正品
作者: gd192    时间: 2017-4-7 09:23
钢炮能买到,微商比较多,不过还是论坛入V买吧
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-7 20:57
gd192 发表于 2017-4-7 09:19
管子是绿瓦?钢炮?,这个价钱也就这2种吧,13寸的都是18寸加工过来的,这2种13寸管论坛有人测试精度很牛逼 ...

预算是绿瓦   实际看情况

作者: 十斤大屌    时间: 2017-4-14 20:38
什么也别说了,直接上短板,省事省心,一步到位,不然后面有的是你折腾的
作者: 十斤大屌    时间: 2017-4-14 20:38
什么也别说了,直接上短板,省事省心,一步到位,不然后面有的是你折腾的
作者: 王子第一多    时间: 2017-4-15 10:48
十斤大屌 发表于 2017-4-14 20:38

板球全套要1w    工地收不到钱   不敢入
作者: aithtd    时间: 2017-6-15 19:57
不超过三千元   其实管子可以自己搞  
作者: zc807905106    时间: 2023-6-22 14:06
新人学习中

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3