风云论坛

标题: 玩狗的根本就对弹弓不屑一顾 [打印本页]

作者: 超吊叨叨狗    时间: 2017-6-10 16:01
标题: 玩狗的根本就对弹弓不屑一顾
玩狗的根本就对弹弓不屑一顾,为啥呢?有了老婆谁还打飞机啊。。。呵呵,道理就这样简单

作者: syai    时间: 2017-6-10 17:10
你太年轻,太天真了。。。
作者: huolong00    时间: 2017-6-10 17:19
syai 发表于 2017-6-10 17:10
你太年轻,太天真了。。。

看来兄台市有老婆后仍然喜欢打灰机
作者: 聂风    时间: 2017-6-10 17:20
大实话,我现在是有了老婆,偶尔打打飞机
作者: syai    时间: 2017-6-10 17:22
聂风 发表于 2017-6-10 17:20
大实话,我现在是有了老婆,偶尔打打飞机

哈哈,肯定很多人这样的。
作者: 王水强    时间: 2017-6-10 17:27
弹弓随身可带,兴致来了随手就打,狗能么?
作者: 只为B50    时间: 2017-6-10 18:58
弹弓可以随身带,狗~~~~·
作者: yangyu090306    时间: 2017-6-12 09:19
弹弓不会被查水表不会请喝茶,玩的溜的几十米下货也正常。玩狗要顾忌的太多啦。
作者: 2318822    时间: 2017-6-14 17:50
感觉楼主是在拉仇恨。正所谓咸鱼白菜各有所爱,何况玩狗的朋友大部分是从弓友、排友、弩友发展起来的,如果说玩狗的对弹弓不屑一顾的话,未免过份了。我玩狗超10年,现在想玩回弹弓了。
作者: ys3521    时间: 2017-6-16 09:51
有老婆一样打飞机,传统手艺不能丢。
作者: 跃越    时间: 2017-6-20 11:27
我能弓不离身,你能整天背个狗?
作者: mimi1123    时间: 2017-9-26 17:56
本来不打算讨论这话题,但为了新人少走弯路我可以负责的说常见的小嘴巴气的板球ed转转电磁秃中握都玩过茶也喝过,到头来200块钱大礼包扁皮弓靶箱朱子,,,,,玩的不亦乐乎每天800来发,火的小嘴好,气的有钱玩德瓦别说进口的老鸟都是套件配德瓦,为啥不玩了?怕喝茶是真心怕了!扁皮弓大胆玩练好了那是门手艺,锻炼身体娱乐身心!何乐不为?
作者: 邪仙    时间: 2017-11-9 10:58
安全第一啊,被请喝茶就大镬了
作者: lds.l    时间: 2017-11-16 10:29
弹弓打中目标的成就感是玩狗人体验不到的  别认为弹弓就是20/30米下下89小麻之类的   用大号的珠子100米开外下野鸡也是常有的事   别低估了现代弹弓的性能   当然话又说回来P狗在性能的优势确实大很多 但是在目前这个环境下弹弓才是唯一最合理的选择
作者: superwyp_520    时间: 2017-11-26 17:25
打飞机好玩啊。。。。
作者: louhejia    时间: 2018-2-12 15:49
玩弹弓是一种情怀!
作者: 萌鸡小队    时间: 2018-2-22 23:51
还是弹弓好方便,安全
作者: 想养狗    时间: 2018-3-13 02:58
狗比较危险
作者: 城市漂流瓶    时间: 2020-5-12 19:00
玩狗的风险太大,还是弹弓比较安全方便。
作者: 开心旺仔    时间: 2020-5-13 00:03
西藏这弹弓不给邮,属违禁物品,开始练弹弓了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3