风云论坛

标题: 我自己定的规矩搞到我不打猎了 [打印本页]

作者: 2318822    时间: 2017-6-14 12:07
标题: 我自己定的规矩搞到我不打猎了
前年入了秃,就给自己定下了规矩:1  春天不打鸟 ;  2 成双成对的鸟不打 ; 3 带仔的不打;4 打过的品种又不打;5  三狗打不中的,马上不打。    我是配备了:打气机、7升的大气瓶、测速仪、测距仪、下蛋用的手动压力机。到现在,因为我自己定下的规矩,基本上都无什么猎物可打了,平时只是练习打下靶纸,完全都无乐趣可言。大家可有什么好建议?
作者: 狗手    时间: 2017-6-14 12:16
去打绿茶表吧.
作者: 狗手    时间: 2017-6-14 12:18
楼主难道只操一次女人.一个品种.
作者: you1234    时间: 2017-6-14 13:41
换个角度去看就可以打了。
作者: 土造    时间: 2017-6-14 15:02
其实楼主可以改成一次只打一个派出所的一块玻璃刺激,有趣。。。。
作者: 秦小二    时间: 2017-6-14 16:16
人家在一起秀恩爱的不打。可是老婆看家照顾小孩,老公出去劳作忙着啄虫子,你给下了,他老婆在家里还不得哭死,他儿子还不得饿死。
如果您信佛,干脆啥也不打。
如果你信佛,你就会出现周星驰电影里的情节:在一个寒冷的大清晨,一个老伯对星星说,“我快饿死了,你给口饭吃吧”星星就把饭给了老伯。老伯接着说:"你好事做到底,这么冷的天我快冻死了,你的衣服也给我吧",星星就把衣服脱给了他。然后星星自己说,”我干脆连裤头也给你吧”,言外之意就是做好人做到了极端,把所有的好处都送给了别人,那就是失去自我,变成了一无所有,没有了属于私人自己的财产,那么你凭什么在社会上混,那么你就毫无尊严,你就不是一个让人尊重的人了。
     所以说,哪里属于个人的利益范畴,那是有立场标准的。像你这样的仁爱有加、不断的退让自己的利益,那么你的规矩就会搞得自己啥也不能做,玩的没意思了。
作者: sdxw224    时间: 2017-6-14 16:16
继续打靶。。。
作者: 海安磊哥    时间: 2017-6-14 16:55
繁殖的季节不打要坚持做到  其他纯属扯淡
作者: 徕仉    时间: 2017-6-14 21:22
你还可以定能吃的不打
作者: 东东东858    时间: 2017-6-15 00:40
打鱼吧!!我想你应该还没打过鱼!!
作者: syai    时间: 2017-6-15 09:13
既然能坚持自己的规矩,那要么去继续寻找新品种,要么就继续打靶。
作者: 乡间猎人    时间: 2017-6-16 09:44
楼主想表达的意思是,狗留着没用,想出!
作者: 党卫军77    时间: 2017-6-17 00:33
繁殖季节坚决不打
作者: lvp.    时间: 2017-6-17 03:58
打老鼠
作者: HLB666    时间: 2017-6-17 23:01
秦小二 发表于 2017-6-14 16:16
人家在一起秀恩爱的不打。可是老婆看家照顾小孩,老公出去劳作忙着啄虫子,你给下了,他老婆在家里还不得哭 ...

说的很有道理
作者: HLB666    时间: 2017-6-17 23:05
海安磊哥 发表于 2017-6-14 16:55
繁殖的季节不打要坚持做到  其他纯属扯淡

朋友,现在可以打了吗?3春到底是指农历多少月份至多少月份?怎么他们都开始打了
作者: yaozi    时间: 2017-6-18 09:22
其实楼主可以改成一次只打一个派出所的一块玻璃刺激,有趣。。。。
作者: 021125868    时间: 2017-6-19 21:18
到了一定的境界你就觉得二三个朋友一边品品茶一边打打靶是挺好玩的
作者: cccluloo    时间: 2017-6-19 21:27
嘿嘿,me too
作者: cccluloo    时间: 2017-6-19 21:29
人家在一起秀恩爱的不打。可是老婆看家照顾小孩,老公出去劳作忙着啄虫子,你给下了,他老婆在家里还不得哭 ...

要上纲上线的感觉
作者: yuanshun    时间: 2017-6-20 20:28
秃鹰把              
作者: 猎人世家    时间: 2017-6-20 21:59

回复的我爱听,
作者: woodstack    时间: 2017-6-20 22:01
我也在打靶,感觉蛮爽的
作者: laoqiang    时间: 2017-6-21 07:31
说得好夸张哦,真是这样你的的狗可以出给别人了,用胯下那杆枪打飞机就足够了
作者: 2318822    时间: 2017-6-21 11:24
lujingjing 发表于 2017-6-14 12:09
打贪官去吧,你会上瘾的

对,兄弟这个建议非常好。大家组团打贪官去!
作者: 屋顶狙击手    时间: 2017-6-21 14:26
相同距离的打多了也没意思。练距离要循序渐进,比如打过30m,40m,50m后逐渐试手60m以上不同距离的目标,那样就有吹水装逼的资本了
作者: 屋顶狙击手    时间: 2017-6-21 14:28
精度极限限制下,也可以试试不同风力下的准度,有风状态和无风状态是完全不同的瞄点的。
作者: 牛老老    时间: 2017-6-21 22:23
这说明你的生活品质已经上升了一个层次,古代应该说资源比我们现代多十倍百倍吧,但除了以此谋生的猎户之外,一般有点档次的古人基本上都是一年一猎,基本上都是定在秋天,持续数天,得多少算多少,调剂一下生活,保持一些战力,然后就让野物休生养息,等待来年
作者: 精待佳阴    时间: 2017-6-25 15:35
你这规矩定的好啊,都留给我们机会了
作者: hanguangyin    时间: 2017-6-26 11:08
老实练习打靶吧!长距离
作者: 2318822    时间: 2017-6-29 14:43
屋顶狙击手 发表于 2017-6-21 14:26
相同距离的打多了也没意思。练距离要循序渐进,比如打过30m,40m,50m后逐渐试手60m以上不同距离的目标,那 ...

50米是瓶盖,现在是练习80米,目前的成绩大约散布直径6cm。瞄不行,要升级。
作者: wzzbtbx    时间: 2017-7-3 07:43
打脸应该可以吧,
作者: 尹山老鬼    时间: 2017-7-7 08:03
跟我感觉差不多,对野货也没什么胃口,所以我只打老鼠和靶,或者就是空狗直接喷墙上的壁虎,那酸爽,哈哈哈
作者: 新手求教12    时间: 2017-7-15 20:42
可以打苹果打茄子打红牛,打瓶子,我都打沙包了- -...
作者: 、老鹰、    时间: 2017-7-16 17:28
繁殖的季节不打要坚持,其他季节母的尽量不要下
作者: 岩海    时间: 2017-7-17 12:22
楼主有点逗。
作者: 家园小泥鳅    时间: 2017-7-21 21:22
既然能坚持自己的规矩,那要么去继续寻找新品种,要么就继续打靶。
作者: 5157638    时间: 2017-7-24 00:09
作者: fysl    时间: 2017-7-24 00:26
的确不知道你入兔子的初衷是什么?这么多不能打的,看来靶纸也不能打了。
作者: cigegun    时间: 2017-7-26 15:26
你已经知足了!就别玩了!早点出坑
作者: nnn    时间: 2017-7-28 14:24
哈哈,从中没得到快乐么。
作者: 走路太骚会闪腰    时间: 2017-7-28 21:32
你去打成双成对的狗男女,没骚没躁的那种
作者: 我是你爸爸nbu9    时间: 2017-7-29 22:51
作者: 我是你爸爸nbu9    时间: 2017-7-29 22:52
作者: cjjjun    时间: 2017-7-31 21:28
你已经全区无敌了,孤独寂寞了。等开新区吧。
作者: 小飞橙    时间: 2017-8-5 16:03
打打玻璃瓶 和易拉罐还是挺有意思的,我买了几大袋子气球,都干的差不多了
作者: 2318822    时间: 2017-8-10 18:20
我有一个大胆的想法;打麻将!  用家里废弃的麻将来练习,先打个“十三么”出来~!
作者: ylie5001    时间: 2017-8-10 18:52
还是打打靶子就算了,也能自得其乐
作者: ylie5001    时间: 2017-8-10 18:53
楼主能不能上个图看看手动压力机长什么样子?
作者: ylie5001    时间: 2017-8-10 18:56
刚才搜了一下,手动压力机,但是觉得那个压力机里面放不下母机的冲杆吧,能不能把楼主的发个图上来看看呢?
作者: 伊厉伊厉    时间: 2017-8-12 16:20
其实瓶盖硬币也是特别有意思的一件事,我感觉兴趣其实也是一种欲望就是得不到才最想要,要是50瓶盖10种8,你可以试试60米,这样兴趣就来了!!!!!
作者: lianxi520a    时间: 2017-8-16 00:56
可以去大山山打大型的野味,如果你的狗足够厉害的话
作者: YBW123    时间: 2017-8-20 22:02

繁殖的季节不打
作者: guozhongli    时间: 2017-8-20 22:50
继续打靶吧。好事
作者: 枝头喜鹊    时间: 2017-8-24 21:57
2318822 发表于 2017-6-29 14:43
50米是瓶盖,现在是练习80米,目前的成绩大约散布直径6cm。瞄不行,要升级。

80米散步6厘米很牛逼的精度了
作者: 小飞123    时间: 2017-8-30 16:38
为了遥远的VIP一步一个脚印!
作者: geiligege    时间: 2017-8-30 19:04
楼上好人,签订完毕
作者: 前途坎坷    时间: 2017-9-13 21:33
下蛋用的手动压力机,你用的是多大压力的机子呢?
作者: lianxi520a    时间: 2017-9-13 22:47
哈哈,没事。留着给别的猎游打野不错嘛...
作者: 2318822    时间: 2017-9-24 22:42
前途坎坷 发表于 2017-9-13 21:33
下蛋用的手动压力机,你用的是多大压力的机子呢?

铭牌上是3KN  是不是3000牛?是上下可调节的,有定位的。好好用,可做到无声下蛋,下的蛋非常标准。比用锤子好太多 。
作者: 阿卡玛纳夫    时间: 2017-10-23 13:19
打靶子呗,我天天在家里打.感觉已经超神了.
作者: fcw    时间: 2017-10-31 18:47
可以打的范围多着呢······。继续户外晃悠。
作者: HOU3    时间: 2017-11-2 17:13
用石子打吧。
作者: 邪仙    时间: 2017-11-9 14:55
打麻雀,一堆一堆的,你也看不出来是不是一对一对的
作者: ★天天向上★    时间: 2017-12-2 23:23
玩这个只是娱乐爱好,滥杀,是个人欲望
作者: grasswolf09    时间: 2017-12-19 22:13
劫富济贫,怎么样?
作者: 生菜    时间: 2018-1-10 11:06
有道理的, 春天下粮食,夏天可以打打瓶盖练练技术,
作者: firehot    时间: 2018-1-12 02:14
那专打耗子,真的好玩,没骗你。
作者: 死神123    时间: 2018-1-14 13:17
羡慕嫉妒恨啊
作者: 妖星    时间: 2018-1-17 16:42
打JC   这个东西  死不光的  
作者: 火云    时间: 2018-1-20 20:14
土造 发表于 2017-6-14 15:02

我兄弟的工作场地坐落于交警支队的边上,他没事就对着交警队大楼的玻璃窗瞄,终于有一天交警将他的车堵在了院子里,搜出了狗,交了500元,当时告诉他不要瞄人家的窗户,哥们那个牛逼,说都认识没事,当被堵住的那一刻他蒙逼了!呵呵!现在再也不显摆了!告诉我们再也不玩了,但时不时漏出一点他关于狗的经验!戒不掉的!呵呵1低调很好

作者: 小马哥俞    时间: 2018-1-29 17:06
打贪官去吧,你会上瘾的
作者: 想养狗    时间: 2018-3-1 20:58
楼主的思想唉
作者: saobengjsb    时间: 2018-4-6 18:19
出了吧!别留恋了
作者: 你是我的优乐多    时间: 2019-11-30 20:12
楼主的不打值得学习,但是打过的品种不打就不要了吧,还是楼主那里资源丰富
作者: pandeng    时间: 2020-10-26 14:03
楼主难道只操一次女人.一个品种.
作者: chana1989    时间: 2020-11-9 14:46
打不打圣母表
作者: 我不来了    时间: 2020-11-26 11:42
建议打蚂蚁
作者: 阿野    时间: 2020-11-26 20:59
作者: TigerWang    时间: 2020-11-26 21:45
甘蝇是bai古时候的一位射箭能手。他只du要一拉弓射箭,将箭射向野兽zhi,野兽就应声而倒;将箭射向天空飞翔着的飞鸟,飞鸟就会顷刻间从空中坠落下来。只要看到过甘蝇射箭的人,没有哪一个不称赞他是射箭能手,真是箭无虚发,百发百中。甘蝇的学生叫飞卫,他跟着甘蝇学射箭非常刻苦,几年以后,飞卫射箭的本领赶上了他的老师甘蝇,真是名师出高徒。后来,又有一个名叫纪昌的人,来拜飞卫为师,跟着飞卫学射箭。 飞卫收下纪昌作徒弟后,对纪昌学习射箭可真叫严啦!刚开始学射箭时,飞卫对纪昌说:“你是真的要跟我学射箭吗?要知道不下苦工夫是学不到真本领的。”纪昌表示:只要能学会射箭,我不怕吃苦,愿听老师指教。于是,飞卫很严肃地对纪昌说:“你要先学会不眨眼,做到了不眨眼后才可以谈得上学射箭。” 纪昌为了学会射箭,回到家里,仰面躺在他妻子的织布机下面,两眼一眨不眨地直盯着他妻子织布时不停地踩动着的踏脚板。天天如此,月月如此,心里想着飞卫老师对他的要求和自己向飞卫表示过的决心。要想学到真功夫,成为一名箭无虚发的神箭手,就要坚持不懈地刻苦练习。这样坚持练了两年,从不间断;即使锥子的尖端刺到了眼眶边,他的双眼也一眨不眨。纪昌于是整理行装,离别妻子到飞卫那里去了。飞卫听完纪昌的汇报后却对纪昌说:“还没有学到家哩。要学好射箭,你还必须练好眼力才行,要练到看小的东西像看到大的一样,看隐约模糊的东西像明显的东西一样。你还要继续练,练到了那个时候,你再来告诉我。” 纪昌又一次回到家里,选一根最细的牦牛尾巴上的毛,一端系上一个小虱子,另一端悬挂在自家的窗口上,两眼注视着吊在窗口牦牛毛下端的小虱子。看着,看着,目不转睛地看着。10天不到,那虱子似乎渐渐地变大了。纪昌仍然坚持不懈地刻苦练习。他继续看着,看着,目不转睛地看着。三年过去了,眼中看着那个系在牦牛毛下端的小虱子又渐渐地变大了,大得仿佛像车轮一样大小了。纪昌再看其他的东西,简直全都变大了,大得竟像是巨大的山丘了。于是,纪昌马上找来用北方生长的牛角所装饰的强弓,用出产在北方的蓬竹所造的利箭,左手拿起弓,右手搭上箭,目不转睛地瞄准那仿佛车轮大小的虱子,将箭射过去,箭头恰好从虱子的中心穿过,而悬挂虱子的牦牛毛却没有被射断。这时,纪昌才深深体会到要学到真实本领非下苦功夫不可。他便把这一成绩告诉飞卫。 飞卫听了很为纪昌高兴,甚至高兴得跳了起来,并还用手拍着胸脯,走过去向纪昌表示祝贺说:“你成功了。对射箭的奥妙,你已经掌握了啊!” 这篇故事告诉人们:要学好本领,必须苦练基本功,必须持之以恒。只有坚持不懈地练习,才能精通。 这个故事告诉大家,下一步别老是硬币硬币苹果苹果的了,直接上虱子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我TM把密码忘了    时间: 2021-1-31 23:40
适当的改一下就可以打了
作者: 长烟一空    时间: 2022-1-5 08:55
有猎德。可以考虑打耗子,半夜开夜视打

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3