风云论坛

标题: 上次送孩子上学时的高压线上爆头一只,这次还蹲在那,还是个倒霉蛋 [打印本页]

作者: 隼隼隼    时间: 2017-9-20 15:14
标题: 上次送孩子上学时的高压线上爆头一只,这次还蹲在那,还是个倒霉蛋
2050老妖皮筋   8.5钢0,不到20米第一发擦头而过,,没跑第二发命中

作者: 隔壁老王啊    时间: 2017-9-20 15:19
多远啊,对穿吗
作者: zhu1235hao    时间: 2017-9-20 15:31
我用这个就没有下过东西  厉害
作者: 隼隼隼    时间: 2017-9-20 15:32
隔壁老王啊 发表于 2017-9-20 15:19
多远啊,对穿吗

打胸上了,没穿
作者: 隼隼隼    时间: 2017-9-20 15:33
zhu1235hao 发表于 2017-9-20 15:31
我用这个就没有下过东西  厉害

多练习一下高靶就好了
作者: zhu1235hao    时间: 2017-9-20 15:38
隼隼隼 发表于 2017-9-20 15:33
多练习一下高靶就好了

好听你的  没事多玩玩  我在这个地方 好像现在这个白天也要躲着玩了
作者: 隼隼隼    时间: 2017-9-20 15:43
zhu1235hao 发表于 2017-9-20 15:38
好听你的  没事多玩玩  我在这个地方 好像现在这个白天也要躲着玩了

为什么,我刚才送孩子回来路上打的,很多人,我么这弹弓不管随便玩,你们那管制了?
作者: 89铩    时间: 2017-9-20 16:33
1745+9。也是20米入肉不穿,打8。会飘
作者: yangyu090306    时间: 2017-9-20 16:53
隼隼隼 发表于 2017-9-20 15:43
为什么,我刚才送孩子回来路上打的,很多人,我么这弹弓不管随便玩,你们那管制了?

人多的地方还是忍忍吧,万一珠子打到电线反弹或者miss后打到别人身上都是一堆麻烦事。
我发觉我打电线上的目标中电线的几率蛮高,不知道是不是不自觉的就照电线瞄去了。。。
另外楼主的皮筋我觉得用粗了,打8.5珠其实用2040或者1842就能胜任了,2050的话动能过剩的厉害。
作者: yangyu090306    时间: 2017-9-20 16:56
89铩 发表于 2017-9-20 16:33

我1842内穿皮筋曾经20米左右射穿斑鸠翅膀后再对穿斑鸠脑袋,也曾在高压线上射穿鸽子,肚子进背上出,都是9珠。

作者: 好看不好看    时间: 2017-9-20 17:15
还是弹弓爽,打个一只高兴半天,以前打了一个多月打一只,都给炖了,现在嘛,都不打这玩意了
作者: run222    时间: 2017-9-20 17:21
好厉害!!!!!!!!!!!!
作者: 89铩    时间: 2017-9-20 17:23
yangyu090306 发表于 2017-9-20 16:56
我1842内穿皮筋曾经20米左右射穿斑鸠翅膀后再对穿斑鸠脑袋,也曾在高压线上射穿鸽子,肚子进背上出,都是 ...

筋是16长,拉展是80左右,应该是皮筋的最佳力量和耐用的范围内,还是没穿过89,灰鹊到是穿过,20米椿树是颗颗入...我怎么一上图片就被审核,真麻烦
作者: yangyu090306    时间: 2017-9-20 17:30
89铩 发表于 2017-9-20 17:23
筋是16长,拉展是80左右,应该是皮筋的最佳力量和耐用的范围内,还是没穿过89,灰鹊到是穿过,20米椿树是 ...

我是绑14~15cm左右,拉85cm,拉伸比差不多到6,初速快,斑鸠打中身体基本是穿的,可是就算是对穿斑鸠还是有可能飞走。
你的拉伸比才5,建议减到13cm试试,初速上去了穿透力也就上来了。
作者: zhu1235hao    时间: 2017-9-20 19:11
隼隼隼 发表于 2017-9-20 15:43

是的 现在的群众看见了就不行
作者: 三星加苹果    时间: 2017-9-20 20:17
89?我这里连小麻都看不到了
作者: sls    时间: 2017-9-20 21:09
闹市区还是少玩这个
作者: kassword    时间: 2017-9-20 21:57
8.5的有点小吧,我都用10个的,1745的。8.5的有时候打到还飞好远,10个的就稳妥多了,基本打中就是直接击落
作者: 我是来打酱油的1    时间: 2017-9-21 01:02
zhu1235hao 发表于 2017-9-20 15:38

是的看到人都不敢拿出来
作者: Mr.Crazy    时间: 2017-9-21 04:21
厉害,乌索普的徒弟吧
作者: yangyu090306    时间: 2017-9-21 09:13
kassword 发表于 2017-9-20 21:57
8.5的有点小吧,我都用10个的,1745的。8.5的有时候打到还飞好远,10个的就稳妥多了,基本打中就是直接击落

野外10个的妥妥的,但是我这边的斑鸠可讨厌了,就喜欢停人家房顶上,没机会下手啊。
作者: 小桶桶    时间: 2017-9-21 09:33
厉害了我的哥
作者: 小福星live    时间: 2017-9-21 12:07
楼主好手艺,不是一天两天练成的
作者: 其实你不懂    时间: 2017-9-21 12:19
这样也可以?
作者: xiaotuzi88    时间: 2017-9-21 15:00
楼主这弹弓。欠你还是别玩。锌合金制作,容易断。小心打自己眼
作者: 隼隼隼    时间: 2017-9-22 08:12
89铩 发表于 2017-9-20 16:33

你试试8.5钢珠,我之前也是用8钢珠有点飘,你用9的穿透不太行,距离远一点穿透力更不行
作者: 隼隼隼    时间: 2017-9-22 08:15
yangyu090306 发表于 2017-9-20 16:53
人多的地方还是忍忍吧,万一珠子打到电线反弹或者miss后打到别人身上都是一堆麻烦事。
我发觉我打电线上 ...

我用细的皮筋没手感,我一开始玩弹弓就是用17 45感觉力道不够,后来就用2050的,手感刚刚好
作者: 隼隼隼    时间: 2017-9-22 08:21
xiaotuzi88 发表于 2017-9-21 15:00
楼主这弹弓。欠你还是别玩。锌合金制作,容易断。小心打自己眼

你也玩弹弓?180买锌合金,你在侮辱我的智商,你傻我不傻
作者: yangyu090306    时间: 2017-9-22 09:20
隼隼隼 发表于 2017-9-22 08:12
你试试8.5钢珠,我之前也是用8钢珠有点飘,你用9的穿透不太行,距离远一点穿透力更不行

他那是皮筋没完全拉开,初速不行当然杀伤力不够。
再说弹弓不一定要追求把猎物击穿吧,关键是存能,把珠子上所有的动能都作用在猎物身上,比把猎物击穿更有效,所以在皮筋动能够的前提下,珠子越大,越利于下货。
作者: worinimam    时间: 2017-9-22 10:08
我1745打6个的珠,和8个的完全是两个层次,6个的都没有穿过,反而8个的还穿猎物,这是怎么回事呢,按理说6个的表面积小更容易穿透才对啊。
作者: xiaotuzi88    时间: 2017-9-23 08:05
隼隼隼 发表于 2017-9-22 08:21
你也玩弹弓?180买锌合金,你在侮辱我的智商,你傻我不傻

我可没说你傻,听不听劝是你事。可以去看我玩弓的帖子
作者: yangyu090306    时间: 2017-9-25 14:15
worinimam 发表于 2017-9-22 10:08
我1745打6个的珠,和8个的完全是两个层次,6个的都没有穿过,反而8个的还穿猎物,这是怎么回事呢,按理说6 ...

讲极端一点,你用1745打沙子,估计沙子都飞不出2米远。。。
弹弓不是珠子越细初速越高,初速取决于皮筋的回弹速度,在动能足够的情况下,不管珠子大小,它的回弹速度是不变的,也就是说用1745带10的珠和带6的珠,他的回弹一样,初速也一样。
但是不一样的是存能比。越细的珠子,受空气阻力越明显,速度衰竭的越快,同样80m/s的10珠和6珠,在飞行30米后,10珠可能还有75m/s,6珠可能只有60m/s了,这就是区别。
另外动能=0.5xm x 速度平方,10珠重量是6珠的4倍多,动能比6珠大多了,所以更容易下货。
作者: worinimam    时间: 2017-9-25 15:55
yangyu090306 发表于 2017-9-25 14:15
讲极端一点,你用1745打沙子,估计沙子都飞不出2米远。。。
弹弓不是珠子越细初速越高,初速取决于皮筋 ...

这里面能人真心多,多谢讲解,物理这块读书的时候都头痛
作者: yangyu090306    时间: 2017-9-25 16:04
worinimam 发表于 2017-9-25 15:55
这里面能人真心多,多谢讲解,物理这块读书的时候都头痛

呵呵,难得有物理学能用上的地方
作者: 邪仙    时间: 2017-11-9 10:56
买了个靶箱,还经常会打到外面去
作者: 想养狗    时间: 2018-3-13 03:20
个头不小啊
作者: xmzuo9284    时间: 2018-5-6 11:49
珠颈斑鸠一只,鉴定完毕!
作者: 公子景略    时间: 2018-5-8 09:18
  资源不错啊,我们这一发不中就跑。精了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3