风云论坛

标题: 宝上卖消的都去哪了?大伙看看这是回压消吗? [打印本页]

作者: 阿里嘎多    时间: 2017-12-28 13:53
标题: 宝上卖消的都去哪了?大伙看看这是回压消吗?
一直用的六碗消 感觉消音效果一般  昨天跟一盆友去要玩 看见他的消又短 而且消音效果非常好 声音跟清脆的小声 像订丁子似得   打开一看这么简陋  这是四级回压吗  宝上最近搜不到了 上哪买去啊?

作者: 秦小二    时间: 2017-12-28 14:00
都被大风吹跑了 这么低科技东西,很容易自己做 或者找车床加工。
作者: 叶了了    时间: 2017-12-28 14:10
...........
作者: 阿卡玛纳夫    时间: 2017-12-28 14:54
现在风这么大你还往风口上撞.厉害了
作者: 老鱼老鱼    时间: 2017-12-28 17:12
四级回压,这消效果好,就是粗了点
作者: jiujiu88888-    时间: 2017-12-28 17:45
四级回压 。 把出气量控制好,六碗也不错
作者: 8994446    时间: 2017-12-28 18:55
风大才好,没能力的就去喝茶。别扰乱市场@!
作者: miaolingege    时间: 2017-12-28 20:03
是你和你朋友的狗的出气量不同,这个回压消是效果最差的消。。
作者: 阿里嘎多    时间: 2017-12-28 21:30
miaolingege 发表于 2017-12-28 20:03
是你和你朋友的狗的出气量不同,这个回压消是效果最差的消。。

我觉得是出气量的问题 他的才12寸管 我的24寸 我现在用硬弹簧 出速275声音不好听 感觉出气不稳的样子  之前用的软弹簧出速255  明显声音好听 声音也小一点 我到底该不该换消呢 我主要想换个短点消 尽量把家伙发挥到最短
作者: miaolingege    时间: 2017-12-29 02:10
阿里嘎多 发表于 2017-12-28 21:30
我觉得是出气量的问题 他的才12寸管 我的24寸 我现在用硬弹簧 出速275声音不好听 感觉出气不稳的样子  之 ...

你是后握秃的话,那就没必要在乎消这13和10厘米的差别了。
作者: 1234567890gang    时间: 2017-12-31 17:16
你实际用着怎么样啊?我也用6碗的,也不咋地
作者: zy77136    时间: 2018-1-1 12:23
这消除非拉太长不然还不如五碗。
作者: dafengniao    时间: 2018-1-1 20:23

四级回压,这消效果好
作者: WCD666666    时间: 2018-1-2 19:49
同款消,但是我的感觉好不够理想,声音还是挺大啊
作者: jswj7559    时间: 2018-1-4 22:58
消都差不多的
作者: 大头狼    时间: 2018-1-9 13:25
牛牛牛牛牛妞妞看
作者: 月黑风高qwe    时间: 2018-5-31 00:11
给个宝上的关键字,我也去看看有没有
作者: 爱穿衣服的人    时间: 2018-6-3 13:06
。。。。。。
作者: w9600    时间: 2018-6-3 13:44
5碗消,又便宜又好用,我用过效果最好的消
作者: slk17    时间: 2018-8-22 15:06
对啊,都自己做了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3