风云论坛

标题: 快排精度探讨 [打印本页]

作者: yr725    时间: 2018-3-21 10:23
标题: 快排精度探讨
年前组了个连排,精度20米菠萝,晚上出去十来米斑鸠命中率不超过三成,真心请教20米硬币30米瓶盖快排高手是怎么做到的。配置:75cm精密钢管打8mm钢珠,0.35瓶2个恒压,15cm气室。还有个问题,激发过后下一发激发时间间隔如果太长,恒压从2逐渐升高可以到3,这怎么解决
作者: 去ASDFGH    时间: 2018-3-21 10:46
8.0的我觉得用70cm就够了。线切割夹3个,管跟管套必须要紧密贴合。20米鸡蛋还是有保障的。有依托激发跟无依托时候是要看你平时练习的怎么样。
作者: 此生要风流    时间: 2018-3-21 11:09
快排是个好东西,我30米内猎麻雀从未失手,斑鸠更不用说了
作者: 此生要风流    时间: 2018-3-21 11:14
管子别用精密管,太垃圾了。个人买了一根外16,内8的精密轴承管,然后机加工,珠子用8的精密珠,夹具直接网上定做能卡瞄、插管、卡瓶的一体夹具,瞄买个好点的。精度瞬间保证了。。。
作者: 此生要风流    时间: 2018-3-21 11:17
我气压基本都是2到4之间,看距离跟猎物大小,30m内的2-3,30m外的3-4,50米外的猎物我不打,基本都是 摸到30m左右打,命中率绝对ok
作者: yr725    时间: 2018-3-21 11:24
此生要风流 发表于 2018-3-21 11:14
管子别用精密管,太垃圾了。个人买了一根外16,内8的精密轴承管,然后机加工,珠子用8的精密珠,夹具直接网 ...

厉害,没条件加工,只能买成品
作者: 极速螃蟹    时间: 2018-3-21 12:17
夹心铜管精度有保障
作者: 超人你好叼    时间: 2018-3-21 12:21
我就看看不说话. 发表于 2018-3-21 11:52
找撸撸拿根65内8的铜管,20米瓶盖太简单了,

撸撸还在卖铜管吗
作者: yr725    时间: 2018-3-21 13:01
我就看看不说话. 发表于 2018-3-21 11:52
找撸撸拿根65内8的铜管,20米瓶盖太简单了,

买一根试试看
作者: j445323    时间: 2018-3-21 14:24
没精度还不简单,不是管垃圾就是oo垃圾,要么出气量大
作者: qqwwee009    时间: 2018-3-21 14:39
黑鹰20米都可以鸡蛋了

作者: yr725    时间: 2018-3-21 19:43
qqwwee009 发表于 2018-3-21 14:39
黑鹰20米都可以鸡蛋了

黑鹰是什么?
作者: qqwwee009    时间: 2018-3-22 07:17
yr725 发表于 2018-3-21 19:43
黑鹰是什么?

不如你的好,就是个弓弩

作者: feng0014    时间: 2018-3-22 08:09
7珠比较适合排  10的气室足够用了 2.2-2.5压  55CM铜管或者碳纤维管  10米连点20米小鸡蛋一点压力也没有  现在用的混碳箭杆6毫米  49长2压30米烟盒没问题
作者: yr725    时间: 2018-3-22 09:49
feng0014 发表于 2018-3-22 08:09
7珠比较适合排  10的气室足够用了 2.2-2.5压  55CM铜管或者碳纤维管  10米连点20米小鸡蛋一点压力也没有   ...

7跟8的哪种声音小些
作者: feng0014    时间: 2018-3-22 09:59
yr725 发表于 2018-3-22 09:49
7跟8的哪种声音小些

控制声音可以安装消音器 一般便宜的5碗消去掉2个  用3个碗就行  
作者: yr725    时间: 2018-3-22 23:47
feng0014 发表于 2018-3-22 09:59
控制声音可以安装消音器 一般便宜的5碗消去掉2个  用3个碗就行

排装消会不会影响精度,用过的人说一说
作者: 我爱柳春    时间: 2018-3-26 03:27
我也遇到楼主的问题,打了一发间隔久的话压力表撑到顶,开关变得很难按,用力按下接口的位置立马漏气,这个问题怎么解决?
作者: 想养狗    时间: 2018-3-26 10:21
找不出毛病直接入成品吧
作者: H8106    时间: 2018-3-27 03:54
嗯,看完,学到不少,谢谢

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3