风云论坛

标题: 这精度的自撸管子。 [打印本页]

作者: 草原狼s    时间: 2018-4-25 21:22
标题: 这精度的自撸管子。

自撸管子,固定打15米处。散步10多厘米大……这都是啥玩意。 装上打,弹道偏右很多,瞄准镜调到最右边了拧不动了,十字中心还没移到弹着点。感觉同心又没问题,过桥拉动的很顺畅。前面堵头塞进身子也配合的很好,这是什么鬼……

作者: 草原狼s    时间: 2018-4-25 21:23
半月前撸的管

作者: 小白一枚。    时间: 2018-4-25 21:27
大神们快来,我要学点经验
作者: 极速螃蟹    时间: 2018-4-25 21:32
吃线感觉不太好,装配上可能也有点问题
作者: 风云都是大神    时间: 2018-4-25 21:41
吃线不太好这个是真的,我的也是几乎跟你差不多吃线,可是我依然能18米散步一个小指头,30米下过货,这个应该是调试问题,恒压多少?
作者: 风云都是大神    时间: 2018-4-25 21:42
瞄从新装过一下,或许有用。
作者: DIY玩家    时间: 2018-4-25 21:57
把瞄的固定架子左右对调就可以了
作者: 天目火    时间: 2018-4-25 22:15
压力问题
作者: 公子祺    时间: 2018-4-25 23:10
调瞄,重新装,还有个问题是不是气太大了,尾流?兄弟记得调好了来说说心得,谢谢
作者: 徕仉    时间: 2018-4-25 23:19
不是很多大神说自撸的都五六十米硬币吗,你的怎么这么差,不是你骗人就是他们骗人
作者: ABCD陈    时间: 2018-4-25 23:42
唉,换滑膛铜管吧,比你那十五米散步10厘米还是会强很多。
作者: 极速螃蟹    时间: 2018-4-25 23:50
你的管口打磨也很糟糕
作者: nioudan    时间: 2018-4-26 00:14
调试的屁  这样的散步只有管子问题  最影响精度的就是管子  其他都是辅助  经历过 折腾来折腾去就是私管的问题 散步脸盆 管子要是问题管 折腾死你也调试不好
作者: nioudan    时间: 2018-4-26 00:19
35厘米单排 7毫米珠 无肩托 射的时候乱慌 有依托还好打点 打不到是因为晃动  但是就准 15-20米精度一点问题没有  在远就打不到了,下过N只麻雀 玩私管的时候 吊毛打不到 就打死过猫 10米   早扔了,玩小排  可以放在摩托车座椅里
作者: miaolingege    时间: 2018-4-26 05:22
精密管很难有精度,除非把内壁打磨成镜面才有可能,是可能。热门第一那个顶了5根精密管没有一根有精度。建议入台管是最省钱的
作者: 秦小二    时间: 2018-4-26 06:10
顶完了就拿来用,也不看看里面啥粗糙度。这种粗糙度,单门鞋带抛光是没有作用的,要把砂纸用双面胶沾到杆子上,然后拖拉抽插打磨,才能磨掉不平坦的尖锐部分,使得线条更顺滑。这个工作完成以后,再测试才知道是否有精度。
作者: 秦小二    时间: 2018-4-26 06:16
管口倒角也必须垂直。这样精度肯定提高不少。如果精度还不够,那就来个u氏的火烧缩口,管口一两公分烧红蘸进废机油中快速冷却,小心后边飞溅机油防止烫伤。这样子3/40米硬币没问题。再不好就不是管子问题了。
作者: 秦小二    时间: 2018-4-26 06:19
nioudan 发表于 2018-4-26 00:19
35厘米单排 7毫米珠 无肩托 射的时候乱慌 有依托还好打点 打不到是因为晃动  但是就准 15-20米精度一点问题 ...

近距离精度够用的情况下,主要就是“河蟹”一个字!
作者: 草原狼s    时间: 2018-4-26 06:51
秦小二 发表于 2018-4-26 06:10
顶完了就拿来用,也不看看里面啥粗糙度。这种粗糙度,单门鞋带抛光是 ...

问题是,这个线已经非常浅了~蛋已经不怎么吃到线。  这还可以打磨吗?  真的烦死了
作者: 秦小二    时间: 2018-4-26 06:57
草原狼s 发表于 2018-4-26 06:51
问题是,这个线已经非常浅了~蛋已经不怎么吃到线。  这还可以打磨吗?  真的烦死了

我当然看到图了,感觉可以的。M型的卷边,只要把卷边打磨的顺滑了,照样可以当做线来用的,这样阻力更小,初速更高呢。
作者: 秦小二    时间: 2018-4-26 06:58
我觉得应该用240号砂纸打磨15分钟。然后800号,1500号打磨。
作者: 草原狼s    时间: 2018-4-26 07:36
秦小二 发表于 2018-4-26 06:57
我当然看到图了,感觉可以的。M型的卷边,只要把卷边打磨的顺滑了,照样可以当做线来用的,这样阻力更小 ...

行,老哥。我等会把管子拆下来用砂纸磨!  好了,测试效果再来一帖
作者: ljf8503    时间: 2018-4-26 08:23
把管子转左边试试
作者: 灰太狼喜洋洋    时间: 2018-4-26 08:25
线断管子歪~顶歪的
作者: yang905917    时间: 2018-4-26 08:49
什么玩具嘛   兔子的话   把锁紧固定环的螺丝松开   先把蛋着点对面的螺丝锁紧管子就会被推过去一点   就行了   
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 10:03
草原狼s 发表于 2018-4-26 07:36
行,老哥。我等会把管子拆下来用砂纸磨!  好了,测试效果再来一帖

哥们省点力气吧,我的磨了一个半月,200目,800,1200,研磨膏,电钻全部用上,效果只能好大概1%。我这管还不是自己搞的,是论坛专业做管的商家那买的,现在已经放弃了,凑合着用还可以20米精度(之前也是20米内配的标准蛋)
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 10:09
草原狼s 发表于 2018-4-26 07:36

我告诉你为了打磨管多花了多少:砂纸1.00/张,200,800,1200各10张,铜焊条5.00/条,3#4#5#各2根,研磨膏2盒39.00。电钻198.00.什么砂纸烧成灰,什么铜条来回拉,只要论坛上有讲的基本都试过。效果非常非常不理想。
作者: 草原狼s    时间: 2018-4-26 11:04
匿名者 发表于 2018-4-26 10:09
我告诉你为了打磨管多花了多少:砂纸1.00/张,200,800,1200各10张,铜焊条5.00/条,3#4#5#各2根,研磨膏2 ...

这不至于吧兄弟,……管壁阳线也就宽2毫米,高度0.1毫米左右。再硬材料,下功夫磨,总能把它抛亮吧?
作者: 秦小二    时间: 2018-4-26 11:11

无需铜焊条,铁丝头端不锋利就行了。一般用砂纸打磨阳线就知道效果了。最多打磨一天就行了。楼主这个估计打磨最多3小时就行了,因为本身线不深。好坏只能试试了。

作者: 匿名    时间: 2018-4-26 12:04
草原狼s 发表于 2018-4-26 11:04
这不至于吧兄弟,……管壁阳线也就宽2毫米,高度0.1毫米左右。再硬材料,下功夫磨,总能把它抛亮吧?

哥们,你主要打磨的不是镜面的问题,关键是管内有微小的毛刺,这个有的肉眼看不出来的。你想想,就凭咱们这个手动来回拉,那力道才多少,要拉多久才能把那毛刺干掉?而且还不能保证每个地方都可以打磨到。反正你不信你就试试,到时你会怀疑人生的。等风小我就去买根台管。
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 12:06
草原狼s 发表于 2018-4-26 11:04

补充下,我不是磨一天休息两三天的,我基本下班回家就开始,一天平均最少磨1个半小时以上。
作者: 酸橙子    时间: 2018-4-26 15:59
国定打散步那么大就和瞄没关系了,管子和蛋的问题
作者: a钓鱼翁    时间: 2018-5-1 14:24
每条管子都有自己的特点 建议楼主多弄几种蛋蛋 然后把东西重新装一遍 击锤重量 弹簧力度 恒压的话就多找找稳定的压力  精度是一个系统工程 一根管并不能代表什么 你气压不对的话就算是德瓦也没什么精度的
作者: 老兵兵    时间: 2018-5-1 20:28
倒角的问题.倒角偏差大了,d出来的那一刻,D的裙边右边还没出来左边气已经出来了,后面的不用再说了吧
作者: 泰国人    时间: 2018-5-3 11:14
在撸一管啊
作者: l1985223    时间: 2018-5-4 10:46
看到此贴!我有话说!顶三条的经验!希望有用!先是不同卖家一家一条!不知道是什么材质!估计45吧!两条一天顶一天车小头过桥!车工技术超垃圾!回来手电钻!锉刀,240.360砂纸打磨!地方小买不到更细的砂纸!最后用虫子送的抛光膏抛光!测试!线浅的一根5发30连
作者: mingkm    时间: 2023-7-12 18:18
我只点一个问题,就能让你20米硬币
作者: 天之崖    时间: 2023-7-15 20:22
秦小二 发表于 2018-4-26 06:57
我当然看到图了,感觉可以的。M型的卷边,只要把卷边打磨的顺滑了,照样可以当做线来用的,这样阻力更小 ...

请问一下二哥我是5.51的达姆,准备自己顶管,用导向5.43刀部5.70的冲子顶42号的5.45管合适吗?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3