风云论坛

标题: 请教下钛管堵头漏气 [打印本页]

作者: 陈二愣子    时间: 2018-4-30 21:54
标题: 请教下钛管堵头漏气
如图插针式的气室堵头,会从打气口漏气,好像是堵头里面银色螺丝有问题,原本很松的,后来紧了紧, 装上后打完气还是漏的,请教大家该怎么解决漏气问问题谢谢

作者: zhumingqiang1    时间: 2018-4-30 22:04
看一下O圈有没有破损
作者: 山间客    时间: 2018-4-30 23:04
密封圈的事
作者: jicheyoulei    时间: 2018-5-1 00:04
螺丝旋下来,换个密封圈,然后旋紧螺丝到最紧回一圈或者大半圈都行
作者: 大猎人    时间: 2018-5-1 02:05
这个真心不错
作者: 陈二愣子    时间: 2018-5-1 07:41
我空了试试,谢谢,不行在上来请教,谢谢大家
作者: 陈二愣子    时间: 2018-5-1 07:43
还没用过,都是全新得,按照大家方法去试试,为什么不能太紧啊,打气难打?
作者: a钓鱼翁    时间: 2018-5-1 14:30
里面白色螺丝下面压着个O圈 这就是最简单的单向阀 你试试吧螺丝拆下来看看O圈有没有破损 没有的话就装上拧进去 可以拧到底但是不能拧紧 到位就行了 至于什么是到位这个问题我也回答不了你  自己感受吧
作者: dhwxm    时间: 2018-5-2 08:29
楼上意见正解!支持!
作者: 陈二愣子    时间: 2018-5-2 10:13
a钓鱼翁 发表于 2018-5-1 14:30
里面白色螺丝下面压着个O圈 这就是最简单的单向阀 你试试吧螺丝拆下来看看O圈有没有破损 没有的话就装上拧 ...

谢谢各位大神, 周末回去试试
作者: 灰太狼喜洋洋    时间: 2018-5-2 12:46
楼主东北的?
作者: sddxw    时间: 2018-5-2 16:52
打上气放水里看看哪里漏在针对情况处理
作者: karlo    时间: 2018-5-3 08:55
一切漏气问题查o圈,这还用多说么?
作者: brigand9999    时间: 2018-5-3 09:12
换个密封圈试试
作者: haoqiang    时间: 2018-5-3 09:22
进来学习下。
作者: hcndt    时间: 2018-5-4 16:46
陈二愣子 发表于 2018-5-1 07:43
还没用过,都是全新得,按照大家方法去试试,为什么不能太紧啊,打气难打?

这相当于是单向阀的阀芯,冲气时外压导致它向后退点让气进来。停止充气时内压会反向把它顶住不向外漏气。没有空间或太小会造成冲不进气或充气速度慢!       你的故障O圈坏了或阀芯太松了!!
作者: hcndt    时间: 2018-5-4 16:48
陈二愣子 发表于 2018-5-1 07:43

这相当于是单向阀的阀芯,冲气时外压导致它向后退点让气进来。停止充气时内压会反向把它顶住不向外漏气。没有空间或太小会造成冲不进气或充气速度慢!       你的故障O圈坏了或阀芯太松了!!
作者: 魑魅魍魉518    时间: 2018-6-17 23:13
我是每天看贴无数, 养成了逢贴必回的良好习惯,不断学习与吸收各路大神的经验。我相信总会有从小白蜕变成老猫的那天
作者: 野鸡光打不吃    时间: 2018-6-18 05:05
换个质量好的欧?。这个逼?折腾了我好几次了,打气打的半条命。
作者: 魑魅魍魉518    时间: 2018-6-18 05:27

螺丝旋下来,换个密封圈,然后旋紧螺丝到最紧回一圈或者大半圈都行
作者: atr    时间: 2022-2-24 06:35
实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴
作者: userntcity    时间: 2022-2-27 19:56

攒4500猎币就能换vip了 回帖一下得5猎币。 要不要回?要回!
作者: 君少    时间: 2023-4-7 11:24

作者: 小灰灰不灰灰    时间: 2023-7-4 23:18
我是每天看贴无数, 养成了逢贴必回的良好习惯

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3