风云论坛

标题: 短秃的制作之学院篇 [打印本页]

作者: 大老二    时间: 2018-10-26 13:49
标题: 短秃的制作之学院篇
       在论坛以后本月有余,看帖千篇,发帖数百啊,一直想有一个自己的家伙           这千篇帖子里,最关注的还是短秃,有贴友问我了:为什么是秃?还是短秃?再次我给大家统一回复一下:因为帅(穷)!看看这外观(额...也就那么回事)!看看这质量(不堪回首啊)!所以我选择了秃子(MBD我有钱我会这样?)。
       秃子这家伙不错(到底哪不错了?靠!),尤其是长后屋有点像狙击步枪(这TMD全是意淫!),但是我们这次要说的是中屋(MBD我有钱我会这样?)。
       为什么我会选中屋呢?那还是因为帅(穷)啊!中屋相对于后屋来说,好处就在于气瓶(灭火器)是在型材(有的叫镜桥?还有人叫:啊啊啊,用力!)范围内,这样它有效的缩短了整体的长度(MBD我有钱我会这样?)。
       至于为什么发这篇帖子呢?我主要是为了让大家跟我一起见证,我从无到有的一个过程(我要不是为了弄点猎币,我TMD闲的么事干了)。     
       先说型材,一个朋友(恩,好胸弟)那弄来的,在这论坛上有很多兄弟都是自D(自己滴啊外)的,可惜我动手能力不行啊,只能求助于各大交易平台。
       短玩论坛里有很多,比如:板球(MBD100爷爷啊,还不管质量),本杰明(上来跟我要160张你怎么不去抢!)...
       但是我还是最钟爱于中屋短秃(TMBD我要是有钱我会这样?),最近论坛里短玩非常盛行(一个个闲着蛋疼),因为现在我华夏查的比较紧一点(建议大家用久皇牌润滑剂,o.O!你懂得),所以大家比较热衷于车猎(一个个这B装的,反光镜碎了好几个了吧,哼哼!)我也是其中的一员,尤其是我喜欢兜式(我的六个圈牌三蹦子,老给力了)。
       因为配件还没到位,所以不能给上图,见谅!
       此为第一篇,后续还会有组合篇,实践篇,喝茶篇,吃饭篇,跟忏悔篇!

作者: qaztdgs    时间: 2018-10-26 14:04
作者: 跟上帝抢粉丝    时间: 2018-10-26 16:46
更新了帖子记得@我一下哈
作者: 大老二    时间: 2018-10-26 16:57
跟上帝抢粉丝 发表于 2018-10-26 16:46
更新了帖子记得@我一下哈

好的好的,一定艾特你
作者: 大老二    时间: 2018-10-26 16:58
qaztdgs 发表于 2018-10-26 14:04
哈哈!舅服你!!!

哈哈,谢谢哈!
作者: a5667653    时间: 2018-10-26 18:10
说三句骂一句.你应该自我反思朋友。。。。。。
作者: 目标电磁狗    时间: 2018-10-26 19:50
终生VIP了啊!还在乎那三瓜两枣
一如狗圈深似海啊!
作者: hx007256    时间: 2018-10-26 21:37
我新手什么也不懂,希望从基础的开始讲
作者: DIY玩家    时间: 2018-10-26 22:28
大老二 发表于 2018-10-26 16:58
哈哈,谢谢哈!

人家变相的成你舅了,你还哈哈,谢谢哈!
作者: 大老二    时间: 2018-10-27 08:53
DIY玩家 发表于 2018-10-26 22:28
人家变相的成你舅了,你还哈哈,谢谢哈!

哎,大家也就这么一说,何必当真?主要是跟大家一起分享一下从无到有的心情!
作者: DIY玩家    时间: 2018-10-27 09:14
大老二 发表于 2018-10-27 08:53
哎,大家也就这么一说,何必当真?主要是跟大家一起分享一下从无到有的心情!

楼主心态好,100个赞
作者: 弜兮    时间: 2018-10-28 08:06
等你继续更新
作者: 小福星live    时间: 2018-10-28 08:17
这个终身VIP的字眼,刺进了我的眼睛里
作者: zydtklzdtt    时间: 2018-10-28 08:17
顶,顶,顶,期待更新
作者: wangsparta    时间: 2018-10-28 20:46
还有忏悔篇………………
作者: rbzqn    时间: 2018-10-28 20:46
本人小白 看懂了一些!写的不错!长知识了
作者: kewu10086    时间: 2018-10-28 22:37
火钳刘明~
作者: kewu10086    时间: 2018-10-28 22:42
LZ说的秃子长的像狙击手(短兔很长?)、那我的125C M岂不是巴雷特
作者: kewu10086    时间: 2018-10-28 22:43
我也是穷玩、没想到还有比我更穷的说、233333
作者: zx6619299...    时间: 2018-11-17 10:08
整天光知道光论坛,有这时间就不能把你的狗好好整一整,上个图?
作者: 大老二    时间: 2018-11-17 11:21
zx6619299... 发表于 2018-11-17 10:08
整天光知道光论坛,有这时间就不能把你的狗好好整一整,上个图?

我的狗子不在我这,转移了,主要是没收到托不敢出来显摆
作者: liuyi    时间: 2024-4-14 23:32
如何提高快排精度是一个很严重的问题!求大佬教教我吧
作者: 随风随缘2024    时间: 2024-7-3 11:43
新手,学习中经过,谢谢分享。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3