风云论坛

标题: 夜视仪打老鼠 [打印本页]

作者: 冬日之狼    时间: 2015-8-9 02:29
标题: 夜视仪打老鼠
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyNDY4NDA4.html?from=y1.2-1-103.3.13-1.1-1-1-12-0

作者: 小丁哥么    时间: 2015-8-9 08:59
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: 一把弹弓闯天下    时间: 2015-8-9 22:17
怎么都看不了
作者: 19871213    时间: 2015-8-14 12:30
看不了啊
作者: 谢文东    时间: 2015-8-14 13:35
作者: sos680    时间: 2015-8-24 18:13
夜视的一直想有,可以好贵啊。
作者: 楚留伤    时间: 2015-8-24 23:47
老鼠该打,视频看不了+没狗。。
作者: 老鼠打滚滚    时间: 2015-8-31 22:37
作者: 神吹集团    时间: 2015-9-6 12:26
大家把狗拿起到猪场狩猎去吧 绝对收购无数耗子.
作者: 醉风    时间: 2015-9-10 19:03
怎们看不了啊,显示加载失败
作者: tangwanbo    时间: 2015-9-15 11:23
视频已经失效了,沙发灌水中蛋了
作者: laodaziji    时间: 2015-9-18 14:28
看一下视频,要等1分钟广告,怎么能跳过广告啊
作者: laodaziji    时间: 2015-9-18 14:36
老鼠都好大了。赶上野兔大小了
作者: 兔子迷    时间: 2015-9-19 23:41
老鼠肉好吃
作者: zhenglong201    时间: 2015-9-24 17:22
夜视的一直想有,可以好贵啊
作者: hushenfeng    时间: 2015-9-28 20:36
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: hushenfeng    时间: 2015-9-28 20:37
   狗拿耗子  多管闲事的说。。。。
作者: 灬巴隆灬    时间: 2015-11-28 11:36
作者: 猎人1314    时间: 2016-1-9 12:01
看看大老鼠神器
作者: mayi007    时间: 2016-2-26 17:14
这种好东西,永远都是流口水
作者: jbjjbj    时间: 2016-2-29 13:44
视频看不了
作者: sx8188999    时间: 2016-3-24 15:08
好猎场 可以除四害
作者: 狼外公    时间: 2016-4-12 13:22
看起来真爽`~
作者: 提枪上马    时间: 2016-4-29 20:13

为什么我看不到呢?
作者: 张猎人123    时间: 2016-6-16 17:40
楼主高招,这样都给你想出来
作者: 376027664    时间: 2016-6-17 20:05
作者: 天涯猎客啊啊    时间: 2016-6-23 17:26
又是一个看不了的
作者: 谈大大的人生    时间: 2016-6-24 10:51
看不了什么鬼
作者: 小猎农民    时间: 2016-7-5 14:38
#在这里快速回复#楼主很辛苦,若是不回帖,某心里过意不去,可是我打字实在不行,只好快速回复了,楼主不要见怪!
作者: zyzy    时间: 2016-9-15 10:17
看不了
作者: lq314017    时间: 2016-9-15 10:26
为了VIP拼命回复拿分
作者: wswwd    时间: 2016-9-25 14:19
土豪啊。、、、
作者: wswwd    时间: 2016-9-25 14:20
现在的视频。。10个8个看不了;
作者: likang    时间: 2016-9-25 15:16
拿分,不说话,走人。
作者: 13187314366    时间: 2016-9-25 15:18
哈哈,沙发这位同学想哭的心估计都有了
作者: 兔发发    时间: 2016-9-25 16:35
话说看不了啊
作者: clm2016    时间: 2016-9-25 18:51
看着好爽啊,能除害又过瘾
作者: 沙漠的月亮    时间: 2016-10-7 19:26
太厉害了  有资源
作者: 克林顿    时间: 2016-10-14 14:03
作者: 生猛暴脚佬    时间: 2016-10-21 23:11
又看不了。我想说,晚上夜视仪要用灯照到才有用,有光老鼠不走吗?
作者: wolong159    时间: 2016-12-14 00:00
为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯!
作者: zm333    时间: 2016-12-14 01:58
跟着高手学习一下#在这里快速回复#
作者: 猎鹰66888    时间: 2016-12-17 17:04

为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯!
作者: 生死狙击    时间: 2017-11-13 20:52
老鼠比猪都肥
作者: 随风、而逝    时间: 2017-11-25 09:01
小丁哥么 发表于 2015-8-9 08:59
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重 ...

我擦  都干成负数了...
作者: 让我轻轻的    时间: 2017-11-25 09:15
这是干嘛?  没看懂。
作者: 丛林侠    时间: 2017-11-25 09:27
怎么都看不了
作者: 杀光小日本    时间: 2017-11-28 14:38
汉堡店的老鼠🐭最多了!
作者: 阿卡玛纳夫    时间: 2017-11-29 21:53
半自动,加夜视仪,.这套装备是多少人梦寐以求的
作者: 美猴王    时间: 2018-3-14 16:45

评分
作者: wangyumeng    时间: 2018-12-1 21:20
咋缓冲没完呢 播放不了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3