风云论坛

标题: 112米狗狗要这样才能简单打斑鸠没见过吧。 [打印本页]

作者: laoli2018    时间: 2018-11-27 11:34
标题: 112米狗狗要这样才能简单打斑鸠没见过吧。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg1OTMxNDMzMg==/v.swf
作者: apple_ysl1    时间: 2018-11-27 12:07
看不见
作者: Mr.Crazy    时间: 2018-11-27 12:15
翻译一塌糊涂.....
作者: 依然K少    时间: 2018-11-27 13:46
作者: 秦小二    时间: 2018-11-27 13:58

高度,风偏,这两项的修正量很大。我老辈子抗个工字弹簧在村子里转一天就下了3只小麻,就是因为不懂这个,不论射程远近,不论猎物的高低角度,不论风力大小、也不论蛋道和风向的夹角,全都是把十字线卡在小麻的身上,当然也只能一天3个了。那时候我还在疑惑人家一天能下几只。想玩出彩的,必须用蛋道软件。
作者: 匿名    时间: 2018-11-27 20:19
这。。。。。。数字化了
作者: 死鸟2269    时间: 2018-12-1 10:16
我也有软件,但是没我的分化。我只做参考了大多平的经验,几率比蒙的高一些
作者: qigouya    时间: 2018-12-1 15:16
牛逼呀哈哈哈
作者: wuyazhishang    时间: 2018-12-2 19:06
可以可以,每天更新 中
作者: 杨江浩    时间: 2018-12-4 18:52
怎么我却看不了视频区里所有视频?
作者: 唐伯虎点秋香    时间: 2018-12-5 10:54
这有视频?
作者: wuyazhishang    时间: 2018-12-8 08:33
能看????????????????
作者: qaztdgs    时间: 2018-12-21 13:41
作者: qaztdgs    时间: 2018-12-21 13:51
作者: 雪山飞焰    时间: 2018-12-29 14:48
qaztdgs 发表于 2018-12-21 13:51
精度没问题没有螺旋蛋道,输入蛋道软件的参数无误差,无论是chairgun还是strelokpro测算的瞄点和实际非常 ...

120米以内的点基本上是记在心里的了,的确,难的是风偏的量是多少的问题
作者: 雪山飞焰    时间: 2018-12-29 14:50
qaztdgs 发表于 2018-12-21 13:51
精度没问题没有螺旋蛋道,输入蛋道软件的参数无误差,无论是chairgun还是strelokpro测算的瞄点和实际非常 ...

请教一下,这个软件哪几个值最关键?
1.4JSB的BC值一般来说是多少?
国产小口的数据是什么?
作者: qaztdgs    时间: 2018-12-29 15:15
作者: qaztdgs    时间: 2018-12-29 15:19
作者: 雪山飞焰    时间: 2018-12-29 15:20
qaztdgs 发表于 2018-12-29 15:15
蛋型蛋重不同,BC值是不同的,这个我没法给你准确的数值,给个大概吧,按经验来看5.5的1.4JSB,BC 0.036 ...

小口的初速是多少?国产双环蛋
作者: qaztdgs    时间: 2018-12-29 15:21
作者: 雪山飞焰    时间: 2018-12-29 15:29
qaztdgs 发表于 2018-12-29 15:21
这个哪能回答你啊,自己搞测速仪测下

谢谢
作者: 枝头喜鹊    时间: 2019-1-5 23:59
秦小二 发表于 2018-11-27 13:58
高度,风偏,这两项的修正量很大。我老辈子抗个工字弹簧在村子里转一天就下了3只小麻,就是因为不懂这个, ...

不一定用软件  经验可以弥补一些
作者: 花问情    时间: 2019-1-7 13:35
怎么看不到视频。
作者: lyp82ndlf    时间: 2019-2-13 21:04
牛逼轰轰的样子
作者: 我会保持沉默1    时间: 2019-2-17 15:21
这才是科学,我们没有这样的条件和环境,只能半蒙半猜
作者: seal168    时间: 2019-3-30 23:47
这个翻译实在是不敢恭维
作者: wuyangmir    时间: 2019-5-11 10:05
在youtube上看他的所有视频,有关注他的号。还有打猴子的。
作者: liuning5303    时间: 2019-5-18 20:14
手机看不了吗
作者: Romartin    时间: 2019-5-18 20:32
最早看泰德哥
然后看中东哥
最后看卷毛哥
总结发现,这些网红原来都是托,
泰德哥、卷毛哥推FX,中东哥推VULCAN,
最后我还是老老实实上youtube去看丰乳肥臀。

作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 20:59
Romartin 发表于 2019-5-18 20:32
最早看泰德哥
然后看中东哥
最后看卷毛哥

我一般都是看店主测试  他们只是简单的介绍 测试 评价也不会吹捧  而且精度什么的都是实打实的 不会恶捧某些品牌
作者: Romartin    时间: 2019-5-18 21:20
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-18 20:59
我一般都是看店主测试  他们只是简单的介绍 测试 评价也不会吹捧  而且精度什么的都是实打实的 不会恶捧 ...

我现在偶尔会看看AOA,BLACK POOL,PYRAMIDAIR,都是电商。
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 21:21

BLACKPOOL这个老铁不错  说话比较实在
作者: Romartin    时间: 2019-5-18 21:26
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-18 21:21
BLACKPOOL这个老头不错  说话比较实在

那你应该知道他下架FX IMPACT,用RTI替换的事情,facebook的id号下面,一大片吐槽冲撞的老玩家,还有一大片大赞其勇气可嘉的。不过也蛮打脸的,在下架之前,刚把FX IMPACT列为之前一个年度最佳10狗之一,也不知道什么鬼。

作者: 认真的狗    时间: 2019-5-18 21:32
这个距离我打对都是蒙,玩了也有好多年了。就蒙对一个百米斑鸠,现在看见都没有欲望打那么远
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 21:47
Romartin 发表于 2019-5-18 21:26
那你应该知道他下架FX IMPACT,用RTI替换的事情,facebook的id号下面,一大片吐槽冲撞的老玩家,还有一大 ...

哈哈哈可能是受够的FX的狗的售后吧!他喜欢的那些狗基本都是后期不需要升级的 还有一些性能的确好但是卖的不咋样的比如AA的galahad
作者: Romartin    时间: 2019-5-18 21:52
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-18 21:47
哈哈哈可能是受够的FX的狗的售后吧!他喜欢的那些狗基本都是后期不需要升级的 还有一些性能的确好但是卖 ...

galahad...
绝对是给AIR ARMS的造型拖后腿的,
以前的S410的带孔拖多漂亮,最前面还有类似紫檀的黑色装饰。
我以前可是S410的超级粉,
还有AIR ARMS的弹簧ProSport,造型更漂亮。

作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 22:07
Romartin 发表于 2019-5-18 21:52
galahad...
绝对是给AIR ARMS的造型拖后腿的,
以前的S410的带孔拖多漂亮,最前面还有类似紫檀的黑色装 ...

我最喜欢的就是wolfrine303  第二就是510  
作者: Romartin    时间: 2019-5-18 22:13
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-18 22:07
我最喜欢的就是wolfrine303  第二就是510

我最欣赏的是Weihrauch HW100。
AA S系列做工比较粗糙,而且早期的S410的设计有个别地方还有缺陷,
用料也不好,推针的座子,侧拉杆,扳机护圈,都是型材货,
后2者也就算了,座子用型材有点过分了。
HW100的缺点也很明显,气缸短,德国佬真的是顽固,但东西真的是精致,
根本不是其他品牌能比的。
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 22:16
Romartin 发表于 2019-5-18 22:13
AA S系列做工比较粗糙,而且早期的S410的设计有个别地方还有缺陷,
用 ...

老毛子的东西也不错 粗中有细  看着大开大合 但是该细致的部分真的很不错!而且看看目前ED和ataman的玩具做工真的很结实  又不会出现小问题!
在看看FX真心捧的有点高了!所以才会出现2个极端
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 22:22
Romartin 发表于 2019-5-18 22:13
用 ...

hw100精度好 但是我更喜欢游骑兵那种下挂气瓶   
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 22:23
秦小二 发表于 2018-11-27 13:58
高度,风偏,这两项的修正量很大。我老辈子抗个工字弹簧在村子里转一天就下了3只小麻,就是因为不懂这个, ...

现在的玩家连个测距都没有 张嘴就告诉你百米下货  刺激不
作者: Romartin    时间: 2019-5-18 22:34
FX我07年就接触过了,零件太精细,可靠性差也是意料之中的事情。
几年前见过阿塔曼 .30中握,抛开设计思路出现2个极大的失误外,
座子的表面处理做得真的很不错,亮面类似电泳的效果,但估计应该是氧化,
关键是表面没有采用喷砂所以局部能见到刀纹,敢这么处理的,我只有在HW100上见过,
FX比如皇家的座子是表面拉丝后氧化、打死爹座子则是喷砂后氧化,这些都能看出来,
至于ed,比如镜桥的加工难度在提高,设计理念比较超前,很多品牌都比不上它,
但表面工艺和阿塔曼比,还是差距比较大的。

作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 22:44
Romartin 发表于 2019-5-18 22:34
FX我07年就接触过了,零件太精细,可靠性差也是意料之中的事情。
几年前见过阿塔曼 .30中握,抛开设计思路 ...

你以为漏气撞的外号怎么来的?没有好的质量  越精细的零部件 寿命越短!所以导致冲撞拿到手里很多时间都要有充足的备件才行!!而且冲撞的零件尺寸都不是国内标准  所以在国内玩冲撞的level真心是满级!
阿塔曼的中握做的真是不咋样 外形难看 而且又没有什么足够吸引人的东西!但是后握和手狗真的不错!只不过后握不适合国情  手狗的威力国人又瞧不上!
ED来说现在的确是被国人追捧 连续出了3个短款  火是肯定的  

作者: Romartin    时间: 2019-5-18 23:30
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-18 22:44
你以为漏气撞的外号怎么来的?没有好的质量  越精细的零部件 寿命越短!所以导致冲撞拿到手里很多时间都 ...

所以我认为FX是把消费者当小白鼠当试验品了。
推新品太快,貌似根本没有经过各种严苛的极限测试。
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-18 23:52
Romartin 发表于 2019-5-18 23:30
所以我认为FX是把消费者当小白鼠当试验品了。
推新品太快,貌似根本没有经过各种严苛的极限测试。

这不是一直在试验嘛 哈哈哈  下一批就会改善的
作者: Romartin    时间: 2019-5-18 23:57
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-18 23:52
这不是一直在试验嘛 哈哈哈  下一批就会改善的

FX的精度目前来讲应该是所有非奥技品牌里最好的了,HW100的精度估计也赶不上它。
它的棍子的确优秀,以前半线被LW吊打,
现在看来,新管子可能并没超过LW多少,但整个阀门以及开阀系统貌似比别的品牌更优秀。
不过我可能也是被泰德和南非老给糊弄了,毕竟那么多别的玩家的视频,不可能看齐。

作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-19 00:03
Romartin 发表于 2019-5-18 23:57
FX的精度目前来讲应该是所有非奥技品牌里最好的了,HW100的精度估计也赶不上它。
它的棍子的确优秀,以 ...

你不能单看部分精度  一个玩具不能只看某某手里的  要看看整体玩家的质量
impact的确大多数国外玩家都可以玩出精度  因为他们有大量可用资源
商店里可以获取所有的能用来提升精度的配件 teds holdover现在也不怎么更新了  也不知道是换号了 还是如他本人说的有更多的事情要去做
Matt 老铁也是接上了ted的班  继续吹爆FX
我很好奇为什么那么多性能好的狗 这俩货不吹呢??
作者: Romartin    时间: 2019-5-19 00:05
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-19 00:03
你不能单看部分精度  一个玩具不能只看某某手里的  要看看整体玩家的质量
impact的确大多数国外玩家都可 ...

玩具肯定是免费提供,还开工资的,
你以为呢。。。
泰德开论坛做生意去了,做网红收入不够自己潇洒。
作者: 嘣嘣最可爱    时间: 2019-5-19 00:11
Romartin 发表于 2019-5-19 00:05
玩具肯定是免费提供,还开工资的,
你以为呢。。。
泰德开论坛做生意去了,做网红收入不够自己潇洒。

之前泰迪老铁吹爆野猫  说是他参与了后期调整  
后来冲撞上线  野猫我就在也没见他拿出来过
实话说老外人口少  不管做什么都能赚钱  因为有足够的市场  而且老外的购买力也很强  人家收入高  不在乎
像他这样在某个圈子已经出名的主播以后如果不和厂商勾搭  估计以后也不好混  FX选择了matt以后估计就没有泰迪啥事了
作者: Romartin    时间: 2019-5-19 10:09
嘣嘣最可爱 发表于 2019-5-19 00:11
之前泰迪老铁吹爆野猫  说是他参与了后期调整  
后来冲撞上线  野猫我就在也没见他拿出来过
实话说老外 ...

最早泰德好像是要吹爆ed,突然间就不再见ed踪影,估计市场起来了,也不需要他了。
作者: liuning5303    时间: 2019-5-19 17:39
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: xhytttxhy    时间: 2019-6-8 23:57
楼主辛苦。。。。。。
作者: 炮炮炮    时间: 2019-8-8 21:40
你们怎么看的呀
作者: 花落    时间: 2019-9-20 10:08
所有视频 都显示这个样子  没反应  (如图)

作者: yshwei1985    时间: 2019-9-23 06:06
…………看不了
作者: suwei_008    时间: 2019-12-31 14:04
膛线要好啊,不然太飘了
作者: stingswo    时间: 2020-2-1 22:51
老帖看不了了
作者: Jackie    时间: 2020-2-16 18:14
我怎么看不到视频呢?要怎么才能播放视频?

作者: 来来来啦    时间: 2020-2-16 18:17
表示看不了
作者: AOTY    时间: 2022-2-12 23:29
视频看不见
作者: 老字怎么写    时间: 2022-4-28 19:42

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3