风云论坛

标题: 螺旋该先调试哪里? [打印本页]

作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-3 00:37
标题: 螺旋该先调试哪里?
我之前冲的一条5.5的管45cm左右,兔子恒压12,用双面胶粘在阀门后面打了看见有印,无调节环,初速测过256左右,打靶三十米大概脚拇指那么大不规则的散步,突然发现蒙逼了,不知道调什么了~ 一般出现螺旋不规则散步先从哪里到哪里的调呢?望给新人一条道路走,大家也别喷了,就是不懂才问的,懂得的话指导指导也好啊,交流交流嘛,今天弄了根5.5的老狗管,感觉线浅,不知道是不是蛋大了,阴线也有点吃到,如果能上传成功大家帮看看,不知道什么牌的,下压弹簧的,管才45cm长 正合适我的,老管也会有m线的出现吗,不是拉的不会出现的吗?我不懂,4.5的压气式和4.5弹簧狗管都能随便弄到,已经扔了几根了,就是蛋不好弄懒得折腾,本人0777的 有附近的狗友也可以交流交流。

作者: -741852    时间: 2019-2-3 00:59
077*一个地方的
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-3 01:12
-741852 发表于 2019-2-3 00:59
077*一个地方的

是啊 但愿能遇到附近的狗友
作者: ityouth    时间: 2019-2-3 09:14
自己安生玩,不要想着找附近的狗友一起玩。玩不好给你来个敲诈勒索,有前车之鉴了,记住这句话兄弟,人心隔肚皮,切完且珍惜啊。
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-3 10:07
ityouth 发表于 2019-2-3 09:14
自己安生玩,不要想着找附近的狗友一起玩。玩不好给你来个敲诈勒索,有前车之鉴了,记住这句话兄弟,人心隔 ...

感谢提醒!
作者: kerrygreen    时间: 2019-2-3 22:33
看到了你的粮食不均匀。。还有,不知道你冲了管子打磨几次了。。。
作者: 秦小二    时间: 2019-2-4 05:57
要做一只寂寞的独狼。蛋头直径大了,擦到阴线了。这样阻力就大了,初速就低了些。
作者: sdf777777    时间: 2019-2-4 16:18
老管有M线,只有一个原因:就是没粮的时候打过钢珠或者铁钉之类的粮代替的,以前拆过一跟国管就是有M线,问了朋友才知道他没粮,用过钢珠和铁钉玩过,是中断狗,没用这些代替粮前是没有M线的
作者: sdf777777    时间: 2019-2-4 16:19
老管有螺旋必定是
作者: sdf777777    时间: 2019-2-4 16:19
蛋蛋不匹配,蛋蛋太大,吃些太深造成的
作者: sdf777777    时间: 2019-2-4 16:20
老管只要线能看到,精度必定牛逼,但是老管不能用吃线太深的弹,
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-4 16:36
sdf777777 发表于 2019-2-4 16:20
老管只要线能看到,精度必定牛逼,但是老管不能用吃线太深的弹,

弄不到其他的母鸡和粮了,目前手里就一个垃圾鸡,以前xian鱼上买的,现在找不到了
作者: sdf777777    时间: 2019-2-4 16:39
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-4 16:36
弄不到其他的母鸡和粮了,目前手里就一个垃圾鸡,以前xian鱼上买的,现在找不到了

老管我们这都拿来改P了,开始也很多螺旋,后来果断定制母鸡,蛋蛋不能太大,粘上线即可,有时候桶弹会发现中间和出口很松,但是蛋蛋精度35米都能连点,有的母鸡桶弹很紧,出来的精度35米碗口大,这就是老管不能用吃线深的原因吧,测试出来的
作者: 匿名    时间: 2019-2-4 23:02
老乡啊,不过现在在旁边的沿海城市
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-4 23:11
匿名者 发表于 2019-2-4 23:02
老乡啊,不过现在在旁边的沿海城市

沿海都是海鸟吧~ 估计没内地的肉香!哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-4 23:15
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-4 23:11
沿海都是海鸟吧~ 估计没内地的肉香!哈哈

077久,没有树林,没有斑鸠,没有海鸟。只有小麻雀,前段时间还问了老家表弟那边有没有山头。。。。。没地方玩啊
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-4 23:23
匿名者 发表于 2019-2-4 23:15
077久,没有树林,没有斑鸠,没有海鸟。只有小麻雀,前段时间还问了老家表弟那边有没有山头。。。。。没 ...

唉~我这边是相反,有东西没好玩具~偷鸡豹一大堆。
作者: 匿名    时间: 2019-2-4 23:31
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-4 23:23

你说的是哪个山头啊,我研究一下。你可以调一下初速看看,一般螺旋都是调初速,你的蛋有点粗糙。另外线看看管子的出口是否平整。不平整就车掉一毫米保留膛线部分不要车,那里用砂纸在车床上磨掉他。车的话容易挂铅反效果了。
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-4 23:51
匿名者 发表于 2019-2-4 23:31
你说的是哪个山头啊,我研究一下。你可以调一下初速看看,一般螺旋都是调初速,你的蛋有点粗糙。另外线看 ...

现在弄了一根5.5的老管还没车,出蛋口的线看着像磨掉了一样,不过手电筒照还有线,到时候车了过桥再看看要不要切,大角石场,山上都是动物
作者: 匿名    时间: 2019-2-5 00:09
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-4 23:51
现在弄了一根5.5的老管还没车,出蛋口的线看着像磨掉了一样,不过手电筒照还有线,到时候车了过桥再看看 ...

螺旋的原因按我理解分3种,
一是蛋在出够管时由于出口处不工整,蛋打出去歪了,失去平衡的蛋转起来肯定是螺旋的。
二是吃线太深,蛋被挤压变形,变形的蛋高速旋转与空气摩擦导致失去平衡螺旋。
最后是蛋不圆,或尾部不同心造成螺旋。
你捅一颗蛋看看是否工整,变形严重或有不规则的吃线痕迹都会造成重心偏移,吃线浅的管变形不严重所以理论上精度会更高
作者: 匿名    时间: 2019-2-5 00:13
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-4 23:51
现在弄了一根5.5的老管还没车,出蛋口的线看着像磨掉了一样,不过手电筒照还有线,到时候车了过桥再看看 ...

还有一种比较常见的是管内的线挂铅,导致蛋某个部位少了块肉,重心偏移
好的管子捅蛋必须是顺滑无比的,不能出现中间卡顿之类的,缩口不在讨论范围

作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-5 00:40
匿名者 发表于 2019-2-5 00:13
还有一种比较常见的是管内的线挂铅,导致蛋某个部位少了块肉,重心偏移
好的管子捅蛋必须是顺滑无比的, ...

感谢你的指导,捅蛋没发现其他异常,线很浅,在飞边地方比周围浅,目前怀疑是出蛋口的原因,不过不懂怎么打磨好,用钢珠垫着细砂纸转圈打磨的
作者: 匿名    时间: 2019-2-5 00:49
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-5 00:40
感谢你的指导,捅蛋没发现其他异常,线很浅,在飞边地方比周围浅,目前怀疑是出蛋口的原因,不过不懂怎么 ...

我是平磨,这样最工整
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-5 01:11
匿名者 发表于 2019-2-5 00:49
我是平磨,这样最工整

具体怎么磨法能指导指导么,我这除了钢珠磨法也就玻璃垫砂纸与出蛋口转圈磨了
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-5 01:27
sonica 发表于 2019-2-5 01:20
我前面说了啊,先车一部分,保留膛线部分不车,那部分砂纸磨,1000目砂纸精磨

这样子,到时候再实践实践先
作者: hitmanyu    时间: 2019-2-5 19:14
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-4 23:23

大兄弟估计是浦北的
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-5 20:10
hitmanyu 发表于 2019-2-5 19:14
大兄弟估计是浦北的

不~我钦南~
作者: hitmanyu    时间: 2019-2-6 17:43
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-5 20:10
不~我钦南~

以前这边都很容易买到,狗,还有粮,现在难咯,我认识的几个商都被抓进去一年多了都没判
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-6 18:56
hitmanyu 发表于 2019-2-6 17:43
以前这边都很容易买到,狗,还有粮,现在难咯,我认识的几个商都被抓进去一年多了都没判

还是自己有母鸡好~
作者: SZdrifters    时间: 2019-2-8 11:42
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-8 11:45
SZdrifters 发表于 2019-2-8 11:42

你也是吗,哪个镇的呀
作者: 白小姐白又白    时间: 2019-2-8 12:29
老表啊,你有东西不要乱丢啊,送给我也好啊
作者: tntereteng1    时间: 2019-2-8 13:49
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-5 20:10
不~我钦南~

好近,大直
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-8 15:47
tntereteng1 发表于 2019-2-8 13:49
好近,大直

大直有车床不~
作者: tntereteng1    时间: 2019-2-8 18:30
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-8 15:47
大直有车床不~

不懂。我不是大直的。不过我离你很近很近。不要在折腾管子了。当你玩过德瓦之后,你会发觉台管  国管  自顶管其实通通只能归类为一条铁而以。
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-8 20:21
tntereteng1 发表于 2019-2-8 18:30
不懂。我不是大直的。不过我离你很近很近。不要在折腾管子了。当你玩过德瓦之后,你会发觉台管  国管  自 ...

没钱没渠道啊~~打算自d50然后入条好管,或者6千全套入了~~
作者: tntereteng1    时间: 2019-2-8 20:30
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-8 20:21
没钱没渠道啊~~打算自d50然后入条好管,或者6千全套入了~~

50不要订了,衔接部位太多,稳定性差。要订就板球 ED
作者: tntereteng1    时间: 2019-2-8 20:33
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-8 20:21

机床应该市里有吧。瓦管的一系列进口东西我有路子。
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-8 20:36
tntereteng1 发表于 2019-2-8 20:30
50不要订了,衔接部位太多,稳定性差。要订就板球 ED

一直听他们说50简单耐草,
作者: 风吹裤裆清飞扬    时间: 2019-2-8 20:38
tntereteng1 发表于 2019-2-8 20:33
机床应该市里有吧。瓦管的一系列进口东西我有路子。

瓦管你那边什么价,有了瓦管又要弄匹配的鸡?
作者: a笑笑    时间: 3 天前
风吹裤裆清飞扬 发表于 2019-2-3 01:12
是啊 但愿能遇到附近的狗友

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3