风云论坛

标题: 朋友们尽量少车猎。 [打印本页]

作者: 小二来壶茶    时间: 2019-4-26 21:05
标题: 朋友们尽量少车猎。

我朋友前天车猎出事了被举报,打了14只鸟,4个现在刑拘好像要判刑

作者: 小二来壶茶    时间: 2019-4-26 21:08
千真万确坐标
作者: 小二来壶茶    时间: 2019-4-26 22:30
。。。怎么发布都审核
作者: mctong    时间: 2019-4-26 22:42
我都喝过茶了!拆狗吧!
作者: chengzhaaa    时间: 2019-4-26 22:53
你朋友这个情况,跟严打不严打没有关系,是被点水的结果;
主要是太张扬了,四人出行,好强大的一个队伍!冬季的时候,我在0762塘厦和清溪二镇的交汇处的荔枝林走一圈,都引起当地菜农的警惕了:他们生怕我是来偷狗的;还好我只是去探路,空手步行,没有拧个背包或者蛇皮袋之类,带没有带狗,要不然,百分百被人当成偷狗者给举报了;
作者: 匿名    时间: 2019-4-26 23:00
2个以上就属于团伙性质,4个人最起码有2把家伙而且又打了14只鸟,89应该是属于二级保护的。估计这4人最起码1-3年。
作者: chengzhaaa    时间: 2019-4-26 23:03
匿名者 发表于 2019-4-26 23:00
2个以上就属于团伙性质,4个人最起码有2把家伙而且又打了14只鸟,89应该是属于二级保护的。估计这4人最起码 ...

89是三有保护动物,20只以上才能刑事立案;而被抓现行的只有一条狗,也是治安案件;所以,赶紧动员起来,找关系,塞钱还可以把事情挽回过来;
作者: block    时间: 2019-4-27 01:56
最近新闻里都是玩狗的,大大到重庆搞出了大动静
作者: 小小新手1    时间: 2019-4-27 08:55
如果没打到保护动物,应该没那么严重啊
作者: 匿名    时间: 2019-4-27 19:37
023的嘛?大大已经回京城了。在哪里看这新闻

作者: 强奸犯    时间: 2019-4-27 20:30
chengzhaaa 发表于 2019-4-26 23:03
89是三有保护动物,20只以上才能刑事立案;而被抓现行的只有一条狗,也是治安案件;所以,赶紧动员起来, ...

最近打黑除恶,没那么简单,条子最近正好拿不出案件做标杆
作者: msgyb    时间: 2019-4-27 22:19
chengzhaaa 发表于 2019-4-26 23:03
89是三有保护动物,20只以上才能刑事立案;而被抓现行的只有一条狗,也是治安案件;所以,赶紧动员起来, ...

都上新闻了还挽回个屁,严打的重点整治对象
作者: 小二来壶茶    时间: 2019-4-27 23:33

我现实的朋友,一条狗,这里正在严打县城里一半的官都被撤了,所以现在有关系也没人敢走后门了
作者: 小二来壶茶    时间: 2019-4-27 23:34
被举报那条路我那天也走过万幸啊
作者: chengzhaaa    时间: 2019-4-28 10:12
小二来壶茶 发表于 2019-4-27 23:33
我现实的朋友,一条狗,这里正在严打县城里一半的官都被撤了,所以现在有关系也没人敢走后门了

这么夸张,也是倒了血霉啦 
作者: tengjian8023    时间: 2019-4-28 10:54

新修订的动物保护法 貌似猎杀野生动物10只以上就触犯刑法 有个弹弓打麻雀判8年的
作者: 人好    时间: 2019-4-30 08:12
你们都不看新闻的吗?4--7月又是一次狗爆物品专项打击行动了
作者: 莱戈拉斯    时间: 2019-4-30 12:52
人好 发表于 2019-4-30 08:12
你们都不看新闻的吗?4--7月又是一次狗爆物品专项打击行动了

在哪看到的?我也去瞅瞅
作者: pengliang520    时间: 2019-4-30 19:42
chengzhaaa 发表于 2019-4-26 22:53
主要是太张扬了,四人出行,好强大的一个队伍! ...

兄弟说的有道理,关键是不要那么高调
作者: wdar    时间: 2019-4-30 19:50
说句良心话,最近拆狗吧,藏起了,局里的朋友劝了我好几次了,最少等到8月再拿出来
作者: 我有弹弹    时间: 2019-4-30 20:58

不能太高调啊
作者: 匿名    时间: 2019-4-30 22:36
wdar 发表于 2019-4-30 19:50
说句良心话,最近拆狗吧,藏起了,局里的朋友劝了我好几次了,最少等到8月再拿出来

8月风就小了?

作者: 秦小二    时间: 2019-5-1 06:35
江湖血雨腥风是因为什么,老衲不跟你们说,因为老衲不敢说。
作者: 秦小二    时间: 2019-5-1 06:37
有本事来治一治我们村的小痞子啊。。。天天晚上出来骚扰人。
作者: wdar    时间: 2019-5-1 19:28
匿名者 发表于 2019-4-30 22:36
8月风就小了?

不是风小,而是现在专项打击,逮到就是刑拘,一只也是!
作者: wdar    时间: 2019-5-1 19:33
秦小二 发表于 2019-5-1 06:37
有本事来治一治我们村的小痞子啊。。。天天晚上出来骚扰人。

有涉黑举报电话啊,涉嫌寻衅滋事罪。全国举报电话是010-12389

作者: 秦小二    时间: 2019-5-1 23:12
wdar 发表于 2019-5-1 19:33
有涉黑举报电话啊,涉嫌寻衅滋事罪。全国举报电话是010-12389

没有实际证据的举报都没用。他们采信了确定有人骚扰,但是害怕小痞子方面在市里有靠山,所以我举报了4次都被搪塞过去了。只有证据才行,我正在想法装监控。
作者: 强奸犯    时间: 2019-5-3 20:05
chengzhaaa 发表于 2019-4-26 22:53

你们那里人心不行啊,开个车转悠都能被人认为偷狗,偷水果,
呵呵,我们贵粥这边,我驾车周边随便狂,
有时候拿着狗步行玩,人家那边钓鱼,我这边打野鸭,你打野鸡,有些农民还给你说那个位置多
叫你几点去,人家压根就没乱想,还报警。

作者: zhuoxuan439    时间: 2019-5-4 17:17
wdar 发表于 2019-5-1 19:28
不是风小,而是现在专项打击,逮到就是刑拘,一只也是!

严打只是查的严,就跟在学校不穿校服啥的一样,不严打的时候你没按照要求嘛说说就过去了,严打期间就不允许放过了,改怎么处理就怎么处理,但是不会从重处理的,难道你不穿校服还给你开除了?一只狗是触犯了治安管理条例,该怎么办怎么办,顶多就是按照最高处罚来罚你!
作者: 兰桂坊USB    时间: 2019-5-4 17:39

很近 我也在塘厦 清溪这边
作者: 兰桂坊USB    时间: 2019-5-4 17:40

作者: 徕仉    时间: 2019-5-4 17:46
反正现在出小鸡小鸟的时候,让它们好好生息一阵
作者: zhangpan    时间: 2019-5-4 17:54
我5.1放假刚早上5点出去一次,6点半回来的,一个人车猎,好危险的感觉啊,收了收了
作者: jiaojing2    时间: 2019-5-8 14:11
强奸犯 发表于 2019-5-3 20:05
...

我们这里也是你这样的
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 21:33
兰桂坊USB 发表于 2019-5-4 17:39

东莞这边好像没什么地方可以玩了吧?
作者: zhuosj888    时间: 2019-5-18 20:58
白天打猎危险,夜猎比较安全一点,尽量走人少的小路
作者: baohan1234    时间: 2019-5-18 21:26
你玩可以 打动物就不对了
作者: 强奸犯    时间: 2019-5-21 02:28
myj123 发表于 2019-5-20 22:36
兄弟 你是那个区的 我0851

真巧,一个地方的。
作者: 东东胖    时间: 2019-5-30 23:50
看地方,我喝茶时还有一条管子没摆到证物桌上,几个关键部件也在警车上没拿下来,被警察黑了,关我三天。还一狗朋友拿去玩,被点水了,他几只野鸭被收了,狗也没收了,但没进档案,警察自己拿去玩了,
作者: 东东胖    时间: 2019-5-30 23:50
看地方,我喝茶时还有一条管子没摆到证物桌上,几个关键部件也在警车上没拿下来,被警察黑了,关我三天。还一狗朋友拿去玩,被点水了,他几只野鸭被收了,狗也没收了,但没进档案,警察自己拿去玩了,
作者: xhytttxhy    时间: 2019-6-2 21:49
这个和厉害。。。。。
作者: lllz    时间: 2019-6-30 17:07
...

我这里到山上 还有人拉你到他自己家地里打松鼠  除害
作者: miaoab30    时间: 2019-7-4 05:53
风小了在晚
作者: 跃千愁    时间: 2019-7-7 22:28
89就是保护动物了嘛……感觉我们这边也就89能打打了  野鸡什么特别少见……  全是松树林
作者: huso029    时间: 2019-7-12 16:58
今年70国庆,还是少玩不玩为好
作者: 牙牙乐    时间: 2019-7-14 12:50
低调点儿嘛,没事儿别拿出去晃荡。出条狗cd,cq,上门自提。
作者: nszq    时间: 2019-8-18 09:57
拆了就不会那么严重
作者: 13618676978    时间: 2019-8-25 15:47

现在八月了可以开张了吗?
作者: 匿名    时间: 2019-8-25 16:15
13618676978 发表于 2019-8-25 15:47

虽然没有狗,但是还要劝你们一句,等到国庆节后,什么时候香港问题解决了什么时候玩!
作者: wdar    时间: 2019-8-25 17:08
13618676978 发表于 2019-8-25 15:47

每个地方松紧不一样,隔壁镇举报一个奖励50张,我这里举报奖励全家换玻璃,
再等等吧,斑鸠一年生2窝,等这窝89出窝了再打,野鸡也才1斤左右,红脚苦恶也才1两...竹鸡还在换毛...兔子好多都带崽...造孽啊

作者: emsz899    时间: 2019-9-2 00:35
属于正常现象,主要是那么哪里的狗倍偷多了造成的
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-9-2 01:40
牙牙乐 发表于 2019-7-14 12:50
低调点儿嘛,没事儿别拿出去晃荡。出条狗cd,cq,上门自提。

任何形式在非VIP区发生,都将直接封号!
作者: yeibon    时间: 2019-9-3 23:42
别觉得是气的问题就不大,现在国家保护野生动物这块比打击枪支还严格。。。野生动物资源已经比以前少太多了
作者: 小白不懂爱    时间: 2019-10-26 10:58
我的狗都拆了两年了。没有时间玩。不知道变成什么样了。
作者: 陈主任    时间: 2020-1-6 13:22
活该疙瘩才不会挺好喝
作者: yindaling    时间: 2020-1-6 14:59
我们这边不存在,乡亲们还端茶递水,给我们指地里有野鸡啥子,快给我打了,免得破坏庄稼!
作者: dajin    时间: 2020-4-2 22:29
玩这个就是险,谁叫我们爱上这个玩意。。没办法啊。
作者: 匿名    时间: 2020-4-2 22:43
低调低调,玩狗低调就对了,高调就没得玩了
作者: 风吹人以散    时间: 2020-4-3 22:34
搞得人心惶惶的,都不敢玩了,怕被村的人举报。之前玩复合都差点被搞大了
作者: jianying616    时间: 2020-4-7 10:53
太张扬了!!
作者: sam1474    时间: 2020-4-14 17:33
我共餐DANG就是想让你们多接触接触正能量,玩玩抖音快手乖乖做个P民不好吗。别碰这些危险的东西。过几年连菜刀都给你禁了都说不准。小绵羊容易管理
作者: 我是顺哥    时间: 2020-5-4 07:48

为啥等到8月可以拿出来。8月过后要换届了吗?
作者: 邪恶的老花猫    时间: 2020-5-8 11:57
为什么一定要打鸟 活该被举报
作者: ddwei    时间: 2020-5-8 21:58
一定要低调啊
作者: 老衲a    时间: 2020-5-20 22:36
...

有的是眼馋就使坏
作者: 老衲a    时间: 2020-5-20 22:36
拿弹弓就可以了,拿枪量刑就重
作者: CDX168168    时间: 2020-6-18 20:37
还好我啥也没有 啥也不会 啥都不懂

作者: 咸鱼怪    时间: 2020-8-13 23:30
狩猎非法了    哎怎么讲呢

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3