风云论坛

标题: 请教大神管子的问题。 [打印本页]

作者: 天天吃鸡    时间: 2019-4-28 20:39
标题: 请教大神管子的问题。

以前一直用的一个商的粮,92.5米爆过鸡头,70米下斑鸠,基本上指哪打哪。后来断粮了,换过几种粮,都没精度,螺旋弹道,现在换回以前那家的粮也不准了,变成了超级螺旋弹道了,20米大概脸盆大小散步,东一下西一下的。换成其他管子又有精度,粮应该没问题吧?请问各位大神怎么回事,是管子废了?还是粮不对?
作者: 云之梦    时间: 2019-4-28 20:46
挂铅了,擦消了。如果是国管看看里面还有线没有!
作者: 土造    时间: 2019-4-28 20:49
用不上的给我吧,嫌弃不好的也给我吧,穷人求领养中
作者: 天天吃鸡    时间: 2019-4-28 20:49
云之梦 发表于 2019-4-28 20:46
挂铅了,擦消了。如果是国管看看里面还有线没有!

是安娜管,挂铅了是不是管子就废了
作者: 小小新手1    时间: 2019-4-28 20:57
挂铅了的话清理一下就行了,宝上能买到,安全起见走线下买,叫管道刷这样的名称。
作者: 云之梦    时间: 2019-4-28 21:05
搞根鞋带来回拉拉就行了。
作者: 天天吃鸡    时间: 2019-4-28 22:48
云之梦 发表于 2019-4-28 21:05
搞根鞋带来回拉拉就行了。

怎么彻底解决
作者: 天天吃鸡    时间: 2019-4-28 22:48
小小新手1 发表于 2019-4-28 20:57
挂铅了的话清理一下就行了,宝上能买到,安全起见走线下买,叫管道刷这样的名称。

是不是挂铅?
作者: 云之梦    时间: 2019-4-28 22:57
你不玩就彻底解决了!有这时间问,还不如搞根鞋带拉拉实在!
作者: 秦小二    时间: 2019-4-29 03:07

说挂铅很有道理。挂铅了,捅的蛋出来,用手机拍照,线的压痕能看出来很毛糙,一点也不光滑。如果拍照时候微距效果好,光线调整的好,给管子内孔拍照直接能看到管线上面的挂铅。没有铜丝管刷,也可以用铜电线、铜焊条做成头部弯钩状态,如同一个小锄头,或者趟刀的样子,来回拖拉多拉多推几次,也能把挂铅清理掉。然后棉布拖拉擦擦,上点硅油或者铅笔芯碎末擦擦。
作者: 天天吃鸡    时间: 2019-4-29 23:15
谢谢二哥

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3