风云论坛

标题: 简单容懂的个人校瞄方法(新手可学)。 [打印本页]

作者: Zangg520    时间: 2019-5-28 04:51
标题: 简单容懂的个人校瞄方法(新手可学)。

个人的校瞄方法,仅供参考。

上夹,调节瞄
这里设定为20米,瞄靶心,3发一组射击校正

先简单用夹住狗瞄靶心,3发出去之后找一下3发的中心点,然后再把瞄十字调到刚刚3发的中心点上,再然后再瞄靶心、再3发然后再把瞄十字对准弹的中心点,细调一下就ok。

这里说一下,狗不动,只动瞄的上下左右调节,本人也不会换算什么咔咔咔,这个方法简单明了,对不懂的新手应该是最快的校瞄,这个方法合适由近到远细校,这个方法本人现在是50M烟头没有再仔细校了,正常的使用下货足够了!

有不对的地方请大神指点一二
作者: Zangg520    时间: 2019-5-28 04:53
,只要保证狗不动,这个方法基本上几分钟 10来发校的比较准了
作者: uspcper    时间: 2019-5-28 07:42
没事都来装B!效瞄谁不会啊????最生要的是安装垂直很难好不!!!!

带水平仪的锐桥吊线安装都没那么精缺,还有不带水平仪的呢!!!
作者: 丢你螺母    时间: 2019-5-28 08:09
你怎么能保证狗完全不动呢
作者: 秦小二    时间: 2019-5-28 08:20
我今早公路边山上看到一只小兔子,耳朵尖角部位也有和老虎一样的假眼睛。去追,我的老腰老腿啊,,,年轻时候也都追不到,有个工具就好了。
作者: th178    时间: 2019-5-28 08:54
秦小二 发表于 2019-5-28 08:20
我今早公路边山上看到一只小兔子,耳朵尖角部位也有和老虎一样的假眼睛。去追,我的老腰老腿啊,,,年轻时 ...

二哥咋不用随身携带的超过1.8焦的水枪一发把它拿下.还让怕跑了.你是害怕JC数数捉到你没收作案凶器吗?
作者: 强奸犯    时间: 2019-5-28 09:36
怕是傻子都知道这种方法吧,太正常不过来
作者: 秦小二    时间: 2019-5-28 10:41
th178 发表于 2019-5-28 08:54
二哥咋不用随身携带的超过1.8焦的水枪一发把它拿下.还让怕跑了.你是害怕JC数数捉到你没收作案凶器吗?

二哥吹牛B比谁都强。。。键盘党
作者: zhujialin    时间: 2019-5-28 11:04

一个红外线,3发搞定。你还夹子固定···光扯蛋。。就像圆规画圆
作者: 大忽悠9895    时间: 2019-5-28 11:25
有想法都是值得表扬的!!
作者: Zangg520    时间: 2019-5-28 12:51
uspcper 发表于 2019-5-28 07:42
没事都来装B!效瞄谁不会啊????最生要的是安装垂直很难好不!!!!

带水平仪的锐桥吊线安装都没那 ...

镜挢带水平义的,我反正一直用的这方法,50M烟头
作者: xutwen    时间: 2019-5-28 21:41
要是落蛋点瞄的十字中心调不到怎么办!
作者: Zangg520    时间: 2019-5-29 00:37
xutwen 发表于 2019-5-28 21:41
要是落蛋点瞄的十字中心调不到怎么办!

超出镜的可调范围? 那就是镜和管没有在一条直线上,可以在镜夹加一个薄一点东西,我的加了一个铁片
作者: 炮炮炮    时间: 2019-6-2 16:02
,看你们斗
作者: 疯狂PCP    时间: 2019-10-29 14:00
简单 通俗易懂 对于我这种文盲来说值得借鉴
作者: 疯狂PCP    时间: 2019-11-3 20:18
HENXIZHI很细致 ,主要用什么固定才能保证射击工具的稳定性?

作者: 我是你爸爸nbu8    时间: 2019-11-3 20:23
本来我会校瞄  被你这一教 我现在一头雾水
作者: heixixi    时间: 2019-11-3 22:59
没校过,都是边打边调,慢慢就准了
作者: wuyangmir    时间: 2019-11-4 23:31
这个办法不方便啊,前提是你的狗要固定死
作者: 菜鸟Lovedog    时间: 2019-11-14 13:13
大家都是用什么方法或者办法来固定射击玩具? 高度跟仰角还是平行直射 ?

作者: 想飞的鱼5886    时间: 2019-11-28 22:32
好简单的好吧,重要的是垂直水平
作者: 鲤鱼跃龙门    时间: 2019-12-16 21:56
zhujialin 发表于 2019-5-28 11:04
一个红外线,3发搞定。你还夹子固定···光扯蛋。。就像圆规画圆

前提是子弹不乱飞。。。子弹能复点的时候谁都可以三发搞定
作者: 你的大爷    时间: 2022-8-23 22:13
作者: crwcnm    时间: 2022-8-23 22:22
也是个法,我排调的时候费死劲了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3