风云论坛

标题: 新手求助各位大佬 [打印本页]

作者: angel19101    时间: 2019-7-10 01:08
标题: 新手求助各位大佬
想入个性价比高的扁皮弹弓,新手不懂,求大佬推荐呀,最好是某宝买的到的,其他渠道没有啊
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-7-10 07:44
弓顺手就行,主要皮筋配球球

建议你先从18-12锥度,0.60-0.70厚皮筋配8mm,8.5mm 珠开始玩,建议170mm 短拉,横卧直喵
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-7-10 07:46
等上手了,用20-12锥0.70-0.75mm 厚,配9mm 珠.威力大的一批.
作者: 大忽悠9895    时间: 2019-7-10 08:35
屋顶狙击手 发表于 2019-7-10 07:46
等上手了,用20-12锥0.70-0.75mm 厚,配9mm 珠.威力大的一批.

老师,弹弓威力感觉只能5m欺负一下小麻!!扁皮能欺负89吗!!
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-7-10 08:52
大忽悠9895 发表于 2019-7-10 08:35
老师,弹弓威力感觉只能5m欺负一下小麻!!扁皮能欺负89吗!!

5m内,可以干猪了,哈哈

20米内中要害,89根本不是问题啊,而且可以对穿。这个2012短拉0.7mm配置9mm珠子,100米都可以中要害干89.的
作者: angel19101    时间: 2019-7-10 09:45
屋顶狙击手 发表于 2019-7-10 07:46

大哥求助一下哈,那种某宝的旁边带瞄准刻度的有用没有呀,是不是华而不实啊,另外锥度我知道,是不是要自己剪,还有绑法,完全不会,大哥有没教程啊
作者: 大忽悠9895    时间: 2019-7-10 10:16
屋顶狙击手 发表于 2019-7-10 08:52
5m内,可以干猪了,哈哈

20米内中要害,89根本不是问题啊,而且可以对穿。这个2012短拉0.7mm配置9mm珠 ...

老师,我用过1745的圆皮筋怎么感觉毫无威力。连老鼠都打不死!!打的老鼠迟疑了一下接着跑!!扁皮威力要比圆皮筋威力大吗!!
作者: 七月你好    时间: 2019-7-10 11:45
大忽悠9895 发表于 2019-7-10 08:35

忽悠兄二十米瓶盖是不是十拿九稳了
作者: 大忽悠9895    时间: 2019-7-10 11:48
七月你好 发表于 2019-7-10 11:45
忽悠兄二十米瓶盖是不是十拿九稳了

真没有把握,不过小学时十多米打邻家尿罐子还是能十中八九的!!
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-7-10 16:00
angel19101 发表于 2019-7-10 09:45
大哥求助一下哈,那种某宝的旁边带瞄准刻度的有用没有呀,是不是华而不实啊,另外锥度我知道,是不是要自 ...

有成品卖的,不用自己动手的。只要你把规格告诉卖家就ok
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-7-10 16:02
大忽悠9895 发表于 2019-7-10 10:16
老师,我用过1745的圆皮筋怎么感觉毫无威力。连老鼠都打不死!!打的老鼠迟疑了一下接着跑!!扁皮威力要 ...

圆皮筋我没玩过,初速多少不知道哎,但扁皮初速都可以在90~100的,20米内威力很大的。
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-7-10 16:03
大忽悠9895 发表于 2019-7-10 11:48
真没有把握,不过小学时十多米打邻家尿罐子还是能十中八九的!!

20米有把握都是弹弓高手了,我也只能10米左右散步在3,4cm直径内
作者: 大忽悠9895    时间: 2019-7-10 16:07
屋顶狙击手 发表于 2019-7-10 16:02
圆皮筋我没玩过,初速多少不知道哎,但扁皮初速都可以在90~100的,20米内威力很大的。

这种初速威力应该挺好了!我用过圆皮筋真不是太好!!
作者: yindaling    时间: 2020-6-14 21:46
我好久没有玩弓了!
作者: 明月秃鹰    时间: 2022-4-11 15:48
多多上买就行了,30-50左右的,配有机械瞄,0.65的皮配0.8的珠子就行了。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3