风云论坛

标题: 滑膛弓老鸟进来吹吹牛。 [打印本页]

作者: 操人    时间: 2019-7-28 10:39
标题: 滑膛弓老鸟进来吹吹牛。

雷霆拉距70的扁皮弓。大家用的皮筋。钢珠都是什么配置呀。请积极发言。
作者: 长兔子    时间: 2019-8-11 07:39
机械师扁皮弓门 70拉锯 8的钢珠 出口速瞄
作者: yh1990    时间: 2019-12-10 16:31
0.65皮筋,九号钢珠,五十米以内还可以
作者: 风吹人以散    时间: 2020-4-4 23:49
滑膛弓,感觉玩不起的燕子,只能玩玩滑膛
作者: ddwei    时间: 2020-5-8 12:40
以前叫弹弓枪
作者: LIli999liLI    时间: 2020-6-13 05:16
我以前也有一支不过后来被叔叔大佬们翻走了。2010年刚买到手的时候精度差的一逼。5米散步苹果。后来我仿原理自己又做了一个。自己做的这个经过不停的努力改进最终测试精度15米负点。(厂房里只有这么长不敢拿到外面试)。。。是真的负点。打纸壳3课猪猪都在同一个洞。而且洞还可以卡住猪猪一点都没有扩大。只是当时上班的工厂材料有限。没有合适的材料。做出来总重11.4斤全长1.1米无拖。导轨梁都是用铁方钢做的后来我嫌太重了辞职的时候就放在宿舍没有拿。在我辞职之前我已经把买的那个改进完毕。全长有1.1    0.9和0.7三个长度可选。重量也很轻、只不过不能像现在的能前推挂机我的只能拉皮筋挂机很原始的那种。不过精度也是可以的。试过20米5课猪猪全部负点。洞洞可以卡猪猪的那种。不过那时候没有找到现在这么好的皮筋。威力不大。最多5米能直下斑鸠超过5米我试都不试因为根本没希望。就算打中了也要飞好远。10个就有9个根本捡不到。打头或者脖子能下的几率大一点。距离远一点打身上估计连伤都没有。但是能有打头或脖子的机会很少所以一般收货不多。不过喜鹊倒是打了不少离很近都不飞站在那里让我打。可惜我不吃他。倒是麻雀好打的很。远一点打到都能掉。可惜味道我做不好。再后来玩排就没有再玩这个了。再再后来被举报这东西就被抄走了。告诉你们一个秘密哦当时我是在百度图片上找到这个但宫腔商的。(当时百度图片上有他上传的成品照片而且还留了电话号码)我还500块先款居然没有被骗。放现在基本是不可能了要先款的百分之99以上是骗子
作者: pgszy    时间: 2020-6-14 20:45
LIli999liLI 发表于 2020-6-13 05:16
我以前也有一支不过后来被叔叔大佬们翻走了。2010年刚买到手的时候精度差的一逼。5米散步苹果。后来我仿原 ...

扁皮威力比圆皮大的多,皮筋用10块一米的就可以了,还有滑膛狗有泄力,挂机3秒以上就泄力,挂的越久越严重,不如普通弹弓,不信可以自己做实验
作者: yuanjun_2111    时间: 2021-1-31 10:48

作者: yuanjun_2111    时间: 2021-1-31 10:48
相对安全点吧!!!
作者: yuanjun_2111    时间: 2021-1-31 10:49

作者: 再续    时间: 2021-12-6 11:11
兄弟,实话说,雷霆真的是个垃圾,最垃圾的,我玩神佑,85拉锯,2.30米秒牙签,新弓99拉锯,也是同神佑创始人一手做的,最起码得40米牙签,60米鸡蛋,90米酒瓶

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3