风云论坛

标题: 其实有热成像还真的不一样。 [打印本页]

作者: 弹弓小王子    时间: 2019-8-26 22:01
标题: 其实有热成像还真的不一样。

我们这里属于盆地里面带点丘陵那种,没有热成像时候就用原始办法,埋头找鸟屎,找半天找到一坨鸟屎赶紧抬头找鸟,又找了半天找到了,搞定一只斑鸠之后得兴奋好一会,今晚没白来。一晚上搞到5只以上斑鸠那可算是要横着走了最多走3片竹林一晚上搞定。
入了热成像之后别的先不说,就说走的路拿了真不是盖的,起码比没入热成像的7倍以上的路程,一片竹林没有入热时候需要最少一个半小时,有热时候10分钟搞定,探测到一只斑鸠没搞到再扫一下还有另外一只,再山坡上样四周一扫一般没有遮挡60米野鸡直接就在屏幕上现实出来了,不用走弯路,根本不用像做贼一样到处找屎,有时候有遮挡物的情况下人一动一下位置就可以探测出来了(很茂密的遮挡物就另当别论了,可以说你眼睛看不到的猎物热成像可以看到,热成像找不到的东西你眼睛是绝对找不到的,当然有人会说蛇就探测不出来,这些牛角尖咱就不去探讨了可行?)
热成像还有一个优势就是防止帽子叔叔的突然袭击,现在脑子叔叔很聪敏,他们不会像以前一样满山追,而是在停车的位置等待你的凯旋,当有热成像之后,我们巡山归来时候可以对着车子周围扫一下如果有异常情况我们可以避开第二天开取车就行了,让脑子叔叔在车子附近吹一晚上自然空调!
这就是有热成像和没热成像的区别,有别的意见可以说出来大家讨论
作者: 万千少女的梦想1    时间: 2019-8-26 22:38
一个得上大几千呐

作者: 业余射手    时间: 2019-8-26 22:46
这么贵的东西当然有它的好处
作者: chinese    时间: 2019-8-26 22:52
多少钱啊?国内还是国外牌子
作者: chengzhaaa    时间: 2019-8-26 23:02
其实最重要的一点,你没有说:
口袋里有银和没银子的区别!一个热 不管是热搜还是热瞄都得过万吧?

作者: zzxxccc    时间: 2019-8-26 23:21
其实最好的当然是热成像加弹弓了,就是不知道热成像的效果怎么样,毕竟一个都在一万元左右啊,论坛里关于热成像的帖子也不太多。。。牌子的选择不太懂
作者: mtd    时间: 2019-8-26 23:28
好,但是也贵啊
作者: 老村长    时间: 2019-8-27 00:08
上个月入了一个,跟几个朋友出去逛了三天,啥也没看到,但是挺好用的,开车一扫而过知了那么大的老鼠都能看见,只是季节不对,冬天再出去了
作者: 良民爱狗    时间: 2019-8-27 00:27
老村长 发表于 2019-8-27 00:08
上个月入了一个,跟几个朋友出去逛了三天,啥也没看到,但是挺好用的,开车一扫而过知了那么大的老鼠都能看 ...

冬天也不是最适合的。太冷,动物也冷。每年两次收割后最适合出来搜。

作者: 老村长    时间: 2019-8-27 00:43
良民爱狗 发表于 2019-8-27 00:27
冬天也不是最适合的。太冷,动物也冷。每年两次收割后最适合出来搜。

出门在外只能冬天回家玩了
作者: cjingchai5188    时间: 2019-8-27 00:43
这个时候不是用热成像仪的最佳季节,可以说是最不好用的时候,冬天最好用,草枯黄了,一扫一大片,这个时候会有假热源的。距离远了就不好分辨!
作者: 只爱KP的野猪    时间: 2019-8-27 00:46

错,冬天的冷热对比温差大,,清楚的不行,冬天而且草都倒了,,田里收割掉了,,,有没有东西,,呵呵,,一清吊二楚,,,,
作者: 匿名    时间: 2019-8-27 01:23
只爱KP的野猪 发表于 2019-8-27 00:46
错,冬天的冷热对比温差大,,清楚的不行,冬天而且草都倒了,,田里收割掉了,,,有没有东西,,呵呵, ...

人家找斑鸠,你抬啥杠。草里有吗?热搜冬天能用看树吗?

作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 02:08
匿名者 发表于 2019-8-27 01:23

用过热再来说吧!
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 02:12
其实,热的重要性没有资源的重要性大。资源好(假设你头顶密密麻麻的飞禽),抬狗都不用瞄开一狗就有肉了。没资源你把热带上,导弹带上也只能叹气,我这就是后者。
作者: chana1989    时间: 2019-8-27 02:19
有钱人玩的,像我这种穷逼有个秃子就满意了
作者: 乾坤    时间: 2019-8-27 05:40
给大家科普下,性价比最好的艾睿系列,e2m,e3plus.
作者: 肛交哥    时间: 2019-8-27 07:14
冰清小草 发表于 2019-8-27 00:03
美图你说个几把

灌水都灌了几万猎币,猎砖都扣完了,20000猎币一起扣了吧。
作者: 肛交哥    时间: 2019-8-27 07:19
爬山找货挺累的,斑鸠我们这里挺多的,不用晚上去找,
把豆子用白酒泡几天,撒到家面前的土里,我最多一天捡过16只斑鸠。

作者: 鸡爱慕    时间: 2019-8-27 07:59
美图你说个几把

此时此刻内心无比舒服
作者: 良民爱狗    时间: 2019-8-27 08:08
肛交哥 发表于 2019-8-27 07:14
灌水都灌了几万猎币,猎砖都扣完了,20000猎币一起扣了吧。

小草哥靠自己,一己之力,让大家养成上图习惯。精神可嘉。
作者: 匿名    时间: 2019-8-27 08:16
超级菜鸟 发表于 2019-8-27 02:08
用过热再来说吧!

你怎么判断我没用过?因为我说,冬天不适合搜树?确实我说的不严谨,南方或者冬天常绿的树,是可以搜的。北方的杨树柳树等光秃秃的树,确实不太方便搜。离得近,以天空为背景的话,树是热源。除非平视,竖叉又太多,容易遮挡。
对了,你为什么说用过再说,而不是说买了再说?
如果你玩了两回朋友的玩具,就来杠的话,先买了再说吧。

作者: zhuoxuan439    时间: 2019-8-27 08:19
超级菜鸟 发表于 2019-8-27 02:12
其实,热的重要性没有资源的重要性大。资源好(假设你头顶密密麻麻的飞禽),抬狗都不用瞄开一狗就有肉了。 ...

支持!我老家也是南方的,真的没资源,还是乡下哦,因为现在能开垦的地方都种田了,基本看不到东西,麻雀倒是有几只
作者: qwertyuiop98745    时间: 2019-8-27 08:23
都玩了五年热成像了,上一个月和谐了。还好热没被收走。以后不玩狗了,吓屎了
作者: rockfy    时间: 2019-8-27 08:24
美图你说个几把

200猎钻啊!!!!!我的天。。。
作者: qaztdgs    时间: 2019-8-27 08:32
作者: 阿拉巴哈    时间: 2019-8-27 08:34
超级菜鸟 发表于 2019-8-27 02:12
其实,热的重要性没有资源的重要性大。资源好(假设你头顶密密麻麻的飞禽),抬狗都不用瞄开一狗就有肉了。 ...

好凄惨的感觉。三十来度一看你的回复有一股凉凉的感觉
作者: qwer213    时间: 2019-8-27 08:46
肛交哥 发表于 2019-8-27 07:19
把豆子用白酒泡几天,撒到家面前的土里,我最多一天 ...

是大豆还是其他豆?
作者: ctyxye    时间: 2019-8-27 09:40

用酒泡能捡到是斑鸠是因为酒醉了就飞不起来?
作者: tmdtmdcmy123    时间: 2019-8-27 09:50

你这句话显得很无知。。。哺乳动物一般都是恒温动物。。。
作者: ctyxye    时间: 2019-8-27 10:09

吃了后大概多久后去捡?
作者: 肛交哥    时间: 2019-8-27 10:31
qwer213 发表于 2019-8-27 08:46
是大豆还是其他豆?

毛豆,也就是黄豆,玉米太干不行的
作者: 肛交哥    时间: 2019-8-27 10:32
ctyxye 发表于 2019-8-27 10:09
吃了后大概多久后去捡?

十几分钟到半个钟头以上,注意观察就行了,冬季群居斑鸠吃完飞不远
作者: 弹弓侠    时间: 2019-8-27 10:37
肛交哥 发表于 2019-8-27 10:32
十几分钟到半个钟头以上,注意观察就行了,冬季群居斑鸠吃完飞不远

这办法好,89是醉了还是挂了?
作者: ctyxye    时间: 2019-8-27 10:45
弹弓侠 发表于 2019-8-27 10:37
这办法好,89是醉了还是挂了?

恩喽!醉了没捡到也没事,挂了没捡就可惜了
作者: 谭国良    时间: 2019-8-27 10:53
ctyxye 发表于 2019-8-27 10:45
恩喽!醉了没捡到也没事,挂了没捡就可惜了

东北的斑鸠这个方法不行,东北的太能喝了
作者: 弹弓侠    时间: 2019-8-27 10:56
谭国良 发表于 2019-8-27 10:53

东北怕辣,用辣椒油泡
作者: 弹弓小王子    时间: 2019-8-27 10:58
tmdtmdcmy123 发表于 2019-8-27 09:50

只要有热源没有遮挡物的情况下,都能探测出来。还有一点就是一只狗都买了,一个热成像和狗的价格都是差不多的,如果再配置一个夜视瞄,那将是毁灭性的,冬天野鸭很多,一开电筒就飞,所以配上夜视瞄,那效果真的不一样
作者: ctyxye    时间: 2019-8-27 10:58

那就用酒精泡,看能喝死它不。好在我跟谭哥在一个地方不远,我们这边的没那么会喝。
作者: 无精打采    时间: 2019-8-27 11:20
冰清小草 发表于 2019-8-27 08:15
为了论坛发图,大家欣赏,真不知道管理怎么想的

回的帖子10个有7个是几把挂嘴上,另外3帖是一些无关紧要的话。现在玩这些的东西还不是大同小异,有什么几把看头?
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 12:11
冰清小草 发表于 2019-8-27 08:15
为了论坛发图,大家欣赏,真不知道管理怎么想的

发图与否,作者自愿。如果你是管理,不是没带图一律扣分?现实中不给你看,是不是要拿刀架别人脖子上? 甚至作者也想发图,但为了安全...
你灌了多少水贴,心里明白,众坛友有目共睹!
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 12:13
匿名者 发表于 2019-8-27 08:16
你怎么判断我没用过?因为我说,冬天不适合搜树?确实我说的不严谨,南方或者冬天常绿的树,是可以搜的。 ...

我就是南方,有热无狗的我只能和朋友搭伙玩。顺便告诉你,我的热不是买的,是别人送的。
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 12:15
zhuoxuan439 发表于 2019-8-27 08:19
支持!我老家也是南方的,真的没资源,还是乡下哦,因为现在能开垦的地方都种田了,基本看不到东西,麻雀 ...

货源多与否,和南方北方没必然关系,同样是南方,邻市截然不同
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 12:17
阿拉巴哈 发表于 2019-8-27 08:34
好凄惨的感觉。三十来度一看你的回复有一股凉凉的感觉

三十多度的免费桑拿,还是每天。
作者: 谭国良    时间: 2019-8-27 12:42
弹弓侠 发表于 2019-8-27 10:56
东北怕辣,用辣椒油泡

它不吃      
作者: 谭国良    时间: 2019-8-27 12:42
ctyxye 发表于 2019-8-27 10:58
那就用酒精泡,看能喝死它不。好在我跟谭哥在一个地方不远,我们这边的没那么会喝。

上瘾了它天天来吃,就是不醉
作者: 匿名    时间: 2019-8-27 12:49
tmdtmdcmy123 发表于 2019-8-27 09:50

噗!没文化别秀智商。
你也是哺乳动物,冬天穿衣服不!
这里分享下经验,省的又有人喷我云玩家。北方冬天,狩猎斑鸠的最佳时间是中午到下午。多数躲在枯枝上晒太阳。晚上的话,斑鸠会找有树叶的树木,一来隐蔽二来挡风。特别是靠近村庄的树林。
想探讨下,结果都是喷子。而且喷的没水平。
也难怪大家不愿意说话,对牛弹琴确实累。

作者: 匿名    时间: 2019-8-27 12:55
超级菜鸟 发表于 2019-8-27 12:13
我就是南方,有热无狗的我只能和朋友搭伙玩。顺便告诉你,我的热不是买的,是别人送的。

你有没有狗,有没有热。朋友是不是土豪跟我无所谓。兴许也是像那个秀靶场富二代。
但是评论我时候,请组织好语言,别嘴比脑子快,上来就否定别人。
这是成年人最基本的处事原则。

作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 13:39
gog8888 发表于 2019-8-27 07:57
平原地区可以入无人机加热成像,轻轻松松搞货,不用盲目转,丘陵地区那就不怎么行,建议步行加热成像,热成 ...

大哥,之前看了你一帖,知道你的装备,你对这方面也很懂,我主要用突子晚上走竹林找斑鸠,用强光手电,真心累,有次前后三个小时才找到一棚竹林下有,直接两只停在外面看得清,下了之后,上面就飞到响,估计有10几只,怎么找角度就是看不到,上面长得太茂密了冒火一脚踹竹子,全飞了,现在重点想问问,如果只有热搜,这种情况能不能搜到,看得清楚吗,如果看清了该怎么下啊,毕竟手电加光喵看不到啊,像我这种情况只入一样,是热搜还是热喵毕竟太贵,一年的私房钱没有了,还望大哥说说,谢谢
作者: weijie125    时间: 2019-8-27 13:39
美图你说个几把

你除了灌水,还会鸡巴?
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 13:45
gog8888 发表于 2019-8-27 07:57
平原地区可以入无人机加热成像,轻轻松松搞货,不用盲目转,丘陵地区那就不怎么行,建议步行加热成像,热成 ...

还有我们是南方,我们乡下竹子到处都是,一年四季斑鸠都在竹子上,晚上树上基本没有,白天很多,晚上去找不到都是因为太茂密了,上面有都看不到,特别是冬天斑鸠躲得深
作者: 匿名    时间: 2019-8-27 14:40
冰清小草 发表于 2019-8-27 13:58
我问心无愧的可以说,我没有半点灌水,并且每篇帖子都认真看完,同时坛友回帖也是认真看,并且回帖“美图 ...

基本只要有人发帖不带图,你就是那句话,也没见你有提什么建设性意见。如果说偶尔几次那也没什么好说,你自己翻下帖子,最起码3天内有20句这几把话。声明:我和版主半点毛关系也没有。前几天就劝你别老是把几把挂嘴上,结果呢?再奉劝你下:现在风大雨大,不要以为这论坛里面是个安乐窝。
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 16:21
开拓者1688 发表于 2019-8-27 13:39
大哥,之前看了你一帖,知道你的装备,你对这方面也很懂,我主要用突子晚上走竹林找斑鸠,用强光手电,真 ...

怎么感觉你的经历和我很相似呀?颈子都望痛了,即使热找到,电筒+光苗也是找不到,大概位置来一发,真就飞了。太茂盛的竹叶,一年四季如此。
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-27 16:26
匿名者 发表于 2019-8-27 14:40
基本只要有人发帖不带图,你就是那句话,也没见你有提什么建设性意见。如果说偶尔几次那也没什么好说,你 ...

同上,不再解释!

作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 16:53
超级菜鸟 发表于 2019-8-27 16:21
怎么感觉你的经历和我很相似呀?颈子都望痛了,即使热找到,电筒+光苗也是找不到,大概位置来一发,真就 ...

就在这说,023的石刻景点附近的一个县城
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 16:55
怎么感觉你的经历和我很相似呀?颈子都望痛了,即使热找到,电筒+光苗也是找不到,大概位置来一发,真就 ...

我还没有热,我只是在想象就一个热找到斑鸠怎么下的问题
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 16:59

我这号借的别人的v,他没怎么用,我刚刚看了找不到好友在哪里,我也没怎么操作,就看了v区里面有不有鸡商
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 17:01

晚上打个斑鸠真心累,被前辈些打精了,颈子确实遭不住
作者: wdar    时间: 2019-8-27 19:40
匿名者 发表于 2019-8-27 01:23

兄弟,不是冬天不能找树,而是你的热不行,空天效应太明显
作者: skysckx    时间: 2019-8-27 22:35
推荐一下什么牌子的热
作者: mangosisi    时间: 2019-8-27 22:46
是的,文明发言比带图更重要。
作者: 弹弓小王子    时间: 2019-8-27 22:46
skysckx 发表于 2019-8-27 22:35
推荐一下什么牌子的热

现在很多牌子都大同小异,一般的高德村舍,大立,进口的就脉冲星那一类的其实说实话,晚上热搜不到的距离,狗是很难搞定的,热成像不是万能的,记住一点,当你有热成像之后你还得有经验,比如屏幕现实出一个亮点,你要判断出它是一个什么东西值不值得你去搞,这个很重要
作者: mangosisi    时间: 2019-8-27 22:58
螳螂捕蝉 黄雀在后。最大的用途可能是防止自己变成猎物,大大提高了反侦察能力。他们确实有可能躲在车附近的树后面。
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 23:05
gog8888 发表于 2019-8-27 18:55
一般就是躲在20多米高的南竹上面的,非常茂密,热成像可以看到,但是用灯找不到,这样的环境还真得有热喵 ...

哦,那大哥的意思还是要热搜配和热喵,虽然没有玩过,但想想也是,知道里面有货但下不来,以前出去其实错过很多,有时还是空军,傍晚看见回巢都几十只,晚上去就看不到,都是手电照到停在竹叶没有遮挡的才看到,的确着急,你说的这入门级的真能找到的话,这价格可以接受对于我,热喵呢,多少价合适,或者可以直接只入热喵一样可以吗?谢谢
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-27 23:17
gog8888 发表于 2019-8-27 18:50
这样的林子光有热搜没有热喵也是,干着急,热搜只是知道里面有东西,用光喵又看不见是不是着急,你可以先 ...

还有就是热喵白天可以当光喵用吗,不然白天换回自己的光喵,晚上换上热喵好麻烦,主要调试好了的喵,拆下又安装不麻烦,没有安装到最合适麻烦,我问的问题很傻,大伙别见笑,的确不懂
作者: 匿名    时间: 2019-8-27 23:42
gog8888 发表于 2019-8-27 18:50
这样的林子光有热搜没有热喵也是,干着急,热搜只是知道里面有东西,用光喵又看不见是不是着急,你可以先 ...

40-50毫米的ATN镜头要3万以上了吧,再说有这个钱干嘛不买脉冲星?

作者: 弹弓小王子    时间: 2019-8-28 00:04
开拓者1688 发表于 2019-8-27 23:05
哦,那大哥的意思还是要热搜配和热喵,虽然没有玩过,但想想也是,知道里面有货但下不来,以前出去其实错 ...

没必要用热瞄,热成像上面有红外线的,扫到东西之后打点,然后开电筒,接着用光学瞄找红外线的点位,这样就很容易找到东西了,实在找不到就对着那个点位来一下,搞得到就捡搞不到算它命大
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 00:25
弹弓小王子 发表于 2019-8-28 00:04
没必要用热瞄,热成像上面有红外线的,扫到东西之后打点,然后开电筒,接着用光学瞄找红外线的点位,这样 ...

热上面那激光,和成像交叉角度太大,刚开始用,真不习惯。
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 00:32
开拓者1688 发表于 2019-8-27 23:17
还有就是热喵白天可以当光喵用吗,不然白天换回自己的光喵,晚上换上热喵好麻烦,主要调试好了的喵,拆下 ...

热成像白天晚上一样,要明白,热成像是根据热释放成像的,和光线明暗无关。除了天空没有温度(因为无穷远,探测不到温度,所以向上探测时也有天空效应影响观察),都能成像,而利用动物的恒温特性,与环境温度形成温差时,热成像上就会显现动物位置。所以天气越冷热成像越好用(当然更贵的可能0.1度温差就很清楚)
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 00:38
弹弓小王子 发表于 2019-8-28 00:04
没必要用热瞄,热成像上面有红外线的,扫到东西之后打点,然后开电筒,接着用光学瞄找红外线的点位,这样 ...

我的热成像,很便宜的杂牌(某宝都找不到同型号),都有光标自动定位屏幕上温度最高的位置,利用这功能,还是非常方便的。估计某些导弹也是利用这个功能自动定位、纠偏,锁定目标的,想想飞机在天空中的尾部温度、导弹的尾气温度...呵呵...这也是我没狗但有狗玩的原因,和朋友搭档出门、默契配合就有肉
作者: zzxxccc    时间: 2019-8-28 01:21
弹弓小王子 发表于 2019-8-27 22:46
现在很多牌子都大同小异,一般的高德村舍,大立,进口的就脉冲星那一类的其实说实话,晚上热搜不到的距离 ...

最近看上艾睿E2这个,不知这个怎么样
作者: 乾坤    时间: 2019-8-28 06:19
zzxxccc  2019-8-28 01:21
?E2???

????????5?
作者: 乾坤    时间: 2019-8-28 06:47
zzxxccc 发表于 2019-8-28 01:21
最近看上艾睿E2这个,不知这个怎么样

正用着呢,很好用,二十米比麻雀小的无名鸟,三米手电没看到,被树叶遮挡。
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-28 09:46
gog8888 发表于 2019-8-28 01:43
完全可以,24个小时全天候的

嗯,谢了,基本有个概念了
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-28 09:49
超级菜鸟 发表于 2019-8-28 00:38
我的热成像,很便宜的杂牌(某宝都找不到同型号),都有光标自动定位屏幕上温度最高的位置,利用这功能, ...

竹子上有斑鸠,多远距离能看到,还有冷一点的天斑鸠就停得非常茂密的竹子上能看见吗
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 11:14
开拓者1688 发表于 2019-8-28 09:49
竹子上有斑鸠,多远距离能看到,还有冷一点的天斑鸠就停得非常茂密的竹子上能看见吗

有遮挡物都看不见的,当然遮挡一半,未遮挡部位还是看得到,所以很多时候都无法判断是个啥鸟
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-28 12:31
超级菜鸟 发表于 2019-8-28 11:14
有遮挡物都看不见的,当然遮挡一半,未遮挡部位还是看得到,所以很多时候都无法判断是个啥鸟

那看来还是不行,竹子不像树子,竹子真是太密了
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 12:53
开拓者1688 发表于 2019-8-28 12:31

所以我上面说,有没有热不重要,重要的是有好资源。
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 12:55
开拓者1688 发表于 2019-8-28 12:31

不同的换角度,下面、左侧面、又侧面,个人感觉下面往上照更容易,好比女人的裙子。但是呢,下面望颈子容易累,还有天空效应
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-28 15:46
超级菜鸟 发表于 2019-8-28 12:55
不同的换角度,下面、左侧面、又侧面,个人感觉下面往上照更容易,好比女人的裙子。但是呢,下面望颈子容 ...

那这种方法和我拿手电没有什么区别了,可能他们去找兔子野鸡这些区别大了,我这里主要晚上找竹林里的斑鸠,看来没必要了,以前一棵竹子上9只,全部手电看清,现在精完了,躲得深,一个打的人多,一个原因就是我性子急,照不到就是几脚,全部飞
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 19:03
开拓者1688 发表于 2019-8-28 15:46
那这种方法和我拿手电没有什么区别了,可能他们去找兔子野鸡这些区别大了,我这里主要晚上找竹林里的斑鸠 ...

电筒效率比热低多了,某宝有热出租,好像几十元一天,可以试下。或者来我着试下
作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-28 20:25
超级菜鸟 发表于 2019-8-28 19:03
电筒效率比热低多了,某宝有热出租,好像几十元一天,可以试下。或者来我着试下

有出租,我靠,这个可以试一下,达到效果才入这样最好,谢谢,到你那里我很想来,但是我不在老家,在外省做点小生意,一定有机会的,还有,我是川菜厨子,18年工龄了,以后有机会下了货你负责剐毛,我负责各种吃法
作者: zzxxccc    时间: 2019-8-28 20:28
gog8888 发表于 2019-8-28 01:58
艾瑞是国产,国产无所谓,就得看它用的什么探测器,如果探测器用的国产那就观察一段时间,跟买汽车一样, ...

明白,谢谢
作者: zzxxccc    时间: 2019-8-28 20:29
乾坤 发表于 2019-8-28 06:47
正用着呢,很好用,二十米比麻雀小的无名鸟,三米手电没看到,被树叶遮挡。

那我继续关注这个了,毕竟不太懂这个东西,谢谢
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-8-28 20:34
开拓者1688 发表于 2019-8-28 20:25
有出租,我靠,这个可以试一下,达到效果才入这样最好,谢谢,到你那里我很想来,但是我不在老家,在外省 ...

可以啊,我就最不喜欢上厨房。某宝或某鱼搜索热后选区域,离你越近越好。租三两天谁都租得起,不过要押金。

作者: 开拓者1688    时间: 2019-8-28 21:00
超级菜鸟 发表于 2019-8-28 20:34
可以啊,我就最不喜欢上厨房。某宝或某鱼搜索热后选区域,离你越近越好。租三两天谁都租得起,不过要押金 ...

明白了,清闲的时候回老家就去试,现在回趟老家不容易,时间紧,不像以前那种兴致晚上出去3个小时左右,如果对付竹林有效果就真的太好了
作者: 弹弓侠    时间: 2019-8-29 10:59
弹弓小王子 发表于 2019-8-27 10:58
只要有热源没有遮挡物的情况下,都能探测出来。还有一点就是一只狗都买了,一个热成像和狗的价格都是差不 ...

请问鸭子晚上在哪儿栖息,晚上没有见过丫丫睡觉的地方
作者: 弹弓小王子    时间: 2019-8-29 14:03
弹弓侠 发表于 2019-8-29 10:59
请问鸭子晚上在哪儿栖息,晚上没有见过丫丫睡觉的地方

水里,你们那边冬天应该很多野鸭在水表休息的
作者: 弹弓侠    时间: 2019-8-30 09:32
弹弓小王子 发表于 2019-8-29 14:03
水里,你们那边冬天应该很多野鸭在水表休息的

这不科学啊,水里会飘走的。
作者: 弹弓小王子    时间: 2019-8-30 10:37
弹弓侠 发表于 2019-8-30 09:32
这不科学啊,水里会飘走的。

只要有货,你还管他水里,水下,还会去理会冬天热天?直接跳下去捡回来再说,就是这种环境才能锻炼出我们的毅力
作者: zhujialin    时间: 2019-8-30 13:29

这有啥意思啊
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-9-1 11:57
哎,只会让绝的更快
作者: kaka791388    时间: 2019-9-1 12:18
小脉XQ38F+普雷德夜视仪,妥妥滴~~
作者: scj花少    时间: 2019-9-2 08:21
kaka791388 发表于 2019-9-1 12:18
小脉XQ38F+普雷德夜视仪,妥妥滴~~

这一套得多少米米?
作者: 弹弓小王子    时间: 2019-9-2 11:03
谭国良 发表于 2019-9-2 10:57
有狗的单纯为了打靶的有几个?

我就是单纯的,
作者: asdfghqq    时间: 2019-9-7 08:50
8000多就行了
作者: 顾客在线    时间: 2021-3-26 11:12
开拓者1688 发表于 2019-8-28 20:25
有出租,我靠,这个可以试一下,达到效果才入这样最好,谢谢,到你那里我很想来,但是我不在老家,在外省 ...

算起来30多岁了
作者: 小小秃鹰    时间: 2021-4-19 14:49

大哥你是东北的吗
作者: 亦如梦    时间: 2021-7-24 23:59
匿名者 发表于 2019-8-27 08:16
你怎么判断我没用过?因为我说,冬天不适合搜树?确实我说的不严谨,南方或者冬天常绿的树,是可以搜的。 ...

你的确没热搜,大晚上的树那来的热源?你去烧的!不懂别瞎BB
作者: 亦如梦    时间: 2021-7-25 00:01

傻吊玩意,动物是恒温的,用热搜冬天最好用!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3