风云论坛

标题: 消音跟管子的搭配。 [打印本页]

作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-3 20:58
标题: 消音跟管子的搭配。

我的管子头跟消音里边的碗底相差5公分,等于是空出了5公分的间隙,这样会不会对精度初速之类的有影响呢?主要是我现在初速220死活上不去了,弹簧也换过!初速波动倒是很稳!

作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-3 20:59

基本那个位置是空的!如果是这个初速换根台德会有多少精度?
作者: msgyb    时间: 2019-9-3 21:22
回压换节短的就行,这样会增加整体长度
作者: 爱犬之人    时间: 2019-9-3 21:31
不要妄自推断,实测一下到底影响精度不啊
作者: 匿名    时间: 2019-9-3 22:48
和消没啥关系啊,你不上消测下初速和精度,一切不就清楚。需要问别人吗?
作者: 仿生迷彩    时间: 2019-9-4 00:11
ed就这样的了,击锤簧已经粗到老妈都不认得了,不能再提高了。人家设计打什么弹,那时候只有JSBKING,才1.6445,注重的也是精度不是威力。
作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-4 10:43
匿名者 发表于 2019-9-3 22:48
和消没啥关系啊,你不上消测下初速和精度,一切不就清楚。需要问别人吗?

不放消跟放炮一样,我左邻右舍的方便吗?你要说出去试大晚上的现实吗?如果各方面都允许,我需要问吗?
这种回帖还需要匿名?
作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-4 10:46
仿生迷彩 发表于 2019-9-4 00:11
ed就这样的了,击锤簧已经粗到老妈都不认得了,不能再提高了。人家设计打什么弹,那时候只有JSBKING,才1.6 ...

其实220也一样可以玩,但总看他们260以上心生羡慕!刚进了个恒压阀喷头那套,等换上再试试吧
作者: 匿名    时间: 2019-9-4 12:45
隔壁新手王 发表于 2019-9-4 10:43
不放消跟放炮一样,我左邻右舍的方便吗?你要说出去试大晚上的现实吗?如果各方面都允许,我需要问吗?
...

我说没影响,他说有影响,你是以事实来说话,还是凭你得脑子来判断?说一堆废话,怕这怕那的,这有人,那声音大,你不如买个玩具枪,天天插裤兜里,jc看到都不怕,我匿名是不喜欢像有些人那么高调,我有几只这个进口,有几只那个好狗,幼稚
作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-4 14:06
匿名者 发表于 2019-9-4 12:45
我说没影响,他说有影响,你是以事实来说话,还是凭你得脑子来判断?说一堆废话,怕这怕那的,这有人,那 ...

总感觉您的第一条回帖就是多余,真的,您还不如休息一下,人家不懂的人问问题总有些人爱像您这样!还不如别说!没一点实际性的帮助!
作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-4 14:08
我说没影响,他说有影响,你是以事实来说话,还是凭你得脑子来判断?说一堆废话,怕这怕那的,这有人,那 ...

也不是说您这样不好,其实这样挺好的,像我们这些小白而言挺好的!多点打击少点发帖多好!论坛还清闲了!再就是,并不是怕而是影响别人,我隔壁全是熟人
作者: hfahfy962660    时间: 2019-9-5 16:30
隔壁新手王 发表于 2019-9-4 10:46
其实220也一样可以玩,但总看他们260以上心生羡慕!刚进了个恒压阀喷头那套,等换上再试试吧

恒压阀 恒压阀恒压阀 我的朋友需要一个,原来的漏气了,请给代买一个吗?
作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-5 16:54
hfahfy962660 发表于 2019-9-5 16:30
恒压阀 恒压阀恒压阀 我的朋友需要一个,原来的漏气了,请给代买一个吗?

可以,留下电报
作者: 隔壁新手王    时间: 2019-9-6 09:40
lo993l766l 发表于 2019-9-6 00:49
那里空的越多,消音效果越好,精度只要没擦消,没影响的

多谢多谢!
作者: 777817    时间: 2019-9-24 19:23

哈哈哈。……
作者: 学习中可    时间: 2023-10-16 00:19

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3