风云论坛

标题: 滑膛缩口是滑膛精度的终极!滑膛精度提高哪些人不高兴? [打印本页]

作者: xulichijn    时间: 2019-10-9 17:54
标题: 滑膛缩口是滑膛精度的终极!滑膛精度提高哪些人不高兴?
滑膛缩口技术我刚刚实践成功了一天,就被无数脑残喷子一顿狂喷,有些狗友把原理分析的七七八八了,我看已经很有意思了,我肯定不会把我的劳动成果受着喷还分享给这些猪狗不如的喷子,我想知道滑膛精度的提高哪些人会不高兴?狗商?(现在还有吗?)买了或者做了线膛玩具的狗友?滑膛达到线膛的精度他们心里会不平衡?
我断言滑膛缩口技术,是滑膛精度的终极技术!还有哪些狗友想要这个技术?有玩了线,不想敲蛋又退回到滑膛的狗友吗?
作者: fengyong_lan    时间: 2019-10-9 17:56
来来来,我70米散步2米,钢珠乱飘,我觉得钢珠不可能走直线的,因为没有自己旋转
作者: 开心旺仔    时间: 2019-10-9 18:00
造福狗友的新技,但我玩过滑膛
作者: 开心旺仔    时间: 2019-10-9 18:02
开心旺仔 发表于 2019-10-9 18:00
造福狗友的新技,但我玩过滑膛

造福狗友的好技术,但我没玩过滑膛
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-9 18:07
按你的意思你的华堂技术能和线膛技术媲美?
作者: 史密斯小哥    时间: 2019-10-9 18:17
就像 阿Q 一样 ,
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-9 18:19
液压缩管机?可以随时更换缩口?
作者: tmdtmdcmy123    时间: 2019-10-9 18:42
你导师快公布啊,急死我了
作者: chana1989    时间: 2019-10-9 19:34
从今天开始世界顶级狙击全部更换滑堂管
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-9 20:21
总是卖关子就没意思了。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-9 20:30
tmdtmdcmy123 发表于 2019-10-9 18:42
你导师快公布啊,急死我了

你的是滑膛吗?技术就是一层窗户纸,想不明白就是一座山!那么多喷子我心里很不舒服!用着你的东西还骂你就没有意思了。
作者: huafeng1724    时间: 2019-10-9 20:35
你想多了,现在没有那么多商,纯粹的喷子,这个论坛也不再是讨论技术共同交流了,以喷人为乐,你也别说啥技术了,说出来我们也不信,也不感兴趣,自己玩的开心吧,你就公布了你的技术,还是没人信还是招喷
作者: 石头人小小    时间: 2019-10-9 21:08
能不能公布下啊、我自认为动手能力还不错哦、当初为了不敲蛋把管子、母鸡都出了~玩滑膛、40米还有把握、50极限!!最近对玩具有了新看法、消音很重要、精度很重要(白天玩)!搞来现在又想重新找母鸡了。难啊~
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-9 21:19
用液压机把管口挤成缩口?
作者: xulichijn    时间: 2019-10-9 21:23
石头人小小 发表于 2019-10-9 21:08
能不能公布下啊、我自认为动手能力还不错哦、当初为了不敲蛋把管子、母鸡都出了~玩滑膛、40米还有把握、50 ...

你现在的滑膛是什么技术啊?强磁弹道?40米苹果还是鸡蛋?
作者: 沙~漏SL    时间: 2019-10-9 21:23
我的是垃圾线没精度,真心不想玩了,能讨教下兄弟吗?
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-9 21:24
楼主快公布答案吧,我们都等一下午了。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-9 22:07
haozhongxin 发表于 2019-10-9 21:24
楼主快公布答案吧,我们都等一下午了。

首先你承认滑膛精度是世界性的难题不?
作者: xulichijn    时间: 2019-10-9 22:07
沙~漏SL 发表于 2019-10-9 21:23
我的是垃圾线没精度,真心不想玩了,能讨教下兄弟吗?

敲蛋累不?垃圾线是什么精度?
作者: fengyong_lan    时间: 2019-10-9 22:23
xulichijn 发表于 2019-10-9 22:07

世界性难题不假,只是钢珠的什么效应,不会走直线,物理学导致乱飘的啊,
作者: fengyong_lan    时间: 2019-10-9 22:23
马格努斯效应
作者: 谭国良    时间: 2019-10-9 22:38

我不承认滑堂精度是世界性难题,都知道原因了,只是别人愿不愿意去解决这个问题,而且解决的方法有千万种,它有飞机飞上天那么难吗?没有,只是这些小玩意不值得别人去搞,说这话可能你不喜欢听,你开贴为什么被别人轻易的找到喷点吗?第一、你说你解决了这个难题,最起码也说说方法嘛,而不是发了又怕别人仿效。那你就干脆不发,独享这个精度。第二、语气问题,谦虚点,你出口就世界性。
说这么多希望你不要认为我是喷你,我是为你好。认不认同那就是你的事了。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-9 22:47
谭国良 发表于 2019-10-9 22:38
我不承认滑堂精度是世界性难题,都知道原因了,只是别人愿不愿意去解决这个问题,而且解决的方法有千万种 ...

谭兄不承认这是世界性的难题,但是解决了吗?又有多少人需要它?
作者: huafeng1724    时间: 2019-10-9 22:48
谭国良 发表于 2019-10-9 22:38
我不承认滑堂精度是世界性难题,都知道原因了,只是别人愿不愿意去解决这个问题,而且解决的方法有千万种 ...

这点我同意,楼主这是纯粹的找喷贴,起码你说出思路和方法,虽然还是有人喷你,但是你可以据理力争,而不是平白的解决了世界性难题 ,你看我虽然一直招狗喷,但是起码的图我是会配一张,数据我也会发一发,至于楼主的口气大小那是你的事,我只论事,你狂你谦卑与否与我没有任何关系,只套路技术
作者: huafeng1724    时间: 2019-10-9 22:50
xulichijn 发表于 2019-10-9 22:47
谭兄不承认这是世界性的难题,但是解决了吗?又有多少人需要它?

首先你这个难题,对推动世界的进步可能意义不大,所以不需要一直说世界性难题,至于需要的问题你可以摆出来任君自取,想用的他不会喷你,只会默默实践,至于那些手残脑残的狗喷你可以不必理会,他们的乐趣不是研究技术玩狗,乐趣在于喷,所以你技术再好他们这种三等残废也没能力去尝试,
作者: 谭国良    时间: 2019-10-9 22:52
xulichijn 发表于 2019-10-9 22:47

其实我一直在挺你的,也打心里相信你能搞出比以往方式的滑堂精度会好。但后面的做法是不认可的,要么你就独乐不发贴,要么就有始有终,这是一个男子汉的胸襟
作者: fengyong_lan    时间: 2019-10-9 23:10
滑膛精度问题已经解决了啊,就是用线管,线也是子弹在里面滑动
作者: bidiao3    时间: 2019-10-9 23:14
滑膛提高百分之50精度很简单,30米10下散步直径3㎝,50米10下散步公牛底,。强磁用好了就行,帮忙朋友研究了2个多月的成果,始终不如线的,不过足够用了20-40米
作者: 刀哥在此    时间: 2019-10-9 23:19
坦克都改滑镗了,没什么不信,楼主快公布
作者: xulichijn    时间: 2019-10-9 23:25
huafeng1724 发表于 2019-10-9 23:05
我就说一点啊,强磁弹道是你提出的,乔少妇提出的是铜管,可能应为利益方面你俩水火不容,但是我还是比较 ...

强磁提升精度不是我首先提出的,但是全程强磁弹道是我提出的,很多人都验证了真实有效,怎么能验证很少呢?我这个帖子里就有啊!

发表于 15 小时前 来自手机 | 只看该作者

强磁撸过百米外的鸽子,可惜只下了一把毛……正经散步50米苹果,还是803,至于类似水弹的倒旋和切口加工缩口,都试过,可惜精度没出来。我撸了各种型号的珠子大概快百来斤了……

作者: xxxoo    时间: 2019-10-9 23:25
要是滑膛能有线管的精度,那国家还自己造线管 这不是月兑裤子放P,还是国家技术人员不如你?哈哈哈哈。。。
作者: huafeng1724    时间: 2019-10-9 23:26
刀哥在此 发表于 2019-10-9 23:19
坦克都改滑镗了,没什么不信,楼主快公布

坦克改滑膛是因为膛压可以更高
作者: 刀哥在此    时间: 2019-10-9 23:29
huafeng1724 发表于 2019-10-9 23:26
坦克改滑膛是因为膛压可以更高

高初速破甲,前提精度要有啊
作者: 沙~漏SL    时间: 2019-10-10 00:04
敲蛋累不?垃圾线是什么精度?

没鸡没敲过,30碗口啊晕死
作者: mqm530    时间: 2019-10-10 00:07
刀哥在此 发表于 2019-10-9 23:29
高初速破甲,前提精度要有啊

现在的主战坦克大部分都是用滑膛配合尾翼稳定破甲弹了,传统的线膛炮对于现在的复合装甲来说基本咬不动。不知尾翼稳定弹用在滑膛狗上精度如何,有条件的大佬试下……

作者: huafeng1724    时间: 2019-10-10 00:18
mqm530 发表于 2019-10-10 00:07
现在的主战坦克大部分都是用滑膛配合尾翼稳定破甲弹了,传统的线膛炮对于现在的复合装甲来说基本咬不动。 ...

你一直发的那个蛋我觉得可行,我一直觉得JSB用在滑膛上可能会有精度
作者: mqm530    时间: 2019-10-10 00:25
huafeng1724 发表于 2019-10-10 00:18
你一直发的那个蛋我觉得可行,我一直觉得JSB用在滑膛上可能会有精度

就是要做一个专门的母鸡有点麻烦……
作者: huafeng1724    时间: 2019-10-10 00:27
mqm530 发表于 2019-10-10 00:25
就是要做一个专门的母鸡有点麻烦……

这母鸡不是一般麻烦
作者: jjjjjjjj    时间: 2019-10-10 01:42
我滑膛可以50连点,100下斑鸠,也是搞了缩口,不知道跟你方法会不会一样,可就不想告诉你我怎么处理的缩口
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-10 07:24
这就是你和露露最大的不同之处了,他愿意把自己的技术无私奉献给大家,大家也推崇他。而你心胸狭隘,有什么了不起的?你能改变世界?明显自己在这找挨骂,聪明点的还是赶紧走吧。
作者: fengyong_lan    时间: 2019-10-10 08:04
确实,楼主要么是催牛?,要么就是心胸狭隘
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-10 10:36
独乐乐不如众乐乐,这句话你根本不理解。真正有本事的人不会做出你这样的事。
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-10 10:37
你典型的在戏弄我们兄弟们,鄙视你。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-10 11:17
haozhongxin 发表于 2019-10-10 10:37
你典型的在戏弄我们兄弟们,鄙视你。

我刚刚写了近千字的详细方法介绍,会公布的,这么多年都等了,这一会不能等吗?还有你是滑膛吗?什么配置?精度怎样?
作者: 石头人小小    时间: 2019-10-10 12:20
那就坐等了、、现在母鸡难找、也不好D
作者: 鸭王    时间: 2019-10-10 12:21
国外的滑膛带缩口的基本都是打霰蛋的吧,独蛋基本都是线管。为什么是难题 因为没人愿意在这上面花时间花金钱去研究了,有成熟的线管技术谁还去研究滑膛打独蛋呢
作者: 我是奶油小布丁    时间: 2019-10-10 12:45
看了这么多人跟帖,参与讨论或是喷,我一句话都没有说,因为我知道我没有那个技术,曾经玩过连排,精度就20左右。
我就问两点疑问吧,第一,你说的这个重大突破能和一般的国管或是自顶管子的精度比吗?如果达不到我想很多人不会回去继续玩滑膛的。而新手小白这么高的技术大部分人自己都弄不来,除非有商直接卖你说的这种做好了的管子。
第二我不知道你发这两个贴的初衷是什么?完全看不明白,是为了打怀疑你的那些个人的脸?那你完全可以把图片,数据摆上来,直接扇多好。还是为了以后做商?那就更没有必要发这帖子了,直接发图片,明盘说价格,保证达到多少米精度,找超人担保,我相信如果真的达到你所说的精度,生意一定会非常不错的。你还是让大家锻炼思考的能力,或是讨论的能力?这个你上个帖子已经很好了,这么多人参与讨论,难道还没有达到你想要的效果吗?我感觉论坛的大神都参与了啊!关键是人家大神都玩板球,冲撞,除非你这也达到那些大神的要求,否则我估计不会有人回去继续玩滑膛。
注:我不是怀疑你说的技术,因为我不懂,我也不是喷子,我也不是你的友军。只是看不明白你想要干什么。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-10 13:28
fengyong_lan 发表于 2019-10-10 08:04

我既不是锤牛,也不是心胸狭隘,我是有过教训受过伤的人!我是连排原理的发明人知道吗?全程强磁弹道也是我发明的知道吗?但是当时全程强磁弹道公布出来后也是和这一样受人喷,曼曼的后来陆续有人做出实验验证后就没有人提了,现在成为提高滑膛精度的主流,撸撸铜管照比我的强磁弹道精度还差很多,所以他就恶毒攻击我。他是商。我是爱好者。所以我觉得我给大家贡献了还要挨骂,吃饱了骂厨子这是什么道理?那我就先不公布吧!换成你也这样对吗?
作者: xulichijn    时间: 2019-10-10 13:30
fengyong_lan 发表于 2019-10-10 08:04

写了几百字要审批没办法!
作者: xulichijn    时间: 2019-10-10 13:31
我是奶油小布丁 发表于 2019-10-10 12:45
看了这么多人跟帖,参与讨论或是喷,我一句话都没有说,因为我知道我没有那个技术,曾经玩过连排,精度就20 ...

比铜管强磁弹道都好的多!
作者: xulichijn    时间: 2019-10-10 13:32
看了这么多人跟帖,参与讨论或是喷,我一句话都没有说,因为我知道我没有那个技术,曾经玩过连排,精度就20 ...

现在限制我说话!没办法发!
作者: xulichijn    时间: 2019-10-10 13:34

原理上铜管最差,强磁好很多,缩口最牛逼!
作者: bbgbbg    时间: 2019-10-10 14:02
如果珠珠和管子公差较大,配合很松的情况下,也能保证精度吗
作者: 我是奶油小布丁    时间: 2019-10-10 14:10
xulichijn 发表于 2019-10-10 13:34
原理上铜管最差,强磁好很多,缩口最牛逼!

能达到或是超过大部分国产线管的精度吗?如果达不到,只是比铜管或是强磁好了,那算不上重大突破。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-10 14:13
我是奶油小布丁 发表于 2019-10-10 14:10
能达到或是超过大部分国产线管的精度吗?如果达不到,只是比铜管或是强磁好了,那算不上重大突破。

强磁弹道轻松50米乒乓球,比它牛逼你说呢?
作者: 我是奶油小布丁    时间: 2019-10-10 14:57
xulichijn 发表于 2019-10-10 14:13
强磁弹道轻松50米乒乓球,比它牛逼你说呢?

那相当厉害了,国管的老牛,随风都只保证50米。
作者: lasddsaws    时间: 2019-10-10 15:34
给楼主说的心痒痒,开始是玩滑膛的,后来改线管的,现在又玩回滑膛了,还是滑膛方便,我的滑膛30精度苹果这样对我来说已经挺满足了。可有时候遇到50米的斑鸠就很难受了。坐等楼主公布方案实测了
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-10 15:42
公布下文章的链接
作者: 我不来了    时间: 2019-10-11 22:07
能不能打铅珠
作者: xulichijn    时间: 2019-10-11 22:43
我不来了 发表于 2019-10-11 22:07
能不能打铅珠

普通精密钢珠
作者: xulichijn    时间: 2019-10-11 22:44
bbgbbg 发表于 2019-10-10 14:02
如果珠珠和管子公差较大,配合很松的情况下,也能保证精度吗

只要不是差太大,理论上可以
作者: xulichijn    时间: 2019-10-11 22:46
lasddsaws 发表于 2019-10-10 15:34
给楼主说的心痒痒,开始是玩滑膛的,后来改线管的,现在又玩回滑膛了,还是滑膛方便,我的滑膛30精度苹果这 ...

我之前的强磁弹道60米下了多少斑鸠啊!太轻松了!你是铜管?
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-11 22:50
快公布方法吧
作者: 靠你妈再封    时间: 2019-10-11 23:22
三篇帖子,不提要点!自卖自夸!发出来不喷你才怪!
作者: 靠你妈再封    时间: 2019-10-11 23:25
开心旺仔 发表于 2019-10-9 18:02
造福狗友的好技术,但我没玩过滑膛

他发了三个贴  不提技术 福从何来?很可能是商家自卖自夸
作者: 靠你妈再封    时间: 2019-10-11 23:45
huafeng1724 发表于 2019-10-9 23:05
我就说一点啊,强磁弹道是你提出的,乔少妇提出的是铜管,可能应为利益方面你俩水火不容,但是我还是比较 ...

铜管加强磁这个话题,我能确定有精度 ,这个方法我琢磨了很久,强磁放的位置也很重要!,那就是放在出口后发20厘米内,感觉这就像缩口的作用,不管钢珠在之前怎么转  到达这里那钢珠都会受到强磁的作用与铜管摩擦而产生一个方向旋转。钢珠精度不准就是受气流影响太大 乱旋转,固定一个方向旋转百分百有精度。还有一种关点,钢珠百分百不旋转,参考弹弓  我玩弹弓也有几年了 弹弓打出去的钢珠  那弧线漂亮呀,就是因为钢珠在皮兜的约束下不旋转,可这怎么才能在华堂管里办到呢。一想到这 感觉就和贴吧所提到的技术要点很接近了。
作者: lasddsaws    时间: 2019-10-12 00:23
xulichijn 发表于 2019-10-11 22:46

是的,之前玩精密管,后来换线的好久没来论坛了。现在回到论坛发现玩滑膛的是主流铜管就用铜管了。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-12 02:14
lasddsaws 发表于 2019-10-12 00:23
是的,之前玩精密管,后来换线的好久没来论坛了。现在回到论坛发现玩滑膛的是主流铜管就用铜管了。

理论上铜管应该是铜质较软,减少跳动从而提高精度的,普通精密钢管因为与钢珠反弹跳动厉害,所以精度差,强磁弹道约束钢珠直走上壁,减少跳动所以精度会高,但偶尔某个角度脱离约束反弹,所以强磁一般打四五发就有一发跳蛋,偏离目标较远,用过的狗友应该有体会。缩口原理上很好的解决了跳动问题,出口的一致性大大增强,所以精度会大大提高!我个人认为应该和线膛差不多了。
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-12 06:43
用什么材料,怎么实现的?
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-12 08:31
你公布吧,大家都等着呢。
作者: fengyong_lan    时间: 2019-10-12 08:53
xulichijn 发表于 2019-10-11 22:46

老哥,你确定是60米?我的减震,8个压,20米散步30公分,估计还没有20米。你是如何做到的。
作者: fengyong_lan    时间: 2019-10-12 08:56
靠你妈再封 发表于 2019-10-11 23:45
铜管加强磁这个话题,我能确定有精度 ,这个方法我琢磨了很久,强磁放的位置也很重要!,那就是放在出口 ...

老哥,你说弹弓不飘?弹弓打钢珠也是乱飘
作者: xulichijn    时间: 2019-10-12 09:33
fengyong_lan 发表于 2019-10-12 08:53
老哥,你确定是60米?我的减震,8个压,20米散步30公分,估计还没有20米。你是如何做到的。

强磁弹道,50米乒乓球很很轻松,多看我的帖子
作者: 游之客    时间: 2019-10-12 11:56
千的质地柔软 就算堵住了也可以变形不会造成气路堵塞导致。
作者: xulichijn    时间: 2019-10-12 14:47
fengyong_lan 发表于 2019-10-12 08:53

铜管的理论基础当时撸撸就搞不清,他喷强磁我还和他吵架了
作者: xulichijn    时间: 2019-10-12 14:47

铜管不行肯定
作者: haozhongxin    时间: 2019-10-12 17:32
图片上来大家看看
作者: fydl1234    时间: 2019-10-12 17:57
一直是滑膛  30米下个斑鸠还凑合 就是飞尸占一半
作者: xulichijn    时间: 2019-10-12 21:48
fydl1234 发表于 2019-10-12 17:57
一直是滑膛  30米下个斑鸠还凑合 就是飞尸占一半

我们60米下斑鸠太轻松,强磁弹道技术
作者: fydl1234    时间: 2019-10-13 16:15
xulichijn 发表于 2019-10-12 21:48
我们60米下斑鸠太轻松,强磁弹道技术

自己插的两层铝管加铜管   能上强磁蛋道?
作者: rockfy    时间: 2019-10-13 20:30
匿名者 发表于 2019-10-12 17:18
内7铜管出口留大楷10mm左右,套一节内7四氟软管在铜管上,出口留几个mm,从铜管出来后经过四氟出去。[/back ...

这个说法比较靠谱。  但是磨损应该比较严重吧。 怎么固定那1厘米的四氟管呢?打几下会不会喷出去?
作者: wsyanjunpan    时间: 2019-10-13 22:47
别人只是觉得你在吹牛逼或意淫而已,没有啥高不高兴的,你不会是别人所说的那种缺什么炫耀什么吧?之前我这么认为,实践是检验真理的唯一标准
作者: xulichijn    时间: 2019-10-14 12:36
wsyanjunpan 发表于 2019-10-13 22:47
别人只是觉得你在吹牛逼或意淫而已,没有啥高不高兴的,你不会是别人所说的那种缺什么炫耀什么吧?之前我这 ...

我是实践过的是什么吹牛逼?
作者: 长天一色    时间: 2019-10-14 13:22
什么玩意 看来国防部总工就是你了
作者: 最后的轻语丶gg    时间: 2020-1-31 19:07
xulichijn 发表于 2019-10-14 12:36
我是实践过的是什么吹牛逼?

楼主还在吗  很久没上论坛了  
偶然间看到你的帖子    从16年  到19年   
强磁弹道的细节还不懂   只知道 上面加强磁条    长度 管子材质  都不懂  
还有更高端的缩口技术    更不懂  
对于爱好者来说 发现新大陆 肯定是高兴的  但是被无脑喷的  泼冷水心里肯定不是滋味

公布答案吧  真心求教
作者: hym3690    时间: 2020-1-31 19:28
作者: mj711610    时间: 2020-2-24 21:50
匿名者 发表于 2019-10-13 21:44
比如内7外9的软四氟,车一个帽子,出口8的台阶,后面9,螺纹与出口固定,个台阶限制四氟,

这个主意我觉得靠谱,谢谢兄台
作者: mj711610    时间: 2020-2-24 21:55
到最后 楼主还是没告诉大家自己发明的缩口技术,唉,
作者: fengyong_lan    时间: 2020-2-24 22:10
玩毛的缩口技术啊,我7.02管,7.02猪,蛋蛋在里面被推着跑出来,精度20米鸡蛋吧。类似于全程缩口,精度也就这样了。
作者: 一只小小鸟mmm    时间: 2020-2-25 13:35
xulichijn 发表于 2019-10-12 14:47
铜管不行肯定

我用的65cm铜管。8管8珠恒压。20米散布10cm。想请教大神该怎么提高精度
作者: qj98    时间: 2023-1-1 14:48
现在乡村都配发了无人机巡逻了。没搞头了。
作者: chana1989    时间: 2023-1-1 15:00
滑膛就算了吧,远距离根本保证不了精度的,世界上没有任何一款滑膛狙已经说明了一切
作者: mumingyiduan    时间: 2023-1-7 17:53
保证弹丸出膛,惯性直线运动是可实现的,缩口也就是这个目的,让弹出膛时不偏方向。但是这样感觉和套铜管没啥区别,无非是让铜管于钢珠紧贴就行,个人观点,欢迎讨论
作者: 残缺意志    时间: 2023-1-7 22:42
作者: tp462800    时间: 2023-3-8 22:08

哥们,华堂的精度在于蛋!
作者: tp462800    时间: 2023-3-8 22:08

哥们,华堂的精度在于蛋!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3