风云论坛

标题: 自用机械大师画堂测评。 [打印本页]

作者: 爱笑的李二狗    时间: 2020-3-28 15:06
标题: 自用机械大师画堂测评。

总体来说滑膛弓还是比较容易上手的,只是皮筋动力的弹道始终不稳定,拉上弦以后到激发的间隔时间自己安排固件的装配精度自身技术问题都对弹道有影响,要打的准还是要多练习!

作者: 爱笑的李二狗    时间: 2020-3-28 15:06
江湖规矩,沙发自己坐
作者: 约翰·威克    时间: 2020-3-28 16:33
可算又来个 知道这玩意精度 取决于皮筋了。看看弹弓区里那帮三脚猫的说的唇不对马嘴。
滑膛提高精度还有一个方法就是每次开弓到激发的时间保持一致,精度还能提高点。在就是了解下温度对皮筋的回弹也影响精度。
作者: 匿名    时间: 2020-3-28 16:46
兄弟手艺不错,就地取材,不知道20米精度咋样?
作者: 隔壁新手王    时间: 2020-3-28 18:12
匿名者 发表于 2020-3-28 16:46
兄弟手艺不错,就地取材,不知道20米精度咋样?

好一点的二十多米瓶盖不是问题,我以前龙胆,野战狼,雷霆都有!
作者: qweasd28091    时间: 2020-3-28 18:42
我自己便是玩滑膛的 想要提供命中率 首先必须要要一个好瞄具
弓门使用锁魂扁皮弓门  有着50-20的超大锥度的扁皮筋  精度绝对不是原皮能比的  除了寿命 扁皮都比原皮强
神撒撒放 主动式撒放能更好的提高精度  钢珠也是一个问题  85珠用9珠   我平时用85珠能达到144的初速
这是原皮想都不敢想的   不管是拖挂还是啥
作者: 爱笑的李二狗    时间: 2020-3-28 21:43
约翰·威克 发表于 2020-3-28 16:33
可算又来个 知道这玩意精度 取决于皮筋了。看看弹弓区里那帮三脚猫的说的唇不对马嘴。
滑膛提高精度还有 ...

是的,其实原理跟传统弓一样的,只不过增加了瞄具使瞄准更加直观而且增加了射击手感,要打的准射击姿势要稳定,拉弓到瞄准释放的时间既要短也要保持稳定!这东西你加多猛的皮筋直线有效也就30米,远了弹道下坠的你镜子里都看不到?
作者: 爱笑的李二狗    时间: 2020-3-28 21:48
隔壁新手王 发表于 2020-3-28 18:12
好一点的二十多米瓶盖不是问题,我以前龙胆,野战狼,雷霆都有!

这兄弟说的没错,用的久了定制配置熟悉弹道了解原理之后射程范围内取准瓶盖没什么问题
作者: 匿名    时间: 2020-3-30 16:24
折叠托哪买的?求介绍
作者: 吹牛专家    时间: 2020-3-31 14:01
qweasd28091 发表于 2020-3-28 18:42
弓门使用锁魂扁皮弓门  有着50-20的超大锥度 ...

85的珠子能到144m/s?
作者: qweasd28091    时间: 2020-3-31 18:33
吹牛专家 发表于 2020-3-31 14:01
85的珠子能到144m/s?

能                       
作者: 吹牛专家    时间: 2020-3-31 18:46
qweasd28091 发表于 2020-3-31 18:33

不信。
发个你的弹弓图片看看
作者: wang0314    时间: 2020-4-1 15:35
这东西是随缘
作者: 长兔子    时间: 2020-4-1 23:50
机械大师4
作者: wuyangmir    时间: 2020-4-2 10:38
这玩意我不要玩的太透彻。。。开拓者进取,野战狼。我2把。。这玩意太伤牛筋了。一副内穿以前买16块钱。1天就玩报废了。装弹屁兜如果稍微歪一点,弹着点就不一样了。。

有一次弓口皮筋断了,抽到我手上,那个爽啊。。然后就被我丢在老家了。
作者: 风吹人以散    时间: 2020-4-4 23:51
滑膛弓玩不起的样子
作者: 风吹人以散    时间: 2020-4-4 23:51
好像是我玩不起的样子
作者: 爱你洁洁    时间: 2020-4-8 12:43
总结下兄弟们的发言,虽然价格比快拍高端,但是精度不一定好。
作者: 平淡人生    时间: 2020-4-14 10:51
不错啊,简单短小
作者: ddwei    时间: 2020-4-22 19:11
漂亮喜欢-------------------------------
作者: yindaling    时间: 2020-5-1 18:24
我有一个,没有精度,可能是技术不到位!
作者: ddwei    时间: 2020-5-8 12:35
太大,不方便携带
作者: yindaling    时间: 2020-5-9 22:24
我有一个不好用!
作者: yindaling    时间: 2020-5-19 08:22
我有个这玩意,一点都不准,没有玩了!
作者: pgszy    时间: 2020-6-18 21:18
yindaling 发表于 2020-5-19 08:22
我有个这玩意,一点都不准,没有玩了!

这个东西,挂机时间越长越泄力,同配置威力不如普通弹弓,弹道不稳定
作者: pgszy    时间: 2020-6-18 21:25
wuyangmir 发表于 2020-4-2 10:38
这玩意我不要玩的太透彻。。。开拓者进取,野战狼。我2把。。这玩意太伤牛筋了。一副内穿以前买16块钱。1天 ...

16块也是服了,太坑人了,扁皮筋一幅自己绑几毛,威力更是远胜什么内穿圆皮,16块一幅皮筋也太夸张了,20块两米扁皮筋锥度2012可以出50幅
作者: pgszy    时间: 2020-6-18 21:28
qweasd28091 发表于 2020-3-28 18:42
弓门使用锁魂扁皮弓门  有着50-20的超大锥度 ...

滑膛弓挂机越久越泄力,你这锥度普通弹弓10珠能150初速
作者: pgszy    时间: 2020-6-18 21:31
爱你洁洁 发表于 2020-4-8 12:43
总结下兄弟们的发言,虽然价格比快拍高端,但是精度不一定好。

这东西可以自己做,不用一分钱,不过没必要,普通弹弓就挺好,还没法律风险
作者: yuanjun    时间: 2021-1-12 09:57
作者: 我闲的蛋疼    时间: 2021-4-21 02:55
作者: 键盘车手    时间: 2022-3-16 03:45
刚刚让人头疼

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3