风云论坛

标题: 瞄准镜如何选择 [打印本页]

作者: lixiao1985    时间: 2020-3-29 22:28
标题: 瞄准镜如何选择
各位大神瞄准镜该如何选择呢?射程100米内 前置 后置 长 短   管径25.4  30 ?????
作者: lixiao1985    时间: 2020-3-29 22:30
还有 夹具高低怎么选  ?玩具初速270
作者: 魔鬼魔鬼    时间: 2020-3-29 23:12
100米,算是玩远程了,用前置大倍的玩好点,但是重又长,前置短瞄不成熟不要买,玩后拍的后置也可以了。
作者: 差不多    时间: 2020-3-30 11:18
我用的发现者前置短瞄500克左右,才20厘米长,12倍率,120米还是可以的
作者: lixiao1985    时间: 2020-4-1 23:01
差不多 发表于 2020-3-30 11:18
我用的发现者前置短瞄500克左右,才20厘米长,12倍率,120米还是可以的

多少豆?
作者: 我爱琴琴    时间: 2020-4-7 20:25
我也想问一下,100左右的,用什么描,要不要买一千多的,还是买个几百的短瞄就够了,前置和后置有什么 不一样?
作者: 风吹人以散    时间: 2020-4-12 00:27
肯定贵的好大用点
作者: lixiao1985    时间: 2020-4-12 10:09
瞄差了分化线都看不清
作者: 随心飞翔    时间: 2020-4-12 10:24
前置和后置有什么不同啊
作者: -741852    时间: 2020-4-12 10:53
要4倍就行了,100以内难不成你要4倍或八倍?
作者: 陈越    时间: 2020-4-17 09:24
我在某东上看准了一款198的BSA4-114*44的瞄,这款瞄怎么样啊
作者: 大少333    时间: 2021-8-15 18:55
纯属个人观点勿喷:无论变倍的前置或后置,难不成你每一次都要变倍吗?不是高端瞄变倍带来的弹道的变化让你感到不爽。如果真的要变倍那你就选 前置,不然你就选一款 定倍 瞄。100米内我推荐8倍,20米的目标没问题,100米也够用。我独爱定倍10。
作者: zhujialin    时间: 2021-8-17 14:33
大少333 发表于 2021-8-15 18:55
纯属个人观点勿喷:无论变倍的前置或后置,难不成你每一次都要变倍吗?不是高端瞄变倍带来的弹道的变化让你 ...

8倍少了点,我觉得10倍最少,15倍50米-120米效果最好
作者: 快递已到    时间: 2021-9-22 21:12
zhujialin 发表于 2021-8-17 14:33
8倍少了点,我觉得10倍最少,15倍50米-120米效果最好

你们都是在哪里找的资源

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3