风云论坛

标题: PVC消简单20块钱做5个。效果比成品还好。 [打印本页]

作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-3 17:36
标题: PVC消简单20块钱做5个。效果比成品还好。

三种水管最小的切段塞中间,装上自动同心,对精度毫无影响,农村50米聊天的不会察觉有人开狗。
话不多说,哪不明白可以问

作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-3 17:37
工具就这一个,锯条也能代替
作者: 超人你好叼    时间: 2020-4-3 17:44
不要这样装切割片, 不然手指怎么没有的   都不知道
作者: chana1989    时间: 2020-4-3 18:00
用钢锯吧,这个看起来我害怕
作者: 解毒:    时间: 2020-4-3 18:03
中间那个管子装不装都一样
作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-3 18:15
解毒: 发表于 2020-4-3 18:03
中间那个管子装不装都一样

没那根会略微影响精度,另外它主要是起到把小的和大的连接起来,还有和狗管连接的作用
作者: 匿名    时间: 2020-4-3 18:49
这可是技术贴,安全省黔
作者: pro5454    时间: 2020-4-3 18:59
一个捡来饮料品加捡来的PVC管,成本不要钱
作者: 风吹人以散    时间: 2020-4-3 20:56
我之前看一个贴是用哇哈哈瓶盖弄的,我想弄个竹制的。有什么建议
作者: 随心飞翔    时间: 2020-4-4 22:15
超人你好叼 发表于 2020-4-3 17:44

真的是,,我就受过伤,角磨机装锯片
作者: 秦小二    时间: 2020-4-5 08:01

我最先开始不敢卖这种锯头,害怕别人吃亏找我包赔。后来过了5年多,我才敢卖。前几个月我做东西就拆了一个包装用在角磨机上,已经万分小心了,不知觉中手被蹭了一块皮。我把锯头卸下来,发誓再也不用这种东西。谁来买这种锯头,我一再叮嘱角磨机上边一定、一定要有防护罩!
     吃亏的都是高手,去年有个机修师傅告诉我海边有个开店的老师傅切割玻璃钢船,一边切一边和别人说话分散了注意力,突然遇到埋在玻璃钢材料里的铁件,砂轮飞到脸上花了1万多。然而这个机修师傅过了一个月自己也因为使用了木工切割锯而切断了自己的一根手指。
   另外,我也知道以前群里有个小白用角磨机切割东西做玩具而切断了手上的筋。
    大家使用电工工具一定要小心操作。
作者: wuyangmir    时间: 2020-4-5 19:54
1年前我做过,发过帖子,说实话,没什么用。。没有碗消好用。又粗,又那看。
作者: wuyangmir    时间: 2020-4-5 19:55
还是用反光杯可能更好一些。用铝管。楼主可以试试。
作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-5 21:00
wuyangmir 发表于 2020-4-5 19:55
还是用反光杯可能更好一些。用铝管。楼主可以试试。

反光杯、垫片、胶嘴、灭火嘴的都做过都影响精度,这个丑了点但是精度基本无影响
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2020-4-7 11:31
自动同心怎么装
作者: pankecheng    时间: 2020-4-7 11:34
求教程,有吗,详细的
作者: 爱你洁洁    时间: 2020-4-8 10:59
千万别删帖,过两天我就按照清单买

作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-8 23:17
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2020-4-7 11:31
自动同心怎么装

那个内径16的ppr管子实际内径只有15.7,开水煮一下,有点软就行别太软,使劲插你的狗管子上2-5秒钟后拔出来放凉,以后用都是直接插上就行了一点不晃非常紧。
作者: rockfy    时间: 2020-4-9 08:08
大概能看明白 但是  你这是插在12的不锈钢上了.   我想省事直接插在 16的铝管上 也行吧?
作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-9 11:43
rockfy 发表于 2020-4-9 08:08
大概能看明白 但是  你这是插在12的不锈钢上了.   我想省事直接插在 16的铝管上 也行吧?

我也是插16的铝管上的,12外径和16外径的管子都能插
作者: lixiao1985    时间: 2020-4-10 01:22
高手,这能消多少?
作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-10 03:19
lixiao1985 发表于 2020-4-10 01:22
高手,这能消多少?

看你做的长度了,我的20公分长40米左右农村聊天的老头没发觉有人开狗
作者: 随心飞翔    时间: 2020-4-10 23:25

真的是。。我受过伤
作者: 随心飞翔    时间: 2020-4-10 23:26
收藏下来。。做一个试试
作者: rockfy    时间: 2020-4-29 14:50
经常修电脑 发表于 2020-4-9 11:43
我也是插16的铝管上的,12外径和16外径的管子都能插

我买了  管子  内径有公差    12插16的 晃。。。。。。。不好用。。。。没继续作
作者: rockfy    时间: 2020-4-29 14:55
rockfy 发表于 2020-4-29 14:50
我买了  管子  内径有公差    12插16的 晃。。。。。。。不好用。。。。没继续作

对有公差   外20  内16的 其实是 外20 内16。5    16的插进去晃。不同心   。
作者: 经常修电脑    时间: 2020-4-30 00:59
rockfy 发表于 2020-4-29 14:55
对有公差   外20  内16的 其实是 外20 内16。5    16的插进去晃。不同心   。

黑色的管子公差都是+的,内径都是15.7-15.9,插上很紧。。一个套一个都是很紧的,怕松可以滴点502
作者: rockfy    时间: 2020-5-5 19:05
经常修电脑 发表于 2020-4-30 00:59
黑色的管子公差都是+的,内径都是15.7-15.9,插上很紧。。一个套一个都是很紧的,怕松可以滴点502

是-的  也就是管子薄  本来是外20 内16  结果是内16.5
作者: rockfy    时间: 2020-5-5 19:06
经常修电脑 发表于 2020-4-30 00:59

我买的也是黑的 就是内径大了。不稳 插进去 框的利害 。回头 再买个 16 20的别的官的管子把
作者: pandeng    时间: 2020-9-8 13:53
哇,,就一个电钻加锯就可以了,,牛BB
作者: wugouzhirenab    时间: 2022-5-1 02:16
二哥开五金店吗
作者: lkjvxts    时间: 2022-12-14 11:13

这工具看起来我害怕
作者: hyf50888111    时间: 2022-12-24 16:25
请问前面缩口越小越小声是嘛大神们
作者: zdl1997    时间: 2023-1-2 18:56
秦小二 发表于 2020-4-5 08:01
我最先开始不敢卖这种锯头,害怕别人吃亏找我包赔。后来过了5年多,我才敢卖。前几个月我做东西就拆了一 ...

二哥开五金店?这店挣钱
作者: 秦小二    时间: 2023-1-2 19:10
zdl1997 发表于 2023-1-2 18:56
二哥开五金店?这店挣钱

以前开水电五金还凑合,现在到处是电商,不管卖什么都不在赚钱了!以前我不烧电焊,因为衣服上经常被 烫窟窿,现在 又干了。以前热天在店里卖货空调 ,现在出去给人家修空调。冬天再冷也给人家修水管。总之,店里的货越来越卖不动,越来越少,出门干活越来越多,日子不好过。再看快递行业,什么大件产品还是小配件都有。而个人家里的五金安装工具也越来越多,能动手的都自己动手省钱。钱真难赚了。
作者: 708888577    时间: 2024-5-9 18:02
哪是头哪是尾

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3