风云论坛

标题: 板球毛病多不多。 [打印本页]

作者: lishuizuan    时间: 2020-12-24 01:48
标题: 板球毛病多不多。

我是新手小白还没入坑,观察学习了好久想买把属于自己的狗,有一万预算,我觉得秃太长了想买板球,但看别人经常说板球毛病非常多,很多人说板球座子最爱出问题,弄不好就要隔三差五的花钱换新座子,真那么多毛病吗?我是不想买了之后要承受这巨大的维护成本,但是秃又实在是太长太碍位置,我一直在两者之间犹豫,所以想问一下玩过板球的大佬们,板球真的是很多人说的那样爱出问题的吗,后期维护成本高不高?
作者: zhangjunzan    时间: 2020-12-24 05:38
啥东西都一样 多多少少有点儿 小瑕疵   但是看看你自己能不能搞得定解决好
作者: 隔壁新手王    时间: 2020-12-24 23:15
如果你手里什么也没有一万预算不够啊兄弟!
作者: lishuizuan    时间: 2020-12-25 00:38
zhangjunzan 发表于 2020-12-24 05:38
啥东西都一样 多多少少有点儿 小瑕疵   但是看看你自己能不能搞得定解决好

但我听说很多人都是说兔子耐用很多,毛病少,一两年下来都不用咋换配件,板球毛病就多了,因为座子是机械的用久了会磨损对不上蛋孔位,就老容易坏,我想知道是秃问题少一点耐用一点还是板球?
作者: lishuizuan    时间: 2020-12-25 00:42
隔壁新手王 发表于 2020-12-24 23:15

不够没关系,花点钱配个打气筒和鸡一些必要的能玩的工具就行了,问题是选秃毛病少还是板球毛病少,我听说很多人都是说兔子耐用很多,毛病少,一两年下来都不用咋换配件,板球毛病就多了,因为座子是机械的用久了会磨损对不上蛋孔位,就老容易坏,我想知道是秃问题少一点耐用一点还是板球?该怎么选?
作者: zhangjunzan    时间: 2020-12-25 01:41
lishuizuan 发表于 2020-12-25 00:42
不够没关系,花点钱配个打气筒和鸡一些必要的能玩的工具就行了,问题是选秃毛病少还是板球毛病少,我听说 ...

板球配件多所以比较复杂点儿
作者: 匿名    时间: 2020-12-25 10:08
????ɡ?????? ?

作者: 隔壁新手王    时间: 2021-1-2 16:33
lishuizuan 发表于 2020-12-25 00:42
不够没关系,花点钱配个打气筒和鸡一些必要的能玩的工具就行了,问题是选秃毛病少还是板球毛病少,我听说 ...

如果从来没接触过,还是建议玩
秃子,如果不懂板球前期挺费劲,不过调好以后还是板球好玩,动手能力强的可以直接上手板球,有个懂得人带着少走很多弯路!
作者: 好多兔    时间: 2021-1-4 15:53
听说半球套件现在也是鱼龙混杂,买到工艺好的很难啊,
作者: 上山打老虎AA    时间: 2021-1-6 18:06
选择秃,因为构造简单,球相对来说比较复杂,一切的一切都在于你那根水管
作者: 上山打老虎AA    时间: 2021-1-6 18:06
选择秃,因为构造简单,球相对来说比较复杂,一切的一切都在于你那根水管
作者: waty    时间: 2021-1-8 20:00
其实你可以考虑短兔,中握兔或者B50
作者: TTC    时间: 2021-1-9 16:50
板球呢手动上弹就几乎没啥影响,反正我都不用弹轮,
作者: 广佛ken    时间: 2021-1-9 22:11
不能拥有的话,我迟早会有毛病
作者: 夕阳下的奔跑    时间: 2021-1-26 21:32
折中 搞B50吧 简单
作者: 匿名    时间: 2021-2-16 01:43
如果有强的动手能力,建议兄弟直接板球,现在板球已经很成熟了,配件很好找,前期调好后,基本很稳定
作者: 我是谁啊啊    时间: 2021-2-26 20:11

我之前就是秃 后悔死了 应该用板球的 兔子问题是不大 不过个人认为精准度 稳定性差太多了
作者: 新手小白菜鸟    时间: 2021-5-9 13:28
我是谁啊啊 发表于 2021-2-26 20:11
我之前就是秃 后悔死了 应该用板球的 兔子问题是不大 不过个人认为精准度 稳定性差太多了

你看你就是傻逼
作者: bch228    时间: 2021-5-27 23:35
隔壁新手王 发表于 2020-12-24 23:15

怎么不够?买把二手的不行吗?运气好还能买到真德

作者: anysull    时间: 2021-5-27 23:58
不多也不少,!!!!
作者: 明后天    时间: 2021-6-14 17:35
东西都是一样,看个人怎么玩了
作者: ZhouPCPJun    时间: 2021-8-13 13:34
一万多差一倍多。瞄ATN三件套就一万多。鸡也要好几千。我一套下来六块差一些
作者: dreammeng    时间: 2021-9-8 15:20
板球是梦想 秃子是现实
作者: 风不眠    时间: 2021-9-21 14:20
动手能力强就板   弱就兔
作者: daodao4ddd    时间: 2021-11-4 17:40
弹轮拨不到位有人遇到过吗怎么解决的
作者: ltylie50    时间: 2022-8-14 20:24
爱出问题的吗,后期维护成本高
作者: ltylie50    时间: 2022-8-17 21:00
要我说就选择.B50就好了
作者: 广东刘德华    时间: 2022-8-28 21:50
作者: 广东刘德华    时间: 2022-8-28 21:51

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3