风云论坛

标题: 终于摸到了传说中的消了 [打印本页]

作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 20:01
标题: 终于摸到了传说中的消了
平台观察了一年了,前几天终于忍不住下手,线下交易,不是我太慌而是真的怕过段时间又消失了,昨天钻头才到货今天就忍不住给他头上来了个洞,效果只能说是山里人没见过世面吧,让我用夸张一点形容,还真的是一个屁的声音,这是我能做到的最大药量,而且是室内没发射刚猪的效果。

作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 20:22
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 20:39
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 20:22
是碗消吗?开多大的口子

不是碗消,是老外视频曲折的那种,内部孔大,出口处孔是10mm
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 20:47
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 20:54
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 20:47
这么大还这给力,多大的外径,长度多少呢,我也想买个,孔径那么大怕不知道怎么样

不好意思说错了,我打的洞是8mm的,才看到那个钻头介绍,大概10cm长度,3.5厘米外径,。情况不同不能保证啊,你等我多试试几天的,就是一个视频啊,老外套上透明外壳看仓口火焰在内部转折,很像那种
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 20:56
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 20:47
这么大还这给力,多大的外径,长度多少呢,我也想买个,孔径那么大怕不知道怎么样

声音也不好同时对比,反正我这个也是火星都冲出来了,按照道理这种情况下声音应该很大
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 21:07
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 21:08
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 21:08
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 21:15
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 21:08
你这应该是成功了,恭喜啊,有没有内部图?就是像直接掏空那种吧,里面完全不规则那种吗

你可以看看,这一种内部的孔看起来有1厘米往上了,

作者: 和风戏鱼    时间: 2021-9-27 21:16
爱你洁洁 发表于 2021-9-27 20:54
不好意思说错了,我打的洞是8mm的,才看到那个钻头介绍,大概10cm长度,3.5厘米外径,。情况不同不能保证 ...

上个内部解剖图看看
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 21:26
和风戏鱼 发表于 2021-9-27 21:16
上个内部解剖图看看

已经弄了,你看看吧
作者: 狼王2    时间: 2021-9-27 21:41
东家上面的?
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 21:43
狼王2 发表于 2021-9-27 21:41
东家上面的?

是的,你也有在观察吗。
作者: 狼王2    时间: 2021-9-27 21:50
爱你洁洁 发表于 2021-9-27 21:43
是的,你也有在观察吗。

也观察了很久,效果怎么样
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 21:54
狼王2 发表于 2021-9-27 21:50
也观察了很久,效果怎么样

我的是加了料的火机吹,没玩过气不知道快排或者兔兔是什么样的声音,但是我的声音是很清脆的,效果还是有的,比如说之前是Pia的一声,现在就是比较大的“嗵”的一声,变得比较沉闷了。
作者: 狼王2    时间: 2021-9-27 21:59
爱你洁洁 发表于 2021-9-27 21:54
我的是加了料的火机吹,没玩过气不知道快排或者兔兔是什么样的声音,但是我的声音是很清脆的,效果还是有 ...

我的也是?用,之前做了很多款式效果都不好
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:02
狼王2 发表于 2021-9-27 21:59
我的也是?用,之前做了很多款式效果都不好

什么款式?你之前自己做消吗,我也想过,但是吧,条件就这样,我们要是自己做的话,肯定同心度和声音效果不好
作者: 狼王2    时间: 2021-9-27 22:05
爱你洁洁 发表于 2021-9-27 22:02
什么款式?你之前自己做消吗,我也想过,但是吧,条件就这样,我们要是自己做的话,肯定同心度和声音效果 ...

自己做的sd小口,做过几个消,效果40%左右
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 22:05
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:09
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 22:05
对,就是这种,你用的是火的?再试试如何呗,给点宝贵的建议啊,我也要搞一个,我6寸10寸12寸长,不知道 ...

啥火啊,你别吓我啊我是火机吹啊,你是什么玩具啊,我觉得你既然都有了成熟的东西了,干脆就买个中间的,10村的
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 22:10
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:12
狼王2 发表于 2021-9-27 22:05
自己做的sd小口,做过几个消,效果40%左右

小口啊,高端哦。自己做效果还真是不好啊。顺便问你个问题,网上那个魔术火纸,如果用电火花内部点燃,会不会反应速度比较慢,就是没有他们说的那种效果好,真实情况其实和工地药一样的,必须要雷管帮助才能快速形成气压
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 22:13
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:15
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 22:10
我也搞了两种不同的,一种昨晚试了,特垃圾,不知道是不是开孔大了,另一个8碗消,刚开好孔,今晚不方便 ...

都是牛人啊,居然都是自己做。
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:17
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 22:13
秃子啊,早就搞了,玩玩停停,声音大过放炮,玛德,都不敢出门,家里也不敢放

兔兔啊,还真想体验下,是什么震撼的感受,经验太少了,没有更多模板来对照
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 22:21
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:21
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 22:05
对,就是这种,你用的是火的?再试试如何呗,给点宝贵的建议啊,我也要搞一个,我6寸10寸12寸长,不知道 ...

你得等等我的,最近玩具还在完善中,还想去山上砍一棵树做托,尽我最大努力做的顺滑些吧,所以我得把我的燃料省着点用
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 22:24
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:28
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 22:21
挺给力的,就是声音太大了,像放烟花一样,没有消就如废品一般,都生锈了,上个星期才翻出来,啥都有了, ...

网络新闻上看过描述,声音震撼,隔壁工棚顺便被惊起一片速秒不好用吗,你这个猫30米能不能调的准确些,隔两天我也想买一个。
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:30
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 22:24
厉害,这种我不懂弄,目前为止,一个蚂蚁都还没伤过呢,屋后的树都被我打烂了

你这描述我真是感同身受,有狗不能玩,原来你该做短兔的,
作者: 狼王2    时间: 2021-9-27 22:30
爱你洁洁 发表于 2021-9-27 22:12
小口啊,高端哦。自己做效果还真是不好啊。顺便问你个问题,网上那个魔术火纸,如果用电火花内部点燃,会 ...

那个没有研究,入坑以来一直都是玩小口,声音太扰民了,想转气玩玩,不知哪里可以弄到阀,其它都可以自己d
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 22:35
狼王2 发表于 2021-9-27 22:30
那个没有研究,入坑以来一直都是玩小口,声音太扰民了,想转气玩玩,不知哪里可以弄到阀,其它都可以自己 ...

你要是能加个老玩家群,然后私聊一两个人,看看有没有二手的,应该能干事,慢慢等吧
作者: 瞬间的永恒    时间: 2021-9-27 22:57
小口径效果最好的是机油滤清器,看过国外视频,只能听见枪机声音
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 23:16
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 23:18
作者: Plmnko    时间: 2021-9-27 23:27
瞬间的永恒 发表于 2021-9-27 22:57
小口径效果最好的是机油滤清器,看过国外视频,只能听见枪机声音

没什么神啦,视频录音跟现实还是差很多的,国外那些结构的消我也用过,感觉大同小异,最主要是后面要有空间可以通消音器里的空间,单靠消音里面那些空间是很小的,不过前面接一小段整流孔里面有吸音棉的效果是真的好,
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 23:31
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:18
速度快,还是很好的,适合我们这些平民,不是发烧友,很多东西根本不懂,也没时间研究,玩物丧志啊,只是 ...

发烧友牛逼,有时候我都差点忘了我进论坛的初衷了,还好,对,有个能发射的能把狗打痛的玩具已经很满足了

作者: 狼王2    时间: 2021-9-27 23:32
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:18
速度快,还是很好的,适合我们这些平民,不是发烧友,很多东西根本不懂,也没时间研究,玩物丧志啊,只是 ...

偶尔玩玩可以的,不要沉迷,以前年少轻狂不懂事,以为那就是全部了,后来取了老婆,慢慢就退坑了,偶尔也玩一下
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 23:37
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 23:39
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 23:42
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 23:44
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:42
现在女朋友太多,有两个天天缠,受不了,都快被掏空了,腰痛,还是弄玩具吧,怕啊,哈哈

啊哈哈,提前进入老年生活,我还要工作死干一段时间才能达到这个境界了
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 23:47
Plmnko 发表于 2021-9-27 23:27
没什么神啦,视频录音跟现实还是差很多的,国外那些结构的消我也用过,感觉大同小异,最主要是后面要有空 ...

哦,双消是吧,前面真的滤清器后面是消
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-27 23:51
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-27 23:55
等待是漫长的 发表于 2021-9-27 23:51
开玩笑,前段时间喜欢种葡萄,搞了几千,玩腻了,又有些迷茫,天天出去玩,同时应付几个,感觉挺废的,过 ...

人生赢家了,羡慕。
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-28 00:00
作者: Plmnko    时间: 2021-9-28 00:03
爱你洁洁 发表于 2021-9-27 23:47
哦,双消是吧,前面真的滤清器后面是消

对,后面消有足够空间,剩下的那些气体响就是突破消口一瞬间的爆破音,前面5厘米的整流孔消下去,出来得声音真的很柔和,小非常多,比多几个消音碗好的多,整流孔内管的内径咯可以直接跟水管一样16mm的,太小抓不住,气体比较直冲出去,大些气体出后段消口到整流孔扩散到整流孔里面的棉进去,你可以pvc随便做一小段装上去就知道了,室外打一狗试试
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 00:04
等待是漫长的 发表于 2021-9-28 00:00
说多都是泪啊,前段时间被摔伤了腰,小女友天天说要见,我去啊,差点玩死我,一个月腰都没好,都屏蔽消息 ...

没事啊,吃点东西补一补,慢慢来,腰摔伤了就精神上和老婆多交流交流吧。她肯定也不在意的
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-28 00:07
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 00:08
Plmnko 发表于 2021-9-28 00:03
对,后面消有足够空间,剩下的那些气体响就是突破消口一瞬间的爆破音,前面5厘米的整流孔消下去,出来得 ...

可以,发烧友的话要反复研究,很是有点道理,不过我的加工手段得研究研究了,怕精度不够
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 00:11
等待是漫长的 发表于 2021-9-28 00:07
补就扯淡,多休养才行。老婆哄小孩,都没空理我,不然哪有机会弄玩具,唉,我觉得是精神空虚了

嗯嗯,玩玩具是对得,让你的精神有活力了,才能感染别人
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-28 13:06
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 13:09
等待是漫长的 发表于 2021-9-28 13:06
今天感觉怎么样?我的八碗搞好了,感觉声音还是有点大,太笨重

当然是在上班,碗消问问专业人士,听说pcp最适合碗消了
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-28 13:11
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 13:15
等待是漫长的 发表于 2021-9-28 13:11
你叼啊.24小时在线

哈哈,上午才上班结束,中午吃饭,因为也发现这个论坛是所有网站中最活跃的,当然一分钟都不想错过,说不定哪天就有非常省钱又强大的设计出现了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2021-9-28 15:32
现在卖消音器的都学精了,留下最后一步不加工
这样就不是卖成品
作者: 匿名    时间: 2021-9-28 17:07
Plmnko 发表于 2021-9-28 00:03
对,后面消有足够空间,剩下的那些气体响就是突破消口一瞬间的爆破音,前面5厘米的整流孔消下去,出来得 ...

整流部份是管口前还是消口。以前也试过感觉没有太大的变化。
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 18:26
瞬间的永恒 发表于 2021-9-28 15:32
现在卖消音器的都学精了,留下最后一步不加工
这样就不是卖成品

哈哈,他不想被追责,我觉得可以值得学习和他一样
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 21:24
等待是漫长的 发表于 2021-9-28 13:11
你叼啊.24小时在线

我刚刚多试了下,消音效果也不算太好,之前我用的是酒精,不加钢珠声音小,加了钢珠就有了钢珠的声音了,最后我又用了丙烷,不加钢珠,现在耳朵快聋了,消音效果还是麻烦你自己多试试了
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-28 22:53
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-28 23:35
等待是漫长的 发表于 2021-9-28 22:53
八碗试了,感觉不满意,还是上某多,搞个伙狐试试,三张多

还是买个真正的滤清器套在后面试试吧
作者: 我就是我哈    时间: 2021-9-29 05:19
鱼上卖三十五……
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-29 13:30
我就是我哈 发表于 2021-9-29 05:19
鱼上卖三十五……

我这也不贵85,哈哈,真想一步到位啊
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-29 14:33
作者: 等待是漫长的    时间: 2021-9-29 22:59
作者: 爱你洁洁    时间: 2021-9-29 23:05
等待是漫长的 发表于 2021-9-29 22:59
兄弟在不?好像论坛都没人了???就我们几个?都没见到有什么人活跃的

绝对在,我一天至少4个小时在线,正常的,也不知道怎么回事,有些人潜水找资料吧,还有些人有了狗就过了激情期了吧,不懂啊,
作者: 我就是我哈    时间: 2021-9-30 02:06
等待是漫长的 发表于 2021-9-29 14:33
能用吗????

能用不好用 孔太大了
作者: 我就是我哈    时间: 2021-9-30 02:07
爱你洁洁 发表于 2021-9-29 13:30
我这也不贵85,哈哈,真想一步到位啊

卧槽……刚去鱼看了一下最便宜的25了…卖白菜一样 虽然用不着 也想收藏一个了
作者: etg    时间: 2021-10-13 08:35
狼王2 发表于 2021-9-27 23:32
偶尔玩玩可以的,不要沉迷,以前年少轻狂不懂事,以为那就是全部了,后来取了老婆,慢慢就退坑了,偶尔也 ...

还真是这样,相同的感受。
作者: 鑽狐    时间: 2021-10-13 08:44
這個不錯,國外看過測試,但是威力太強消會變形
作者: 假装很猥琐    时间: 2021-10-28 23:00
我就是我哈 发表于 2021-9-29 05:19
鱼上卖三十五……

咸鱼 那个店卖 的啊
作者: woaiheibeiW    时间: 2021-11-7 23:32
哪里搞到的
作者: nike90    时间: 2021-12-3 13:54
爱你洁洁 发表于 2021-9-27 21:43
是的,你也有在观察吗。

给个明路,东家上面搜什么,迷茫很久
作者: 学习中可    时间: 2023-10-16 01:00

作者: 吹牛专家    时间: 2023-10-16 08:27
学习中可 发表于 2023-10-16 01:00

挖坟灌纯水可耻!
小心被封号

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3