风云论坛

标题: 正通消声音太大怎么办? [打印本页]

作者: lc19871205    时间: 2021-10-8 09:46
标题: 正通消声音太大怎么办?
长400多的正通8碗消 内控8毫米的, 装了6个碗(6个和8个感觉差别不大)吃管30多长到镜桥下,635 恒压14声音太大了 出去玩吓人,怎么办?看别人5.5的恒压11 声音好小,一发不中都可以来2下
作者: 匿名    时间: 2021-10-8 10:11
有蛋声音小些

作者: lc19871205    时间: 2021-10-8 10:33
匿名者 发表于 2021-10-8 10:11
有蛋声音小些

感觉不锈钢击锤 阀针那也很响
作者: lc19871205    时间: 2021-10-8 10:35
话说 从管口往里面2厘米的同心环到镜桥下面的螺丝固定环中间放满海绵,再把固定环的3个排气螺丝打开 会好些不? 直接打开排气螺丝 激发的时候喷眼睛
作者: 瞬间的永恒    时间: 2021-10-8 10:44
空放声音大,但是635相对于55来说声音就是大
作者: lc19871205    时间: 2021-10-8 10:52
瞬间的永恒 发表于 2021-10-8 10:44
空放声音大,但是635相对于55来说声音就是大

感觉原来也是恒压14 声音没现在大。。。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2021-10-8 14:18
lc19871205 发表于 2021-10-8 10:52
感觉原来也是恒压14 声音没现在大。。。

从55换到635?
作者: lc19871205    时间: 2021-10-8 14:34
瞬间的永恒 发表于 2021-10-8 14:18
从55换到635?

一直635啊。。。。。。。。。。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2021-10-8 15:04
lc19871205 发表于 2021-10-8 14:34
一直635啊。。。。。。。。。。

总不能加消音之后声音更大了吧
作者: lc19871205    时间: 2021-10-8 15:07
瞬间的永恒 发表于 2021-10-8 15:04
总不能加消音之后声音更大了吧

我说和原来一样的消 恒压值  感觉现在声音大些,回去试试在吃管的里面加海绵看看
作者: 怀集我梦    时间: 2021-10-8 16:10
这个音大小是看出气大小来变的,如果你开阀没那么大出气小音肯定跟着也小了。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2021-10-8 16:18
lc19871205 发表于 2021-10-8 15:07
我说和原来一样的消 恒压值  感觉现在声音大些,回去试试在吃管的里面加海绵看看

可以把手机下载一个分贝APP,来测试
作者: 匿名    时间: 2021-10-8 17:00
室内听起来声音大,室外要小很多。
作者: Plmnko    时间: 2021-10-8 17:18
以前至少开局一张图,其他全靠编,现在一天那么多水贴,连图片也不上了,哎
作者: 秦大    时间: 2021-10-12 13:43
管口离第一个碗的距离远一点声音就显著降低了。管口到第一个碗的第一个消音腔体非常重要,要足够大的腔体空间。
作者: lc19871205    时间: 2021-10-12 13:52
秦大 发表于 2021-10-12 13:43
管口离第一个碗的距离远一点声音就显著降低了。管口到第一个碗的第一个消音腔体非常重要,要足够大的腔体空 ...

管口离第一碗有2.5厘米  ,管口的同心环离管口3厘米 固定环在管30厘米
作者: 神秘人.    时间: 2021-11-19 23:43
作者: qqzouwen    时间: 2021-12-7 09:10
恒压调到10以内自然声音小了,然后再拍个视频忽悠下。我刚换了个正通的和我之前的5碗的差不了多少,没意思。找个确确实实好的消真的难。
作者: 大爷玩玩    时间: 2021-12-29 17:35
qqzouwen 发表于 2021-12-7 09:10
恒压调到10以内自然声音小了,然后再拍个视频忽悠下。我刚换了个正通的和我之前的5碗的差不了多少,没意思 ...

我早两天也下单了一个正通4.3cm外径25cm长六碗的花了大几百,还没收到不知道效果如何
作者: 退坑了sb    时间: 2022-1-2 22:42
应该还可以吧。。
作者: chana1989    时间: 2022-7-25 10:11
效果很好的,你没发现击中猎物的声音更大吗

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3