风云论坛

标题: 关于zp5软蛋改的问题! [打印本页]

作者: 旧友啊    时间: 2022-1-14 01:09
标题: 关于zp5软蛋改的问题!
s3的SDD是边缘激发还是全低都能撞响?一直因为没有改呢,所以一直不明白,顺便看看有大佬改过吗?图纸有吗?

作者: fushaoye    时间: 2022-1-14 01:37
我以前玩S32的,边缘
作者: 二排三班    时间: 2022-1-14 02:04
边缘激发。
作者: 爱犬之人    时间: 2022-1-14 04:18
必须边缘才能激发

作者: 秦小二    时间: 2022-1-14 08:13
是环形地火,铜皮的后边和前边快速啮合才会响。中间地方,前边没有铜皮,无法啮合。
作者: 秦小二    时间: 2022-1-14 08:21
让凸缘的后边顶前边。要知道,凸缘的外径那里,是抗变形的,所以准确位置,是稍微靠里面一点的,这样最小的力量就能激发。一般用扁的激针,抗断,。。总体效果好于圆的。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-1-14 08:36
边缘发火弹
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-1-14 08:42
这是区别于中心发火枪弹的另一种枪弹,叫边缘发火枪弹。它的弹壳底缘向外突出,厚度很薄,突出的底缘内填充击发药。击发时击针打击这个突出的边缘,挤压里面的击发药发火,点燃弹壳里的发射药射出弹头。

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-1-14 08:44
伯克赛、伯丹、边缘发火

作者: 爱犬之人    时间: 2022-1-14 19:19
不要像上图3那样用扁形击针,太费劲,震动就会大。用尖形击针,对着底部对齐弹壳壁还要再向里约0.5MM处,最易激发,击簧可以很轻。
作者: 旧友啊    时间: 2022-1-14 20:29
爱犬之人 发表于 2022-1-14 19:19
不要像上图3那样用扁形击针,太费劲,震动就会大。用尖形击针,对着底部对齐弹壳壁还要再向里约0.5MM处,最 ...

明白了,感谢
作者: 旧友啊    时间: 2022-1-14 20:29
爱犬之人 发表于 2022-1-14 19:19
不要像上图3那样用扁形击针,太费劲,震动就会大。用尖形击针,对着底部对齐弹壳壁还要再向里约0.5MM处,最 ...

明白了,感谢
作者: 旧友啊    时间: 2022-1-14 20:45
瞬间的永恒 发表于 2022-1-14 08:42
这是区别于中心发火枪弹的另一种枪弹,叫边缘发火枪弹。它的弹壳底缘向外突出,厚度很薄,突出的底缘内填充 ...

感谢大佬解惑
作者: 爱犬之人    时间: 2022-1-14 23:14

顺便请教一下谁家的ZP5或者别的型号是全铝合金或铁?看了几种身子都是塑料或声称是尼龙,那种锌合金都太差了。
作者: 旧友啊    时间: 2022-1-18 16:47
爱犬之人 发表于 2022-1-14 23:14
顺便请教一下谁家的ZP5或者别的型号是全铝合金或铁?看了几种身子都是塑料或声称是尼龙,那种锌合金都太差 ...

没有,全是塑料的身体,不过某宝有个卖配件的,他那有金属的身体,不过我还没入手,具体材质不太清楚
作者: hunklee    时间: 2022-2-16 09:33
小月亮zp5吗
作者: hhybst    时间: 2022-10-29 13:29
我已经改出来了 但是被水表
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2022-10-29 23:25
爱犬之人 发表于 2022-1-14 23:14
顺便请教一下谁家的ZP5或者别的型号是全铝合金或铁?看了几种身子都是塑料或声称是尼龙,那种锌合金都太差 ...

某宝的(X超会玩社)有一款说是全金属的,具体你自己辨别吧
作者: 刺客龙影    时间: 2022-10-30 23:29
AAAAAAAAAA. 发表于 2022-10-29 23:25
某宝的(X超会玩社)有一款说是全金属的,具体你自己辨别吧

某宝上没搜到这家店呀……不知这家店卖的是锌合金的zp5吗
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2022-10-31 14:17
刺客龙影 发表于 2022-10-30 23:29
某宝上没搜到这家店呀……不知这家店卖的是锌合金的zp5吗

我看错了是“x超玩会社”,具体的金属材质我就不知道了
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-1 03:35
AAAAAAAAAA. 发表于 2022-10-31 14:17
我看错了是“x超玩会社”,具体的金属材质我就不知道了

找到了,感谢老哥。具体金属材质确实没说,上面只说“金属”、“合金”,我觉得可能是锌合金……
作者: ddyytt    时间: 2022-11-3 17:35
毫无疑问的,所有这种玩具说的合金,都是锌合金
作者: ZXF007    时间: 2022-12-19 21:44
坐看下楼大佬补充

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3