风云论坛

标题: 翻遍论坛800多页没有看到精密管怎么套四氟管 [打印本页]

作者: caola    时间: 2022-1-21 22:08
标题: 翻遍论坛800多页没有看到精密管怎么套四氟管
真心请教,知道的大神给指点一下,用开水烫过,洗洁精也加了,最多进去三分之一左右吧,

作者: caola    时间: 2022-1-21 22:08
惯例,沙发自己坐
作者: caola    时间: 2022-1-21 22:30
没人吗?是不是可以用砂纸打磨啊
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-1-21 23:21
全程四氟管还是四氟管抱蛋?
作者: 8369wevgj    时间: 2022-1-21 23:31
从 精密304到铝管套薄铜管 再到304精密套四氟 再回到铝管套薄壁铜管   感觉还是 铝套薄壁铜精准不要高太多 配合好气压稳 50米鸡蛋问题不大
作者: 8369wevgj    时间: 2022-1-22 00:01
套的方法我也告诉你 购买 外径 和精密管配套的四氟  你会发现四氟管会大些      不能直接捅过去    你用根结实的绳子或者铁丝   从精密管里穿过去    绑住四氟管  直接强拉肯定拉不过来   烧盆大开水 把四氟管泡进去  精密管也一起泡  过个 分把中 手上戴厚实手套 抓出来 直接撤着拉过去   让精密管两头都有余量  千万别急着去剪断   放着 让四氟管  冷却 和因为 你的拉撤变形慢慢恢复  过个几天 才去裁切
作者: 2026    时间: 2022-1-22 01:45
管子50㎝的就买1.1米长的,一半破开,穿过精密管,钳子一拉,OK,多想办法
作者: zhangjunzan0    时间: 2022-1-22 09:40
作者: caola    时间: 2022-1-22 10:20
谢谢各位,已经成功,唯一小遗憾,差四厘米不到头,将就用吧

作者: 顾客在线    时间: 2022-1-23 13:19
caola 发表于 2022-1-22 10:20
谢谢各位,已经成功,唯一小遗憾,差四厘米不到头,将就用吧

初级玩家的必经之路
作者: 爵士马    时间: 2023-11-14 16:57
楼主回来报告一下精度啊
作者: 哟呵    时间: 2024-7-13 03:48

学习了  新人见贴必回…………

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3