风云论坛

标题: 麻烦大神进来看看这个小嘴巴 [打印本页]

作者: xin0204    时间: 2015-11-16 21:46
标题: 麻烦大神进来看看这个小嘴巴

意外找到的,这种小口的管子可以拆下来吗,怎么拆。

作者: xin0204    时间: 2015-11-16 21:49
管子可以拆下来吗
作者: 嫣然笑尽倾城    时间: 2015-11-16 22:01

路过 拿分
作者: tanshiyuan    时间: 2015-11-16 23:16
拆了不是浪费了嘛

作者: hjb201314    时间: 2015-11-16 23:57
不要废掉了!
出个数吧!我收了!
作者: 土造    时间: 2015-11-17 09:12
没图你说个JB
作者: 纪念的夏天    时间: 2015-11-17 09:33
我怎么看不到图啊!
作者: 癞皮狗    时间: 2015-11-17 10:41
没图呢,不懂
作者: 就爱狼狗    时间: 2015-11-22 14:18
什么东西啊
作者: 恭喜发财888    时间: 2015-11-26 22:10
不知道,楼下的高手回答
作者: januny87    时间: 2015-12-1 20:57
路过,上来看看,求真
作者: 南渡江    时间: 2015-12-1 21:10
我怎么看不到图
作者: liuhang    时间: 2015-12-1 21:53
学习拿分中
作者: jinyu123    时间: 2015-12-2 11:42
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: jinyu123    时间: 2015-12-2 11:42
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: jinyu123    时间: 2015-12-2 11:43
有用么?大好的季节在家呆着,急啊
作者: jinyu123    时间: 2015-12-2 11:43
有用么?大好的季节在家呆着,急啊
作者: 中国移不动    时间: 2015-12-2 20:18
看不到图啊
作者: 魂牵梦绕    时间: 2015-12-7 20:58
没图没真相!
作者: 咖喱太    时间: 2015-12-8 00:27
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
作者: 咖喱太    时间: 2015-12-8 00:27
税收收入仍然反反复复听日
作者: 咖喱太    时间: 2015-12-8 00:28
地灯vynhmntbrvcsx跟太太太太太太太太太太太太太太团
作者: JC西西    时间: 2015-12-8 17:03
什么东西啊,看不明白
作者: lengxue    时间: 2015-12-10 10:38
没图说个卵啊
作者: lengxue    时间: 2015-12-10 10:38
没图说个卵啊
作者: adda2300341    时间: 2015-12-18 16:40
好东西       羡慕啊!!!!
作者: ltfAwy    时间: 2015-12-18 17:21
没图没真相啊
作者: nidayewocao    时间: 2015-12-19 16:44
好东西       羡慕啊!!!!
作者: adminadmin1020    时间: 2016-1-11 11:59
???????????????
作者: 丛林狙击    时间: 2016-1-11 13:25
图呢???????????
作者: 一炮到天亮    时间: 2016-1-27 11:02
看不到图呀
作者: missz1985    时间: 2016-1-29 18:21
什么也看不到
作者: missz1985    时间: 2016-1-29 18:21
什么也看不到
作者: tonyy    时间: 2016-1-29 18:48
作者: 真爱是你    时间: 2016-2-16 22:56
潜水学习,拿分走人
作者: 785284    时间: 2016-3-16 09:30

作者: loutang    时间: 2016-5-2 08:50
都是文字啊
作者: 阴影中的灰鸽子    时间: 2016-6-10 14:15
又一个水贴  太坑了  我还得回复你   槽
作者: 广告招租    时间: 2016-6-15 16:51
什么也没有叫我来看什么
作者: zheaya    时间: 2016-6-15 22:27
我怎么看不到图呢
作者: god左右    时间: 2016-7-5 22:45

什么东西                 
作者: 金戈铁马发大财    时间: 2016-7-6 22:07
我怎么看不到图片呢?
作者: zxc19901016    时间: 2016-8-6 19:05
学习学习经验
作者: hou290    时间: 2016-10-31 21:06
小白学习中。。。。。。。。。。。。。。
作者: taohuaren    时间: 2016-11-13 19:44
没看到图啊
作者: jiarui0228    时间: 2016-11-13 22:21
没图,没真相拆哪里啊
作者: djw521    时间: 2016-11-14 10:51
不知道,楼下的高手回答
作者: cc深林之王    时间: 2016-11-14 12:50
怎么我的看不到图啊
作者: 笑笑笑    时间: 2016-12-26 19:47
图呢?我怎么看不到
作者: 巴渝小生    时间: 2017-2-26 23:26
我怎么看不到图啊!
作者: 圣剑    时间: 2017-2-28 00:45
咋看不到图啊
作者: chaoge    时间: 2017-3-20 15:21
mei tu.......
作者: 火雷子    时间: 2017-7-4 19:26
怎么看不到图啊
作者: 华泰电池    时间: 2017-11-21 18:58
#在这里快速回复#为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯!PPT
作者: 江湖狗友    时间: 2018-3-25 13:10
biubiu厉害我的歌
作者: gunak74sss    时间: 2018-3-28 12:46
我怎么看不到图啊!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3