风云论坛

标题: 兄弟们看了唐山的事了吗?我想做把喷子防身! [打印本页]

作者: 农村老狗    时间: 2022-6-12 23:59
标题: 兄弟们看了唐山的事了吗?我想做把喷子防身!
我以前发过一个贴初速300+的就是火的。但是我仅仅是做实验,一次次改进实验成功后东西都被我肢解焚毁扔江里了,我现在身边连超过10厘米的钢管都没有。唐山的事之后我口袋里都放指虎了,我觉得我这个城市粉仔也挺多,多年前曾经很接近过一个富二代二十多岁嗨粉挂掉的。我现在有冲动想整把喷子,这样不用复杂的冲线,除了管的来源怕留尾巴。不知道五金店的钢水管能不能用,反正是喷子只要结实就行,做好后就找个地方保存着。
作者: 一不做二不休    时间: 2022-6-13 00:10
作者: 鑽狐    时间: 2022-6-13 00:30
水管噴不少
一般的不鏽鋼管就能用
作者: 宝鱼    时间: 2022-6-13 09:28
你研究的那些都犯法 我教你一个办法 不犯法    多吃大蒜 韭菜之类的东西 常年不刷牙    保持住      一旦有人惹你  张嘴喷气熏死他   一口黄痰 送他去另一个世界     干就完了  小伙加油  我看好你
作者: hkslljf    时间: 2022-6-13 09:57
弄一把电棍,几百块钱,抓住最多算治安处罚
作者: 乔不撸    时间: 2022-6-13 11:19
真刑
作者: 柚子味老驴    时间: 2022-6-13 12:56
五金工具也能做的方法很多,不过你被抓到就是三年起步了
作者: pinkpig    时间: 2022-6-13 14:04
有缝焊管可以做喷,不过要内膛精铰外面再套一根。火绳枪和早期火帽激发枪也是有缝管精铰以后成型的
作者: zhangjunzan1    时间: 2022-6-13 14:11
宝鱼 发表于 2022-6-13 09:28
你研究的那些都犯法 我教你一个办法 不犯法    多吃大蒜 韭菜之类的东西 常年不刷牙    保持住      一旦有 ...

哈哈哈  一口黄痰 真有那么夸张的威力吗
作者: zhangjunzan1    时间: 2022-6-13 14:12
粉仔很多吗 广西老表吗
作者: ff128128    时间: 2022-6-13 14:17
楼主我就问你胆子够不够大,之前我发的帖子电激发底火可以看一下,经过不断的摸索现在已经可以稳定的激发无烟火药,蛋蛋已经可以量产,包括目前的小月亮左轮 泵动的喷子都是可以轻易的改装。
作者: 卢伟    时间: 2022-6-13 17:48
实在怕的话,搞根电棒啊
作者: 农村老狗    时间: 2022-6-13 18:56
ff128128 发表于 2022-6-13 14:17
楼主我就问你胆子够不够大,之前我发的帖子电激发底火可以看一下,经过不断的摸索现在已经可以稳定的激发无 ...

口袋装指虎,车里有钓鱼用的工兵铲。还是不搞送人头的装备了吧
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-6-13 19:14
4分水管+1寸水管+1寸管帽
这就是最简单,但是致命的管枪

作者: 1467481620    时间: 2022-6-13 20:05
嘉陵摩托地震刚好吻合,我这边很多都是这个做的
作者: 宀辰    时间: 2022-6-13 22:53
土制喷当然好做,不过就唐山那几个货,一把匕首足够了。。。
作者: 宀辰    时间: 2022-6-13 22:59
瞬间的永恒 发表于 2022-6-13 19:14
4分水管+1寸水管+1寸管帽
这就是最简单,但是致命的管枪

管枪都太长了,看家护院还可以。防身当然追求短小可靠,关键掏出来一枪糊敌人一脸那种。。。。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-6-13 23:28
宀辰 发表于 2022-6-13 22:59
管枪都太长了,看家护院还可以。防身当然追求短小可靠,关键掏出来一枪糊敌人一脸那种。。。。

符合这个要求的只有钢笔,简单易造
作者: zhangjunzan1    时间: 2022-6-13 23:56
瞬间的永恒 发表于 2022-6-13 23:28

单打一  拧一圈 螺丝 才能取出 蛋壳
作者: 超级菜鸟    时间: 2022-6-14 00:42
其实一瓶辣椒水就可以让对方暂时失去攻击能力,这时候走为上策
作者: 看帖为了学习2号    时间: 2022-6-14 02:13
大把走线下的商家 管子还算好弄
作者: lili31515    时间: 2022-6-14 17:10
厚壁的铬钼钢管挺好找的,
作者: 宀辰    时间: 2022-6-14 23:29
瞬间的永恒 发表于 2022-6-13 23:28

我觉得也是这种间谍枪可以胜任。钢笔,手电,打气筒打个细小.410霰弹完事。某平台就有废壳卖
作者: 宀辰    时间: 2022-6-14 23:34
超级菜鸟 发表于 2022-6-14 00:42
其实一瓶辣椒水就可以让对方暂时失去攻击能力,这时候走为上策

你想想,你是个黑社会头目,哥唐市黑白两道都给你面子,无恶不作,无法无天。某天被反抗者喷一脸辣椒水........换你难道不会摇人疯狂报复?
作者: wusylph    时间: 2022-6-18 00:43
直接搞把射钉枪  又快又稳  都不用藏
作者: ookk123456    时间: 2022-6-18 19:54
怎么防身,出去吃烧烤的时候背着?
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2022-6-18 20:08
楼主。做把双管喷子绝对有必要 的。我也有这样的打算。
作者: ljm882699    时间: 2022-6-23 15:20
hkslljf 发表于 2022-6-13 09:57

淘宝看看,有种东西叫做赶猪器,那个完全合法
作者: ljm882699    时间: 2022-6-23 15:21
hkslljf 发表于 2022-6-13 09:57

有种东西叫做赶猪器,那个完全合法
作者: 小菊儿    时间: 2022-6-24 15:42
作者: 宀辰    时间: 2022-6-27 12:31
小菊儿 发表于 2022-6-24 15:42
指虎还是别整了,这东西容易致残。我说的不是别人,而是你自己

对,伤敌一千自损八百的东西。只能欺负空手普通人
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-2 18:01
敢问老哥在哪儿呀,嗨粉是我理解的那个意思吗,这也太哈人了,现在打击力度这么严怎么还有这么多……
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-2 18:03
敢问老哥喷子是做单喷还是伍连发那种呀?管子好说,不用做糖馅,但粮食啥的又该咋搞呀……
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-2 18:43
ff128128 发表于 2022-6-13 14:17
楼主我就问你胆子够不够大,之前我发的帖子电激发底火可以看一下,经过不断的摸索现在已经可以稳定的激发无 ...

啊,敢问老哥现在小月亮左伦能改喷子吗?
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-2 18:45
1467481620 发表于 2022-6-13 20:05
嘉陵摩托地震刚好吻合,我这边很多都是这个做的

嘉陵的配件能改喷子吗……
作者: ff128128    时间: 2022-7-2 22:51
刺客龙影 发表于 2022-7-2 18:43
啊,敢问老哥现在小月亮左伦能改喷子吗?

塑料玩具改喷子 哥们想法挺有趣的
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-3 16:13
ff128128 发表于 2022-7-2 22:51
塑料玩具改喷子 哥们想法挺有趣的

抱歉回复错人了,昨天看到有个老哥评论说能改,现在找不到这条评论了,他给删了吗(捂脸)

小月亮尼龙材质的确实不行,我一直想能不能塑改铁 胶改焊…但先不说有没有商家敢接单,这么一来成本就不知道有多高了
作者: 没啥劲    时间: 2022-7-19 15:38
嗨,想那么多,告诉你们安全无痕的方法,用纸做一根管子,加上橡皮筋,钉子做撞针,砸炮做底火。明白了吗。
作者: 十班的号    时间: 2022-7-21 02:08
防狼喷雾就够
作者: 龙腾天下    时间: 2023-1-9 01:07
反正我是到
作者: 龙腾天下    时间: 2023-1-9 01:10
没什么用其实。
作者: 東诚    时间: 2023-1-13 15:24
唐山这地方,穷山恶水的
作者: 随波荡漾    时间: 2023-5-28 03:30
做个 普通的管枪就行,材料全部店里买。没几个钱
作者: xiejun320    时间: 2023-9-5 14:29
你那个抓到就得进去踩缝纫机了。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3