风云论坛

标题: 小月亮左轮改火 [打印本页]

作者: ff128128    时间: 2022-6-13 14:24
标题: 小月亮左轮改火
先问一下大伙,这个问题能不能聊。出事了有可能会导致一些玩具全网下架的风险。

作者: 猫版4    时间: 2022-6-13 15:15
不聊也耽误不了下架

作者: 爱犬之人    时间: 2022-6-13 15:49
看不到框架强度高的哦!太危险了吧?!
作者: 乔不撸    时间: 2022-6-13 16:15
炸手神器
作者: xxhhscj    时间: 2022-6-13 17:51
6个钢壳保证了强度 可是问题是如果有大动作就对不上孔了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-6-13 19:23
弹可以通过使用蛋套来保证强度
但是整体的框架强度不够
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-6-13 19:33
自己diy转轮最难点在于定位,一般是不建议自己diy
实在是感兴趣,可以参考胡椒盒手枪,类似于加特林的多管转轮式设计

作者: zhangjunzan1    时间: 2022-6-13 20:56
改 砸炮 听响  没问题
作者: @hjhtjsrq    时间: 2022-6-16 08:18
瞬间的永恒 发表于 2022-6-13 19:33
自己diy转轮最难点在于定位,一般是不建议自己diy
实在是感兴趣,可以参考胡椒盒手枪,类似于加特林的多管 ...

这样没有对准难度了。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-6-16 23:25
@hjhtjsrq 发表于 2022-6-16 08:18
这样没有对准难度了。

是的,这个设计除了重点大点,能够满足连发的需求
比半自动或者传统左轮都好diy
作者: 黑狼。    时间: 2022-6-23 18:14
小月亮有图片吗?
作者: ff128128    时间: 2022-6-24 13:29
黑狼。 发表于 2022-6-23 18:14
小月亮有图片吗?

就是购物平台上面的 搜一下就看到了 很多
作者: 风云用户1262    时间: 2022-6-29 12:10
油管视频里的是个屁小月亮,那是盗版杂牌左轮,你们居然没一个人看出来,他还把杂牌左轮说成老款小月亮,老个jb老款。。据我所知后来电报群里有个人把图纸给改了,这样才有了正版小月亮的图纸,拍射击视频群里卖改件送图纸领了飞机票,油管 那人现在也说有正版小月亮图纸,他有没有捡别人便宜就不清楚了,没买过
作者: ff128128    时间: 2022-6-29 19:20
卧槽,你们不会是想着改机械的吧,我这里是想提供一个改左轮改电激发的思路,只要是个左轮就可以,不限小月亮,只不过小月亮名气大一些。而且这塑料玩意强度和精密度都不行的东西,改成也是听个响能更仿真点的玩具。
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-3 16:29
ff128128 发表于 2022-6-29 19:20
卧槽,你们不会是想着改机械的吧,我这里是想提供一个改左轮改电激发的思路,只要是个左轮就可以,不限小月 ...

小月亮也可以改吗,改完是双动的吗?跪求老哥分享……
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-3 16:37
风云用户1262 发表于 2022-6-29 12:10
油管视频里的是个屁小月亮,那是盗版杂牌左轮,你们居然没一个人看出来,他还把杂牌左轮说成老款小月亮,老 ...

啊,不知道油管那人是不是骗子…请问老哥是加了他的电报群知道这些的吗?

另外小月亮改小口我觉得不是非常靠谱,先不说小口粮食怎么搞他也没说;毕竟小月亮是尼龙材质,就算有钢制改件加固,结构能不能撑得住也值得考虑。他那个m9a1改小口的倒是看起来更靠谱,就是本体现在已经买不到了
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-3 16:39
小月亮毕竟是尼龙材质,结构上能不能撑得住我觉得还是应该考虑考虑……就算改好了粮也不清楚应该如何获取,是买法令弹自己改吗……
作者: ff128128    时间: 2022-7-3 19:52
刺客龙影 发表于 2022-7-3 16:39
小月亮毕竟是尼龙材质,结构上能不能撑得住我觉得还是应该考虑考虑……就算改好了粮也不清楚应该如何获取, ...

我是想着基于电激发的原因,可以自己做蛋壳用电激发就不需要底火,免去了击针机械结构,而且自制的蛋壳装药量可以控制,限制威力,塑料的就不要想多大威力了。
作者: 油菜    时间: 2022-7-4 16:27
刺客龙影 发表于 2022-7-3 16:37
啊,不知道油管那人是不是骗子…请问老哥是加了他的电报群知道这些的吗?

另外小月亮改小口我觉得不是 ...

不是骗子,我买过他其他图纸,个人不建议改小月亮,满药不能玩,需要减药
作者: 油菜    时间: 2022-7-4 16:58
刺客龙影 发表于 2022-7-3 16:37

另外小月亮改小口我觉得不是 ...

如果你不知道小口粮哪里来,那就不要入坑了,看看热闹就好,现在入小口粮很容易水表,购买渠道越来越窄,老玩家清完库存估计明年也很难买到了
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-4 18:54
ff128128 发表于 2022-7-3 19:52
我是想着基于电激发的原因,可以自己做蛋壳用电激发就不需要底火,免去了击针机械结构,而且自制的蛋壳装 ...

小弟愿闻其详……另外不知这种原理的能做个半自动的发射器出来吗?
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-4 19:01
油菜 发表于 2022-7-4 16:27
不是骗子,我买过他其他图纸,个人不建议改小月亮,满药不能玩,需要减药

是这样吗……我是想要个能实现半自动的小口,小月亮虽然是单动的但应该也能速射……他那个m9a1改小口看起来倒是比塑料材质的小月亮靠谱得多,可惜m9a1本体已经买不到了。求问老哥有啥推荐吗?
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-4 19:12
油菜 发表于 2022-7-4 16:58
如果你不知道小口粮哪里来,那就不要入坑了,看看热闹就好,现在入小口粮很容易水表,购买渠道越来越窄, ...

啊,小口粮要搞不到了吗,这可怎么办呀……我以为小口粮要自己拿法令弹改,竟然还有别的渠道获取吗?
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-4 19:17
油菜 发表于 2022-7-4 16:27

奥对,我还设想过能不能直接定做个全金属小月亮出来,这样就不担心结构强度和减药问题了。但先不说有没有商家敢接单定做,这样一来成本就不知道多高了……

作者: 油菜    时间: 2022-7-4 19:42
刺客龙影 发表于 2022-7-4 19:12
啊,小口粮要搞不到了吗,这可怎么办呀……我以为小口粮要自己拿法令弹改,竟然还有别的渠道获取吗?

你已经自己说出答案了,你说的可以的
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-5 01:03
油菜 发表于 2022-7-4 19:42
你已经自己说出答案了,你说的可以的

啊,小口粮就是这么获取的吗?那老哥的意思是法令弹之后要买不到了吗……
作者: 油菜    时间: 2022-7-5 10:44
刺客龙影 发表于 2022-7-5 01:03
啊,小口粮就是这么获取的吗?那老哥的意思是法令弹之后要买不到了吗……

控弹不是比控枪简单多了吗,控枪防不胜防,控弹只需要控制厂家就行了,厂家只要停产,黑市再慢慢查,法令蛋和设定蛋的厂家年初已经被约谈,这不是他们多缴点税能解决的,我觉得金属外壳的封装方式彻底停产只是时间问题。
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-5 16:35
油菜 发表于 2022-7-5 10:44
控弹不是比控枪简单多了吗,控枪防不胜防,控弹只需要控制厂家就行了,厂家只要停产,黑市再慢慢查,法令 ...

啊,真的吗,这可如何是好,我现在不在老家也囤不了啊……唉,只能寄希望于这些厂子容纳的就业人数足够多,停产会影响当地的就业和税收吧……
作者: ff128128    时间: 2022-7-5 17:32
刺客龙影 发表于 2022-7-4 18:54
小弟愿闻其详……另外不知这种原理的能做个半自动的发射器出来吗?

可以是可以 但是没有实用性 毕竟是塑料的东西 公差和材质都不行。你要是就想搞个火的半自动,我可以给你提供一些技术支持。就是担心你运气不好进去吃公家饭。我当年也着魔过,后面工作了,不敢碰了。
作者: 刺客龙影    时间: 2022-7-5 18:27
ff128128 发表于 2022-7-5 17:32
可以是可以 但是没有实用性 毕竟是塑料的东西 公差和材质都不行。你要是就想搞个火的半自动,我可以给你 ...

老哥说的没错,我就是想搞火的半自动,感谢老哥支持……

老哥请放心,我也知道火的危险,我不敢真去实操,我只想集齐制作方法和材料,保证自己想搞真能搞出来就心满意足了。但我不清楚这样会不会也足够进去的了;而且对于滑套馆子之类外形过于明显的部件,会不会没有商家敢接单,甚至可能反手一个……
作者: ff128128    时间: 2022-8-6 19:55
油菜 发表于 2022-8-6 14:31
我看到一个包安装包测试的,不知真的假的?

这个我不太清楚,考虑到小月亮主体受力件都是塑料的还是十分不建议改造的,
作者: 宀辰    时间: 2022-8-12 08:25
左轮发令试试?
作者: 三666    时间: 2022-8-12 15:50
天空左轮可以吗,就是锌合金强度能撑得住吗
作者: ff128128    时间: 2022-8-12 21:29
三666 发表于 2022-8-12 15:50
天空左轮可以吗,就是锌合金强度能撑得住吗

锌合金很脆的不适合做受力件
作者: penguin    时间: 2022-8-16 21:14
原来的完水弹 有全钢的k1和m24 当初没买后悔啊 不锈钢的m24 8000米 拿回家就算手搓个撞针 都有个小口了
作者: 191069689LV    时间: 2022-8-17 02:18
努力学习中,见帖就回? ???
作者: 三666    时间: 2022-8-17 16:08
ff128128 发表于 2022-8-12 21:29
锌合金很脆的不适合做受力件

老外做全纸1911威力挺好还有用pvc管做的.22,不懂能不能通过涂点什么胶的加固一下锌合金
作者: 刺客龙影    时间: 2022-8-17 18:59
三666 发表于 2022-8-17 16:08
老外做全纸1911威力挺好还有用pvc管做的.22,不懂能不能通过涂点什么胶的加固一下锌合金

请问老哥威力大概多大呀,不会打几下就炸吧……
作者: 三666    时间: 2022-8-17 22:51
刺客龙影 发表于 2022-8-17 18:59
请问老哥威力大概多大呀,不会打几下就炸吧……

至少100j吧,我看他测试好几次,枪管好的
作者: 十班的号    时间: 2022-8-19 23:57
这种也不错,是短的,但无法连发,优点是便宜造价低,弹药用的6.8射钉粮,比5.6法令蛋保有量大,容易得到且便宜。

作者: ff128128    时间: 2022-8-20 09:02
十班的号 发表于 2022-8-19 23:57
这种也不错,是短的,但无法连发,优点是便宜造价低,弹药用的6.8射钉粮,比5.6法令蛋保有量大,容易得到且 ...

这种至少不漏气,能量运用充分,更容易造 属于使用性质的,小月亮偏向于仿真
作者: 三666    时间: 2022-8-23 20:24
战神之翼出了把全铝合金和304不锈钢,698一把,做个纸弹壳就好了,就是不懂强度够不够
作者: 没啥劲    时间: 2022-8-25 16:38
三666 发表于 2022-8-23 20:24
战神之翼出了把全铝合金和304不锈钢,698一把,做个纸弹壳就好了,就是不懂强度够不够

什么型号呀,咋没搜到呢
作者: 十班的号    时间: 2022-8-26 10:28
现在强度一般不够,一是节省成本还有就是怕你爆改还得停产
作者: 十班的号    时间: 2022-8-26 10:29
作者: 十班的号    时间: 2022-8-26 10:30
作者: 三666    时间: 2022-8-31 17:46
没啥劲 发表于 2022-8-25 16:38
什么型号呀,咋没搜到呢

公众号搜战神之翼,好像是sg3,那个单管的
作者: 三666    时间: 2022-8-31 17:49
气壳或者弹簧壳都好改,就是看强度够不够
作者: 三666    时间: 2022-8-31 17:52
油管还有人卖p1改火件的图纸,p1好像是尼龙身子吧,能撑得住一发吗
作者: 没啥劲    时间: 2022-8-31 19:20
三666 发表于 2022-8-31 17:52
油管还有人卖p1改火件的图纸,p1好像是尼龙身子吧,能撑得住一发吗

尼龙的我试过,8个火柴打了7发,第八发12个火柴 ,开裂啦。
作者: 没啥劲    时间: 2022-8-31 19:24
三666 发表于 2022-8-31 17:46
公众号搜战神之翼,好像是sg3,那个单管的

看了一下,主要就是机匣,发射管是塞钢的,管好办,机匣最麻烦。估计小威力的可以玩玩。
作者: 三666    时间: 2022-8-31 19:34
没啥劲 发表于 2022-8-31 19:20
尼龙的我试过,8个火柴打了7发,第八发12个火柴 ,开裂啦。

那不划算,p1得700,核心x1也得500,老外gbb改火的好像是钢的
作者: 三666    时间: 2022-8-31 19:36
没啥劲 发表于 2022-8-31 19:24
看了一下,主要就是机匣,发射管是塞钢的,管好办,机匣最麻烦。估计小威力的可以玩玩。

机匣是304的吗,不改的话3根火柴应该问题不大吧
作者: 没啥劲    时间: 2022-8-31 22:13
三666 发表于 2022-8-31 19:36

机匣是塑料的,POM,也就是赛钢。3个火柴应该没问题。我纸的都8个。
作者: 没啥劲    时间: 2022-8-31 22:17
三666 发表于 2022-8-31 19:36

这个如果机匣是304的,那就直接买。直接用。18个应该都可以。
作者: 三666    时间: 2022-9-1 13:01
没啥劲 发表于 2022-8-31 22:13
机匣是塑料的,POM,也就是赛钢。3个火柴应该没问题。我纸的都8个。

那不如纸的,或者那个木拼装的小獾改成不锈钢拼装的
作者: 没啥劲    时间: 2022-9-1 13:59
三666 发表于 2022-9-1 13:01
那不如纸的,或者那个木拼装的小獾改成不锈钢拼装的

你找个激光切割的,把木头的按样用不锈钢切好,就OK啦
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-4 20:40
三666 发表于 2022-8-31 17:52

求问p1是忽必烈那款汽水吗,这玩意也能改火吗,刚出的时候我听说它连盟将气都扛不住
作者: 寸草不生    时间: 2022-9-6 04:38
十班的号 发表于 2022-8-19 23:57
这种也不错,是短的,但无法连发,优点是便宜造价低,弹药用的6.8射钉粮,比5.6法令蛋保有量大,容易得到且 ...

6.8的射钉弹哪里买的?求推

作者: 王雷2    时间: 2022-9-12 20:54
寸草不生 发表于 2022-9-6 04:38
6.8的射钉弹哪里买的?求推

电报上应该有卖的
作者: ddyytt    时间: 2022-11-13 14:55
没啥劲 发表于 2022-8-31 19:24

结果,核心部件仍然是尼龙的,跟那些海豹左轮,犀牛左轮一个性质,模型而已,中看不中用的家伙,六七百的东西,不值。
作者: 你二大爷@    时间: 2022-11-22 11:39
作者: 王一诺    时间: 2023-1-2 20:28
你们聊半天不知道小月亮可以改成全金的吗?
作者: 王一诺    时间: 2023-1-2 20:30
小月亮改火,需要的改件。

作者: 王一诺    时间: 2023-1-2 20:31
电报号@hfxchhf
作者: 王一诺    时间: 2023-1-2 20:35
之所以有人说小月亮是大收成期,因为他压根儿没减药,并且把手放到了转轮管之间的接缝处。就算制式也不能那么玩儿。儿
作者: 王一诺    时间: 2023-1-2 20:35
炸手神器。
作者: 油菜    时间: 2023-1-2 23:01
这个是假的改件
作者: 油菜    时间: 2023-1-2 23:03
王一诺 发表于 2023-1-2 20:31
电报号@hfxchhf

你的是假改件,骗子自己滚,别丢人
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-2 23:16
油菜 发表于 2023-1-2 23:03

啊,是这个改件和小月亮zp5不适配吗?
作者: 油菜    时间: 2023-1-3 00:32
刺客龙影 发表于 2023-1-2 23:16
啊,是这个改件和小月亮zp5不适配吗?

不止一家3D打印公司怕惹祸上身,也故意改了一堆假图纸和假改件放出来,所以市面上已经很多假改件和假图纸,反正你用不了你也维权不了,详细内幕不方便细说,警惕投机骗子就完事了
作者: 王一诺    时间: 2023-1-4 20:45
油菜 发表于 2023-1-2 23:03

呵呵,我在上面是有实拍Ill图的,说我是假改价。有本事上电报发找超人压100U对赌。
作者: 王一诺    时间: 2023-1-4 20:47
我这是油管上,油管上找那个发明与实测买的图纸,都是图纸,都是从他那儿留的,你他妈说真不真。
作者: 王一诺    时间: 2023-1-4 20:50
不懂的就别来装懂,小月亮改店儿分为新款和老款两种改件,老款改件儿是给一开始。盒子上印的金字儿的那种儿用的新款改件才是市面上现在流行的小月亮说使用的。。
作者: 油菜    时间: 2023-1-5 00:42
你当我瞎啊,外观都完全不一样,你自己瞎就别把别人也当成瞎子
作者: 油菜    时间: 2023-1-5 00:42
你当我瞎啊,外观都完全不一样,你自己瞎就别把别人也当成瞎子
作者: 油菜    时间: 2023-1-5 00:46
王一诺 发表于 2023-1-4 20:47
我这是油管上,油管上找那个发明与实测买的图纸,都是图纸,都是从他那儿留的,你他妈说真不真。

外观都完全不一样,你自己瞎就好了,还把别人当成瞎子了是吧,你应该是从他的评论区下载了假图纸,然后欺负小白不懂咯
作者: 王一诺    时间: 2023-1-5 14:11
油菜 发表于 2023-1-5 00:46
外观都完全不一样,你自己瞎就好了,还把别人当成瞎子了是吧,你应该是从他的评论区下载了假图纸,然后欺 ...

你自己看的,他发的视频上是老款改件,不信你自己私聊问他,我发这款是新改件
作者: 王一诺    时间: 2023-1-5 14:14
别天天说别人瞎的,自己不懂装懂。你自己看看视频上的小月亮是不是和现在市面上卖的不一样?
作者: 王一诺    时间: 2023-1-5 14:18
你自己私聊他,他卖的现在也是新改的图纸。我这儿有图片儿,有证据,你这儿啥也没有,张的一口嘴就喷,有胆子别和我喷,你去亲自问他去。或者他们到天报上找超人压100油对赌敢不敢?
作者: 油菜    时间: 2023-1-5 15:26
可以啊,我就截图给作者看看,问问看你的东西究竟是不是正品,也看他会不会帮你,你准备好100u吧
作者: 油菜    时间: 2023-1-5 15:26
可以啊,我就截图给作者看看,问问看你的东西究竟是不是正品,也看他会不会帮你,你准备好100u吧
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-5 15:57
油菜 发表于 2023-1-3 00:32
不止一家3D打印公司怕惹祸上身,也故意改了一堆假图纸和假改件放出来,所以市面上已经很多假改件和假图纸 ...

透,这些打印厂家的这么快就知道zp5改件了吗?要是这些打印厂家只打印不能用的图纸的话,那岂不是直接堵死了改zp5这条路吗……
作者: 王一诺    时间: 2023-1-6 17:12
别光打嘴炮把你的那个电报的ID发给我呀,要不然怎么上超人呐?
作者: 王一诺    时间: 2023-1-6 17:17
刺客龙影 发表于 2023-1-5 15:57
透,这些打印厂家的这么快就知道zp5改件了吗?要是这些打印厂家只打印不能用的图纸的话,那岂不是直接堵 ...

你买个图纸是要拆开分批打印的不能找一家。而且你是拿的你自己的图纸,要求人家打印。人家是根据你的图纸打印的,不是看到你图之后他给你改这不可能,没有三级打印,商家给你这么干,还给ⅸ你的图纸。
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-8 02:28
王一诺 发表于 2023-1-6 17:17
你买个图纸是要拆开分批打印的不能找一家。而且你是拿的你自己的图纸,要求人家打印。人家是根据你的图纸 ...

也就是说只要买了图纸分开给好几家打印就没事了吗……可看到楼上的争论我也不知道这图纸应该怎么搞、靠不靠谱了(捂脸)
作者: 油菜    时间: 2023-1-8 10:41
刺客龙影 发表于 2023-1-8 02:28
也就是说只要买了图纸分开给好几家打印就没事了吗……可看到楼上的争论我也不知道这图纸应该怎么搞、靠不 ...

3D打印商有个群,里面已经热烈讨论这个改件,很多家都不让打印金属,只能打塑料,反正我说的绝对是事实,你不信可以随便找淘宝一家打印商问问。
作者: 油菜    时间: 2023-1-8 10:49
刺客龙影 发表于 2023-1-8 02:28
也就是说只要买了图纸分开给好几家打印就没事了吗……可看到楼上的争论我也不知道这图纸应该怎么搞、靠不 ...

楼上那人我都懒得跟他较真,你让他做出来,打响,不炸,带id发视频,这才叫靠谱,这样卖货才让人心服口服。而且油管那货所谓真图纸,群里很多人反应打不响,也有反应容易炸手,还被人群里曝光了。
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-8 12:42
油菜 发表于 2023-1-8 10:49
楼上那人我都懒得跟他较真,你让他做出来,打响,不炸,带id发视频,这才叫靠谱,这样卖货才让人心服口服 ...

啊,3D打印商知道了这个图纸不给你打印金属的、油管那人的图纸还打不响炸手,那岂不是直接从源头上把小月亮zp5改装给堵死了吗,可以直接放弃这个办法了……
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-8 12:49
油菜 发表于 2023-1-8 10:49
楼上那人我都懒得跟他较真,你让他做出来,打响,不炸,带id发视频,这才叫靠谱,这样卖货才让人心服口服 ...

其实油管那人我最喜欢的还是那m9改小口,可惜一是本体m9进口bb玩具咱们已经搞不到了,二是粮也很难解决,他说必须要原装小口粮或者10年左右生产的圆口铜设定弹才行
作者: 油菜    时间: 2023-1-8 13:04
刺客龙影 发表于 2023-1-8 12:49
其实油管那人我最喜欢的还是那m9改小口,可惜一是本体m9进口bb玩具咱们已经搞不到了,二是粮也很难解决, ...

没用,这个是滑套图纸,谁敢给你做金属滑套,还有金属蛋匣?
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-8 13:17
油菜 发表于 2023-1-8 13:04
没用,这个是滑套图纸,谁敢给你做金属滑套,还有金属蛋匣?

可他的应该也是找人做的呀,难不成他有设备还是手工大神全是自己D出来的吗
作者: 油菜    时间: 2023-1-8 14:37
刺客龙影 发表于 2023-1-8 13:17
可他的应该也是找人做的呀,难不成他有设备还是手工大神全是自己D出来的吗

那就不清楚了,你也不知道人家的工作室在不在内地,视频完全可以找人录好,如果在内地谁敢高调?
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-8 15:20
油菜 发表于 2023-1-8 14:37
那就不清楚了,你也不知道人家的工作室在不在内地,视频完全可以找人录好,如果在内地谁敢高调?

他不是只出图纸不出实物吗,不知道这有没有事。不过我觉得他确实可能不在国内。但只要能确保图纸无误、在国内能找人D出来的话他人在国外也没什么
作者: uuu99264    时间: 2023-1-8 21:16
天空法警可能容易的多
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-8 22:40
uuu99264 发表于 2023-1-8 21:16
天空法警可能容易的多

不知法警也能改小口吗
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-9 20:26
油菜 发表于 2023-1-8 14:37

透,老哥我刚又去油管看了看,那人已经基本上下架了所有视频就留了zp5那个,说太多人莫名喷他他不卖了,现在他只和曾经聊过天的人联系
作者: uuu99264    时间: 2023-1-9 21:54
刺客龙影 发表于 2023-1-8 22:40
不知法警也能改小口吗

法警双动的呀,就是黑锌材质太脆,说实话材质过关蛋巢口径改了,管子口径改了直接能用
作者: zhangjunzan1    时间: 2023-1-9 22:00
想要你下架 不聊也耽误不了下架
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-1-18 19:07
我感觉现在的水弹全钢的那种,加个撞针和线管,就可以当真铁用了,哈哈哈。没玩过水弹,里面啥结构也不知道,开个玩笑,但是外型是真的好

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3