风云论坛

标题: 来探讨下枪支刑事犯罪的判定标准 [打印本页]

作者: wuyangmir    时间: 2022-10-20 10:53
标题: 来探讨下枪支刑事犯罪的判定标准

看看截图吧。。打这么多字审核。

作者: wuyangmir    时间: 2022-10-20 10:57
上面有个地方说错了,一般都是判的时间比缓刑多一点时间。比如判1年缓刑1年4个月,这样,有些是判3年缓3年。
作者: Htg2022    时间: 2022-10-20 11:00
看了这个有增加了我退坑的决心
作者: jiang19801218    时间: 2022-10-20 17:14
如被查到哪里来的气狗。所以以前就有一种方式说买的,是说很多年前在河边钓鱼时,有人来问要气狗不,这样买的。不要说自己组的。
作者: jiang19801218    时间: 2022-10-20 17:16
wuyangmir 发表于 2022-10-20 10:57
上面有个地方说错了,一般都是判的时间比缓刑多一点时间。比如判1年缓刑1年4个月,这样,有些是判3年缓3年 ...

缓刑多点是不用实际坐牢,犯罪但记录永远在
作者: jiang19801218    时间: 2022-10-20 17:17
Htg2022 发表于 2022-10-20 11:00

你都没玩好,就得退坑了。
作者: tu'zi581    时间: 2022-10-20 19:33
jiang19801218 发表于 2022-10-20 17:17
你都没玩好,就得退坑了。

不会玩啊 想放弃了
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2022-10-20 22:51
准备两只消,最好是一体消,装暗锁,其中一支用螺丝顶起来一点,把比动能降低至0.159J以下,这就是玩具,就说喜欢收藏,他们会去鉴定,并且会看是否有改装潜质,这就要考验兄弟们的改装暗锁结构的技术了
作者: 我就是我哈    时间: 2022-10-21 09:32
AAAAAAAAAA. 发表于 2022-10-20 22:51
准备两只消,最好是一体消,装暗锁,其中一支用螺丝顶起来一点,把比动能降低至0.159J以下,这就是玩具,就 ...

说那些不现实 还不如都玩儿电磁 不开心了就把电池一扣 控制器一拽 爱咋咋地!
作者: 刺客龙影    时间: 2022-10-22 03:21
我就是我哈 发表于 2022-10-21 09:32
说那些不现实 还不如都玩儿电磁 不开心了就把电池一扣 控制器一拽 爱咋咋地!

老哥是说电磁泡吗,不知道这玩意能不能实现半自动、威力有多大……
作者: 我就是我哈    时间: 2022-10-22 12:08
刺客龙影 发表于 2022-10-22 03:21
老哥是说电磁泡吗,不知道这玩意能不能实现半自动、威力有多大……

电磁阀啊大哥………电磁炮咱们有生之年都不见得能实现小型化……
作者: 晚上吃鸡嫲    时间: 2022-10-23 18:57
我就是我哈 发表于 2022-10-22 12:08
电磁阀啊大哥………电磁炮咱们有生之年都不见得能实现小型化……

电磁阀有见朋友玩过,就是不知道它是啥原理。不过你说的对,只要破坏掉,让他不能发射,加上会做口供,那顶多拘留几天
作者: 录屏软件    时间: 2022-11-4 00:37
晚上吃鸡嫲 发表于 2022-10-23 18:57
电磁阀有见朋友玩过,就是不知道它是啥原理。不过你说的对,只要破坏掉,让他不能发射,加上会做口供,那 ...

电阀的网上都贵线下不晓得
作者: zzy1129456    时间: 2022-11-6 20:22
电磁的出门题好维修吗
作者: 录屏软件    时间: 2022-11-8 13:44
zzy1129456 发表于 2022-11-6 20:22
电磁的出门题好维修吗

一般不会,就算有也是线圈问题,不乱整就不会有事,
作者: 录屏软件    时间: 2022-11-8 13:45
晚上吃鸡嫲 发表于 2022-10-23 18:57
电磁阀有见朋友玩过,就是不知道它是啥原理。不过你说的对,只要破坏掉,让他不能发射,加上会做口供,那 ...

主要是电磁阀好拆,好装别的一装一拆麻烦
作者: 166258187    时间: 2022-11-8 14:58
论坛实名邮箱 容易出事 的   东西 配件全没了  没处理结果怎么办?
作者: cwd    时间: 2022-11-11 14:30
166258187 发表于 2022-11-8 14:58
论坛实名邮箱 容易出事 的   东西 配件全没了  没处理结果怎么办?

有能发射的狗蛋不足500会判7天以下正常态度好是4天左右,没有可发射的狗的话基本没事了,问一下能不能出省能的话就是完事了,我手电钻台钳都收损失上千元
作者: y123321    时间: 2022-11-14 09:32

今年珠海航展上有一把电磁步枪,非致命的,但是吧,“威力可调”至于能调多大就不知道了
作者: 2022116    时间: 2022-11-15 21:04
作者: lzy20080820    时间: 2022-12-7 13:55
十个压8mm钢珠初速有多少?想要入坑
作者: ltylie50    时间: 2022-12-12 20:32
几个月缓行是什么意思  是要进去坐吗?
作者: 匿名    时间: 2022-12-16 10:24
用电磁,控制器外挂,有情况时扯下来一扔就变死狗,稍微聪明一点,当天就可以回家吃晚饭
作者: chinakeen    时间: 2022-12-21 02:35

玩过14级的还是16级的,现在据说出了30多级的了。反正到了14级以上回电时间比较慢,大概20秒左右,其次准度没法说,打铁销反正不怎么好,需要打带尾翼的还准点。
作者: chinakeen    时间: 2022-12-21 02:36
我就是我哈 发表于 2022-10-22 12:08

我还以为电磁炮呢,我玩过!  14级的,回电时间20秒左右,准度不强,比较慢。不好玩
作者: chinakeen    时间: 2022-12-21 02:38
y123321 发表于 2022-11-14 09:32
今年珠海航展上有一把电磁步枪,非致命的,但是吧,“威力可调”至于能调多大就不知道了

我玩过14级的,那玩意用φ6mm*长度40cm的铁销能打穿1公分的复合板,,为了准度需要使用带尾翼的弹,但是很贵,1块多1个,而且准度也不是很好
作者: 二营长28    时间: 2023-1-9 22:58
缓刑是干什么啊?
作者: arine    时间: 2023-1-25 09:00
年底的时候一般叔叔的考核任务都完成的差不多了,那时候就没那么较真了,我一个里面的兄弟跟我讲的,只要别太过分都好说。
作者: jarrymakeok    时间: 2023-2-7 18:53
不要不要,不玩了,吓死我了
作者: 气到老罗    时间: 2023-2-10 21:01
缓刑是不是延缓刑罚的意思?甚至是说不用坐牢
作者: bnbn2008    时间: 2023-10-24 07:20

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3