风云论坛

标题: 关于铝管气室的一些问题,请教一下 [打印本页]

作者: wuming510    时间: 2022-10-22 15:12
标题: 关于铝管气室的一些问题,请教一下
7075铝管做气室。外35内25的,两头攻丝,一头上堵头,一头上转接头,接细针恒压阀。上25个压没问题吧?
你们7075铝管气室都是什么规格的?
上多少压?
还有多多上问的7075铝管,外35内25的100元一米真的假的?商家说真的。

钛管太贵了,商家标的、钛管TA18外38,长700,钛管气室1400大洋。一价格贵,二不知道是不是TA18还是纯钛。

以上的疑问还请各位解读一下,谢谢!
作者: 三D打印模型    时间: 2022-10-22 15:21
这年头啥都贵
作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2022-10-22 15:39
壁厚5mm,丝前密封没问题,
作者: wuyangmir    时间: 2022-10-22 15:40
为什么不把瓶子放后面,击锤放前面呢,这样就像秃子一样。其实也是一样的。铝管上这么高的压力太危险了。你这个壁厚是5,但是你的牙口就是薄弱环节了。达不到5的,在高压下,不敢保证他不会从牙口出爆裂。

一般玩铝管都是上10来个的。
作者: wuyangmir    时间: 2022-10-22 15:41
如果一定要用管子存气,这个钱还是不能省的。最危险的部件。
作者: 没啥劲    时间: 2022-10-22 17:17
wuyangmir 发表于 2022-10-22 15:41
如果一定要用管子存气,这个钱还是不能省的。最危险的部件。

都过虑啦,不锈钢管2MM厚,11000psi都没问题。如果是小口径的管,6MM内径的,一MM厚的不锈钢22000psi放心用
作者: 没啥劲    时间: 2022-10-22 17:21
不如用不锈钢管,25内径,2MM厚足够啦,30个都没问题,还特便宜。
作者: 超级菜鸟    时间: 2022-10-22 18:21
wuyangmir 发表于 2022-10-22 15:40
为什么不把瓶子放后面,击锤放前面呢,这样就像秃子一样。其实也是一样的。铝管上这么高的压力太危险了。你 ...

一看就是你没用过真正的7075深孔气室,外38内30.5,外35内28的经常30Mpa,你信不信?当然,除了自己做的,别人的也不敢。
作者: wuming510    时间: 2022-10-22 18:53
超级菜鸟 发表于 2022-10-22 18:21
一看就是你没用过真正的7075深孔气室,外38内30.5,外35内28的经常30Mpa,你信不信?当然,除了自己做的 ...

谢谢回答,请问某鱼里报价780元,外38×4,600长车好螺纹的,是真的假的?商家说是钛ta18的。
作者: wuming510    时间: 2022-10-22 18:53
没啥劲 发表于 2022-10-22 17:21
不如用不锈钢管,25内径,2MM厚足够啦,30个都没问题,还特便宜。

谢谢回答,请问某鱼里报价780元,外38×4,600长车好螺纹的,是真的假的?商家说是钛ta18的.
作者: wuming510    时间: 2022-10-22 18:54
wuyangmir 发表于 2022-10-22 15:40
为什么不把瓶子放后面,击锤放前面呢,这样就像秃子一样。其实也是一样的。铝管上这么高的压力太危险了。你 ...

谢谢回答,请问某鱼里报价780元,外38×4,600长车好螺纹的,是真的假的?商家说是钛ta18的。这个价位是真的可能性大不?
作者: 超级菜鸟    时间: 2022-10-22 20:02
wuming510 发表于 2022-10-22 18:53
谢谢回答,请问某鱼里报价780元,外38×4,600长车好螺纹的,是真的假的?商家说是钛ta18的。

不知道,反正之前见过网购的钛和所谓的7075深孔…如果送我我都不放心
作者: yunlong11    时间: 2022-10-22 20:39
没有问题,3㎜厚就可以了,7075强度很高,而且很轻,比钛管合适。
作者: 阳光01    时间: 2022-10-22 21:19
ED,铝气室。长年28+
作者: wuming510    时间: 2022-10-22 22:52
阳光01 发表于 2022-10-22 21:19
ED,铝气室。长年28+

请问你铝管内外尺寸,长度是多少?谢谢
作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2022-10-22 23:40
看你恒压阀丝口是多少,一般30*1.5,那么加工丝牙的时候,管子内径先车28.5,然后再车30*1.5的丝,恒压头有两道密封圈,插到28.5的位置上直接就密封了,丝牙不会承受压力,随便用
作者: wuyangmir    时间: 2022-10-23 00:16
一看就是你没用过真正的7075深孔气室,外38内30.5,外35内28的经常30Mpa,你信不信?当然,除了自己做的 ...

是的,确实没用过。胆子比较小,一直都用瓶子。看到过气管撕开的帖子。存在必有道理,应该也有人用的。
作者: wuyangmir    时间: 2022-10-23 00:17

是的,确实没用过。胆子比较小,一直都用瓶子。看到过气管撕开的帖子。存在必有道理,应该也有人用的。
作者: wuming510    时间: 2022-10-23 13:20
0嗯    0000
作者: 大神ok    时间: 2022-10-26 23:20
没啥劲 发表于 2022-10-22 17:21

???不是在开玩笑吧!
作者: 没啥劲    时间: 2022-10-27 02:18
大神ok 发表于 2022-10-26 23:20
???不是在开玩笑吧!

开啥玩笑,12号霰弹枪,用普通水管也就2.5MM厚,那可是11000psi的膛压。75个压。
作者: 大橘紫    时间: 2023-3-14 23:09
理论承压91mpa 螺纹没问题那就没问题 你弄这么厚 不嫌重?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3