风云论坛

标题: 想弄个大口径的兔 [打印本页]

作者: 李本事    时间: 2022-10-29 00:07
标题: 想弄个大口径的兔
想弄个大口径的兔,9毫米的,用直喷还是恒压?
作者: 竹鸡品牌    时间: 2022-10-29 00:27
肯定是恒压的香呀,没必要搞辣么大的口径
作者: 好多个九    时间: 2022-10-29 00:48
九毫米可以下佩奇   直喷的猛一点   
作者: 秦小二    时间: 2022-10-29 08:25
大口径都是用直喷,目标大,就不在乎绝对精准。瓶子气压下降到多少,弹着点会产生怎样的变化规律,通过打靶子练习,能找出来!
作者: 李本事    时间: 2022-10-29 09:53
秦小二 发表于 2022-10-29 08:25
大口径都是用直喷,目标大,就不在乎绝对精准。瓶子气压下降到多少,弹着点会产生怎样的变化规律,通过打靶 ...

二哥,直喷有点难找感觉
作者: 匿名    时间: 2023-1-18 10:44
大口径听说用电磁阀好一点。通经大,震动小。
作者: 最后的轻语丶gg    时间: 2023-2-17 23:53
我的10MM兔  刚到了消  明天试试精度
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2023-2-18 00:09
我还以为是点七二呢,宙斯二点七二口径用直喷,9mm临界点吧,恒压18-22还是可以的
作者: 2026    时间: 2023-2-18 03:12
最后的轻语丶gg 发表于 2023-2-17 23:53
我的10MM兔  刚到了消  明天试试精度

10㎜滑膛管子得有70CM吧
作者: 狙击梦w    时间: 2023-3-11 20:52
威力优先直喷,精度优先恒压
作者: 1959    时间: 2023-3-11 20:59
狙击梦w 发表于 2023-3-11 20:52
威力优先直喷,精度优先恒压

要是12.7的话.....
作者: 新手无货    时间: 2023-3-11 22:12
秦小二 发表于 2022-10-29 08:25
大口径都是用直喷,目标大,就不在乎绝对精准。瓶子气压下降到多少,弹着点会产生怎样的变化规律,通过打靶 ...

二哥,我想问一下,6mm的钢珠滑膛有精度吗,威力怎么样呀
作者: 新手无货    时间: 2023-3-11 22:15
1959 发表于 2023-3-11 20:59
要是12.7的话.....

我想问下6毫米的滑膛有精度吗,因为过桥8毫米,钢珠只能做到6毫米了,都说太小了没有精度,也没有威力?
作者: Hchb756    时间: 2023-3-12 16:52
直喷     但是要把出气孔改大   要不然你初速没办法提高,我一朋友的朋友在一直都是玩大口径的  从762玩到现在12的,之前他那10口径的我有玩过 0.45的瓶28个压 只能干3发就要加气了,弹道稳的一批

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3