风云论坛

标题: 还是能买到射钉弹的 [打印本页]

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 17:57
标题: 还是能买到射钉弹的
之前一直说要线下做个调研,查看一下还有没有射钉弹卖
今天去逛了一下五金商场,很轻易的在第二家就找到了
不过只有S6/6mm与S3系列/6.8mm,S5系列还是早已绝迹
零售价格比前几年有提高,S6系列要20块一盒

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 18:04
大家只要肯多逛一下,线下还是能找到射钉弹的
就目前而言,射钉弹还是玩火药动力的最佳选择
子弹最便宜,并可以通过diy蛋套来制作各种口径的弹
比如车制偏心底火弹套,来制作12号弹
作者: 秦小二    时间: 2022-11-12 18:32
前几个月我也问了本地批发的,说是没有s5的,只有s6和6.8的。还真是要淘汰5.6口径的。和楼主说的一样。只要会做管子就换成6的口径。或者把6的蛋壳给缩口一下,照样用原先的管子。玩蛋匣子的原先用5.6的就不好用了。
作者: 秦小二    时间: 2022-11-12 18:39
15年前,村里的装修店里都卖射钉蛋。后来主要原因就是蛋贵,为了节省费用,有人发明大型气钉枪来节省费用,所以sd器用的少了。但是射钉器是无可取代的民用产品。
作者: 鑽狐    时间: 2022-11-12 18:41
秦小二 发表于 2022-11-12 18:32
前几个月我也问了本地批发的,说是没有s5的,只有s6和6.8的。还真是要淘汰5.6口径的。和楼主说的一样。只要 ...

直接沖一根簡單多了
作者: 秦小二    时间: 2022-11-12 18:43

铝合金器材店,做铝合金门窗的,电动工具店,五金器材批发城或者店。镇子上的店没有,县城里的大一点的五金店也会有。还有装潢店。
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2022-11-12 19:08
我草,我一盒五十买的,贵太多了吧
作者: yeshouxianbei11    时间: 2022-11-12 20:19
买这个要登记什么的吗
作者: 晚上吃大鸡    时间: 2022-11-12 22:09
价格还挺合适的
作者: 晚上吃大鸡    时间: 2022-11-12 22:23
对了你说怎么发图,不受限制的。我发图老是审核
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 22:29
秦小二 发表于 2022-11-12 18:43
铝合金器材店,做铝合金门窗的,电动工具店,五金器材批发城或者店。镇子上的店没有,县城里的大一点的五金 ...

是的,至少得县市一级的五金店,乡镇上顶多有吊顶神器弹就不错了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 22:30
AAAAAAAAAA. 发表于 2022-11-12 19:08
我草,我一盒五十买的,贵太多了吧

这个价格太贵了,线下不可能有卖这个价格的除非是特殊型号,即便是s3系列的s32一类的长弹,也不会这么贵

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 22:32
鑽狐 发表于 2022-11-12 18:41
直接沖一根簡單多了

相对来说,5.6系列的蛋模具和配套工具比较齐全
也可以用5.5的工具,但是6mm系列的配套工具模具就少了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 22:33
yeshouxianbei11 发表于 2022-11-12 20:19
买这个要登记什么的吗

不需要的,直接拿钱走人就行
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 22:33
晚上吃大鸡 发表于 2022-11-12 22:09
价格还挺合适的

这是正常价格,线下一直这样卖的
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 22:34
晚上吃大鸡 发表于 2022-11-12 22:23
对了你说怎么发图,不受限制的。我发图老是审核

我用的是谷歌浏览器,受限制的主要是原图太大吧
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-12 22:37
前几个月我也问了本地批发的,说是没有s5的,只有s6和6.8的。还真是要淘汰5.6口径的。和楼主说的一样。只要 ...

五六年前就禁止销售了,也停产了
现在更是彻底没了
作者: 晚上吃大鸡    时间: 2022-11-12 23:07
瞬间的永恒 发表于 2022-11-12 22:34
我用的是谷歌浏览器,受限制的主要是原图太大吧

说错了是老是被审核,发不出图片
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-13 03:23
晚上吃大鸡 发表于 2022-11-12 23:07
说错了是老是被审核,发不出图片

应该是有啥字触动了审核
作者: 秦小二    时间: 2022-11-13 08:19
瞬间的永恒 发表于 2022-11-12 22:30
这个价格太贵了,线下不可能有卖这个价格的除非是特殊型号,即便是s3系列的s32一类的长弹,也不会这么贵
...

是的,快手上s32还是33的,都75一盒了。
作者: 秦小二    时间: 2022-11-13 08:21
秦小二 发表于 2022-11-13 08:19

这也比发令蛋划算。发令一盒170多。有些小白不明所以的被骗买了发令狗和蛋。
作者: 鑽狐    时间: 2022-11-13 08:32
瞬间的永恒 发表于 2022-11-12 22:32
相对来说,5.6系列的蛋模具和配套工具比较齐全
也可以用5.5的工具,但是6mm系列的配套工具模具就少了

現在的狀況,玩這個必須會機加
作者: 晚上吃大鸡    时间: 2022-11-13 09:35

S32我好几年前买的时候就一盒一百块了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-13 10:41

s1是6.8×11基本型短弹,这个工地用的最多,威力最小,最常见
s3是6.8×18标准型,这个改造用的最多,威力适中
s32是6.8×25高威力型,这个威力最大,比较少见
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2022-11-13 19:53
...

我也不懂,直径6.8最长的那个
作者: ★天天向上★    时间: 2022-11-14 19:52
我前两年买了一盒。十八,因为坐火车没敢多买,没想到还带上火车了
作者: ★天天向上★    时间: 2022-11-14 19:55
还有六MM的口径的,改天出去找找,正好有六的管子
作者: jsmpzz    时间: 2022-11-17 09:11
瞬间的永恒 发表于 2022-11-12 18:04
子弹最便宜, ...

我看平台也有,只是不敢买,怕喝茶。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-17 14:06
jsmpzz 发表于 2022-11-17 09:11
我看平台也有,只是不敢买,怕喝茶。

平台尽量不要碰
作者: 邓建彬    时间: 2022-11-17 14:37
我之前买了23千个。都放家里发霉
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-18 09:04
邓建彬 发表于 2022-11-17 14:37

喷点wd40用塑料袋包好,装进桶子里,能放几十年
作者: 邓建彬    时间: 2022-11-21 00:51
瞬间的永恒 发表于 2022-11-18 09:04
喷点wd40用塑料袋包好,装进桶子里,能放几十年

这样不都是油
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-21 10:12
邓建彬 发表于 2022-11-21 00:51
这样不都是油

WD40不是油,专门用于防锈的一种喷剂
国外拿来擦枪用,咱们可以涂在子弹壳上使其避免氧化
作者: asdfgyuiop    时间: 2022-11-23 20:00
大哥,哪里可以找到像PPK火柴抢拆解视频或各配件图片啊,谷歌油管都找了,都没找到。滑块前面两孔,小孔连接撞针,大孔连接一实心圆管,后面又连接一空心圆管。待击发,滑块卡住扳机,后接实心管缩回到空心圆管内。实心圆管和空心圆管,这部分什么结构,实在在网上找不到,望大哥告知一下。
作者: asdfgyuiop    时间: 2022-11-23 20:02
秒前 大哥,哪里可以找到像PPK火柴抢拆解视频或各配件图片啊,谷歌油管都找了,都没找到。滑块前,后两孔,前小孔连接撞针,后大孔连接一实心圆管,后面又连接一空心圆管。待击发,滑块卡住扳机,后接实心管缩回到空心圆管内。实心圆管和空心圆管,这部分什么结构,实在在网上找不到,望大哥告知一下。
作者: 豌豆撒撒    时间: 2022-11-24 13:22
s3开口用做铳的底火会不会口子大了?药会喷出来不?
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-24 15:17
豌豆撒撒 发表于 2022-11-24 13:22
s3开口用做铳的底火会不会口子大了?药会喷出来不?

可以的,别装太多药
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-24 15:18
asdfgyuiop 发表于 2022-11-23 20:00
大哥,哪里可以找到像PPK火柴抢拆解视频或各配件图片啊,谷歌油管都找了,都没找到。滑块前面两孔,小孔连 ...

PPK火柴枪??
不怎么关注这个型号,有照片么
作者: asdfgyuiop    时间: 2022-11-24 22:53
瞬间的永恒 发表于 2022-11-24 15:18
PPK火柴枪??
不怎么关注这个型号,有照片么

大佬,这种,那弹簧套住的具体是什么结构?我猜是一根实心管,套在一根空心管内。但网上实在找不到具体的配件结构和拆解视频,网上又不敢买,线下又找不到。

作者: 1959    时间: 2022-11-26 16:52
刚从五金店买的S5

作者: yeshouxianbei11    时间: 2022-11-26 19:37
1959 发表于 2022-11-26 16:52
刚从五金店买的S5

镇上五金店里买的吗,要登记什么的吗
作者: 1959    时间: 2022-11-27 12:19
市里五金店买的,不需要登记
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-28 09:13
1959 发表于 2022-11-26 16:52
刚从五金店买的S5

还真是5.6口径的S5,这个停产五六年了

作者: 湘南军爷    时间: 2022-11-30 13:02
子弹最便宜, ...

大神,自制单鹰坐不是中心底火,而是偏心了,求大神如何处理了???????????
作者: 纳米核心    时间: 2022-11-30 18:09
大佬在哪里买啊
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-18 17:53
本地五金根本不卖这些
作者: 秦小二    时间: 2022-12-18 18:04
我们这儿s5批发是17.5,也有s6 ,就是没看见s3(6.8),我也没多去问几家。职业安装空调的,就是用射钉器把挂板钉在墙上,又快又省劲儿。就是只管安装省劲儿,不管以后挪机拆的时候很难拆。还有安装门头广告牌子的,你要是把牌子抬上去,画了记号再拿下来,再用电锤钻也很费劲,射钉器一下子就定位好。所以说,民用产品,什么时候都有,没有是没问对地方。
作者: 1959    时间: 2022-12-18 18:48
我们市中心批发s5 20
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-19 16:12
秦小二 发表于 2022-12-18 18:04
我们这儿s5批发是17.5,也有s6 ,就是没看见s3(6.8),我也没多去问几家。职业安装空调的,就是用射钉器把 ...

那奇了怪了,不管是镇上五金和市区建材批发市场中心都没有卖老款弹,市区没有县城更没有了,现在都是双基药的,三线城市。
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-19 16:12
1959 发表于 2022-12-18 18:48
我们市中心批发s5 20

居然还有s5?!而且还这么便宜?
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-12-20 14:14
湘南军爷 发表于 2022-11-30 13:02
大神,自制单鹰坐不是中心底火,而是偏心了,求大神如何处理了???????????

那只能用射钉弹作为底火了
作者: 湘南军爷    时间: 2022-12-23 20:13
瞬间的永恒 发表于 2022-12-20 14:14
那只能用射钉弹作为底火了

大神,去哪里买呀????????????
作者: 1959    时间: 2022-12-23 20:29
五金市场就有卖的
作者: 湘南军爷    时间: 2022-12-25 07:30
大神,哪里有买呀?你能不能卖些给我
作者: 王一诺    时间: 2022-12-25 09:11
你要射钉蛋加我电报,我有。
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-26 14:24
1959 发表于 2022-12-26 13:00
就是这个。

看着图片好渴望啊啊啊,网上卖的又贵还招叔叔,只能干看着
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-26 14:25
1959 发表于 2022-12-26 13:00
就是这个。

五金买得到的话是多少一盒呢
作者: 刺客龙影    时间: 2022-12-26 16:04
我在油管上看到有人说bb玩具改.22可以实现半自动,但仅限于正规22lr蛋和16年之前的开口铜设定弹。之后的闭口设定弹由于尺寸问题和涨壳问题,很难实现半自动了。如果这是真的、又买不到5.6的设定弹比如s6的话,是不是就只能买法令弹改装了呀
作者: SZM888    时间: 2022-12-27 00:36

二哥,s32有没有看到有

作者: SZM888    时间: 2022-12-27 00:38
...

有人在抖音s32卖700一盒
作者: SZM888    时间: 2022-12-27 00:41
邓建彬 发表于 2022-11-17 14:37

兄弟,是不是s32.是的话分我1000
作者: 刺客龙影    时间: 2022-12-27 04:22
1959 发表于 2022-12-26 19:57
发一个帖子或图片看看怎么改的

那叼人说不愿意自己的信息被分享传播……
作者: 秦小二    时间: 2022-12-27 08:08
SZM888 发表于 2022-12-27 00:36
二哥,s32有没有看到有

只问了批发城的两家,说没有。还有8家没问。有时候,有的地方有积压存货。那么贵的应该是存货。
作者: 1959    时间: 2022-12-27 10:34
刺客龙影 发表于 2022-12-27 04:22
那叼人说不愿意自己的信息被分享传播……

他说不愿意就不愿意??
作者: 邓建彬    时间: 2022-12-27 14:20
SZM888 发表于 2022-12-27 00:41
兄弟,是不是s32.是的话分我1000

不是32。就s3
作者: 农村老狗    时间: 2022-12-27 16:40
今天批发市场逛了一天,没看到有射钉弹卖。我看上去也不像搞装修的,也不敢问,没看到有射钉枪和弹摆出来。三线小城市,是不是他们都藏着卖的呢?
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-28 12:14
农村老狗 发表于 2022-12-27 16:40
今天批发市场逛了一天,没看到有射钉弹卖。我看上去也不像搞装修的,也不敢问,没看到有射钉枪和弹摆出来。 ...

这怕个球喔,大胆去问,用不着做贼心虚心理去问,你这么慌慌张张的问别人一看你就想搞事情,我好歹跑了个遍是真的不卖这东西,现在都在卖一体弹,和坛里随手就能买的军火五金批发不一样。
作者: 刺客龙影    时间: 2022-12-28 16:14
1959 发表于 2022-12-27 10:34
他说不愿意就不愿意??

那要不我发个帖子?(捂脸)其实我没发主要是因为那人是用we的bb玩具改装的,这玩意现在搞不到了吧。现在不比几年前,连骗子都快消失了……
作者: crwcnm    时间: 2022-12-28 16:18
某手有               
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-12-29 21:15
半个屁股 发表于 2022-12-28 12:14
这怕个球喔,大胆去问,用不着做贼心虚心理去问,你这么慌慌张张的问别人一看你就想搞事情,我好歹跑了个 ...

金属壳的射钉弹逐步会被淘汰的,目前就已经很难买了
我这是逛了几家才找到有卖的
不过也别灰心,这种一体钉可以作为可靠的底火与无烟火药的来源,复装弹就是了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-12-29 21:16
农村老狗 发表于 2022-12-27 16:40
今天批发市场逛了一天,没看到有射钉弹卖。我看上去也不像搞装修的,也不敢问,没看到有射钉枪和弹摆出来。 ...

不要怕,直接问有没有老式的射钉弹和射钉器卖,不要新式的一体吊顶神器
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-30 11:37
瞬间的永恒 发表于 2022-12-29 21:15
不过也别灰心,这种一 ...

永恒大哥看你不少贴子了,自个先是逛了镇上五家店都说没有,然后特地跑市区大大小小店里问,还有一个建材五金紧固之类的批发中心,过程难受啊,一个个去问都说没有,感觉要是再买不上以后就更贵更难买了。
作者: 半个屁股    时间: 2022-12-30 11:43
瞬间的永恒 发表于 2022-12-29 21:15
不过也别灰心,这种一 ...

就里面的底火和发射药可以拆是嘛,复装的话还得买铜壳才好复装,年后再想想办法看哪能买吧。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-12-31 09:17
半个屁股 发表于 2022-12-30 11:43
就里面的底火和发射药可以拆是嘛,复装的话还得买铜壳才好复装,年后再想想办法看哪能买吧。

是的,如果当地不好买到老式射钉弹的话
吊顶神器里面的底火和发射药可以再利用
买铜壳复装的话,买9mm与7.62mm的手枪弹壳

作者: 半个屁股    时间: 2022-12-31 17:10
瞬间的永恒 发表于 2022-12-31 09:17
是的,如果当地不好买到老式射钉弹的话
吊顶神器里面的底火和发射药可以再利用
买铜壳复装的话,买9mm ...

好的永恒大哥,不会放弃的!
作者: ddyytt    时间: 2023-3-24 10:52
子弹最便宜, ...

记不清在哪里看过偏心底火弹套的图纸,还不错。。。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-3-26 21:07
ddyytt 发表于 2023-3-24 10:52
记不清在哪里看过偏心底火弹套的图纸,还不错。。。

偏心底火,主要用于原来打12号弹的用自制壳
其实用12号蛋壳作参考,还是能够再画出来的
作者: acfc    时间: 2023-11-25 17:55
我也去逛了一下,s6的18一盒,稍微大一点的五金店就有
作者: 半个屁股    时间: 2023-11-28 08:55
acfc 发表于 2023-11-25 17:55
我也去逛了一下,s6的18一盒,稍微大一点的五金店就有

怎么感觉坛友买这玩意儿跟买白菜一样简单,管控严的城市是真的没有啊,网上卖的风险不说,那群代理还当传家宝卖的特贵。
作者: 爵士马    时间: 2023-11-28 10:19
玩火太危险了,气的才是民间射击的最终归宿
作者: acfc    时间: 2023-11-28 20:23
半个屁股 发表于 2023-11-28 08:55
怎么感觉坛友买这玩意儿跟买白菜一样简单,管控严的城市是真的没有啊,网上卖的风险不说,那群代理还当传 ...

去本地的建材市场找找,还有就是大一点的五金超市,而且我们这有地摊,一群老大爷在巷子里摆出去几百米,上次去逛了逛花80捡了一把307。别在线上花智商税,线下多逛逛不吃亏。之前我上高中的时候,那个城市管得也算严,过年市内都不给放烟花,但是某天有工人来宿舍装修,用的就是307。你也可以去问问做装修的老师傅,兴许他们懂
作者: 湘南军爷    时间: 2024-6-22 17:06
响炮药做底火药怎么也不饷?咋会事

作者: 湘南军爷    时间: 2024-6-22 17:07
acfc 发表于 2023-11-28 20:23
去本地的建材市场找找,还有就是大一点的五金超市,而且我们这有地摊,一群老大爷在巷子里摆出去几百米, ...

想跑药做地火药怎么不响?大师
作者: xiadao    时间: 2024-6-22 22:12

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3