风云论坛

标题: 泰国仔1911全钢冷媒改火 [打印本页]

作者: nikahahaha    时间: 2022-11-13 23:43
标题: 泰国仔1911全钢冷媒改火
如题,,,想问问各位大佬
作者: nikahahaha    时间: 2022-11-13 23:44
这种好改吗?小口的,,
作者: nikahahaha    时间: 2022-11-13 23:46
,,,,,,,,,

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-14 02:17
能改,只要有单发压杆的结构
记得见过用猛将1911改的,重新制作了枪机,做了管子和弹匣
作者: nikahahaha    时间: 2022-11-14 06:59
瞬间的永恒 发表于 2022-11-14 02:17

谢谢大佬解答,,
作者: 晚上吃大鸡    时间: 2022-11-14 09:08
泰国好像花点钱就可以真火吧,不过改肯定是可以,就是强度问题
作者: 鑽狐    时间: 2022-11-14 09:11

基本上算是重做了
作者: 无夜的我    时间: 2022-11-14 10:03
不好搞啊兄弟
作者: pinkpig    时间: 2022-11-14 10:49

以前中华还有用锌合金改的自由机,机头是尼龙自铣车,污点巴手枪弹滑膛也没打坏。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-14 11:13
pinkpig 发表于 2022-11-14 10:49
以前中华还有用锌合金改的自由机,机头是尼龙自铣车,污点巴手枪弹滑膛也没打坏。

中华老鼠做的吧,记不太清了
作者: jetguo911@    时间: 2022-11-14 19:32
真牛逼,有大佬详细说说过程。
作者: jetguo911@    时间: 2022-11-14 19:35
瞬间永恒,能否交个朋友

作者: yeshouxianbei11    时间: 2022-11-14 21:34
这个和小6改火一个道理吧,记得看过一个老外拿co21911改打.22,1000发没问题
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-14 23:43

说到1911玩具再请教永恒大佬,,我今天逛油管看到一条评论说那些金属水蛋能改火实现半自动,但需要原装小口粮或16年之前生产的圆口5.6设定弹才行;现在的自d小口粮因为尺寸和胀壳问题没法实现半自动了。请问永恒大佬是这样的吗,如果是而且这个问题无法解决的话那我就放弃这类方法了……(大哭)
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-15 09:09
刺客龙影 发表于 2022-11-14 23:43
说到1911玩具再请教永恒大佬,,我今天逛油管看到一条评论说那些金属水蛋能改火实现半自动,但需要原装小 ...

现在生产的还是可以半自动的,只不过工艺需要更复杂
你先从单发做起吧,不要一上来就搞半自动
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-16 07:27
瞬间的永恒 发表于 2022-11-15 09:09
现在生产的还是可以半自动的,只不过工艺需要更复杂
你先从单发做起吧,不要一上来就搞半自动

请问永恒大佬的意思是现在生产的法令蛋和设定蛋也可以实现半字动,但改起来很复杂吗?

唉,即使可以我也想放弃这个办法了。这类金属水蛋都不便宜,买了还担心被叔叔水表(捂脸)即使改成功了也是小口……

感谢永恒大佬的建议……

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-16 09:04
刺客龙影 发表于 2022-11-16 07:27
请问永恒大佬的意思是现在生产的法令蛋和设定蛋也可以实现半字动,但改起来很复杂吗?

唉,即使可以我 ...

能改,但是需要多几步扩壳的工艺,掌握不好直接就扩裂开了
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2022-11-16 19:08
刺客龙影 发表于 2022-11-16 07:27

唉,即使可以我 ...

兄弟自由式枪机,钢制壳套射钉弹或许简单点,最重要的抓壳钩抛壳挺你要自己设计
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-17 00:47
AAAAAAAAAA. 发表于 2022-11-16 19:08
兄弟自由式枪机,钢制壳套射钉弹或许简单点,最重要的抓壳钩抛壳挺你要自己设计

一听就知道很难搞……(捂脸)油管上一个外国老哥的视频里他就用老哥说的办法自d了个全自动的发射器,可惜他没公布图纸也不更新视频了……
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-17 00:53
瞬间的永恒 发表于 2022-11-16 09:04
能改,但是需要多几步扩壳的工艺,掌握不好直接就扩裂开了

原谅我看不太懂,不知道咋扩……唉,感觉这工艺会很复杂很麻烦,如果真是这样的话那还是放弃这个想法比较好,不知永恒大佬觉得呢
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-17 01:16
刺客龙影 发表于 2022-11-17 00:53
原谅我看不太懂,不知道咋扩……唉,感觉这工艺会很复杂很麻烦,如果真是这样的话那还是放弃这个想法比较 ...

有办法的,直接切头然后设计超长弹头,以弹头的长度弥补出标准.22lr的长度
国外也有这种弹
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-18 00:39
瞬间的永恒 发表于 2022-11-17 01:16
有办法的,直接切头然后设计超长弹头,以弹头的长度弥补出标准.22lr的长度
国外也有这种弹

感谢永恒大佬说明,这我就懂啦。只是光加长蛋头应该还不够,还需要扩壳啥的吧,这个我就真不会了……
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-18 00:45
瞬间的永恒 发表于 2022-11-17 01:16
国外也有这种弹

说到这突然想起,前不久我在网上看到有出法令弹的出圆口的蛋,长度看起来也比12mm的稍长,不知道这种改起来是不是更容易。就是底下评论有人说“不会是jcss钓鱼吧”……(捂脸)
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-18 09:26
刺客龙影 发表于 2022-11-18 00:45
说到这突然想起,前不久我在网上看到有出法令弹的出圆口的蛋,长度看起来也比12mm的稍长,不知道这种改起 ...

不建议买发令弹,一是太贵,二是发射药不能用,需要换药
作者: 刺客龙影    时间: 2022-11-19 02:11
瞬间的永恒 发表于 2022-11-18 09:26
不建议买发令弹,一是太贵,二是发射药不能用,需要换药

是这样吗…可小口这块除了法令蛋应该也没有其他替代品了吧,5.6的设定弹比如s32听说早买不到了。或许还是放弃玩具改小口、选择.32 ACP版废铁小狗更好吗
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-11-19 08:01
刺客龙影 发表于 2022-11-19 02:11
是这样吗…可小口这块除了法令蛋应该也没有其他替代品了吧,5.6的设定弹比如s32听说早买不到了。或许还是 ...

买s6射钉弹
作者: 荒漠独行者    时间: 2022-11-21 16:09
作者: 长烟一空    时间: 2022-11-23 23:09
45钢的全钢2011都要5000
作者: 长烟一空    时间: 2022-11-23 23:10
图里的是zy1好像
作者: 长烟一空    时间: 2022-12-19 10:39
受力件要重做,只用了个壳子
作者: ZXF007    时间: 2022-12-19 21:26
貌似不行把冷媒是用飞机头的改火不是更麻烦内部全要换

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3