风云论坛

标题: 便宜甩卖收藏图纸,各种 母鸡 中握后握50 秃鹰 [打印本页]

作者: 我爱共产党    时间: 2022-11-20 15:55
标题: 便宜甩卖收藏图纸,各种 母鸡 中握后握50 秃鹰
4.5 5.5混合鸡仿德.zip (139.26 KB, 下载次数: 32, 售价: 5 猎币)

作者: 我爱共产党    时间: 2022-11-20 15:56
4.5-5.5弹模.zip (54.08 KB, 下载次数: 10, 售价: 5 猎币)

作者: 我爱共产党    时间: 2022-11-20 15:57
4.5-5.5母鸡图纸.zip (144.68 KB, 下载次数: 55, 售价: 5 猎币)

作者: 我爱共产党    时间: 2022-11-20 16:21
中握TU CAD.rar (252.69 KB, 下载次数: 62, 售价: 5 猎币)
一出三鲍鱼母鸡改—JSB1.4—CAD.zip (83.02 KB, 下载次数: 54, 售价: 5 猎币)

一出三鲍鱼母鸡—JSB1.4—CAD.zip (109.93 KB, 下载次数: 44, 售价: 5 猎币)

燕尾线切CAD身.rar (432.83 KB, 下载次数: 40, 售价: 5 猎币)

小米JSB图纸混合的鸡模自已作.rar (398.18 KB, 下载次数: 36, 售价: 5 猎币)

万能型材中握CAD完整版.rar (422.54 KB, 下载次数: 59, 售价: 5 猎币)

秃子组装.rar (260 Bytes, 下载次数: 50, 售价: 5 猎币)

筒子鸡_5.6-5.72.zip (197.99 KB, 下载次数: 49, 售价: 5 猎币)

母鸡图纸(CAD).rar (91.18 KB, 下载次数: 25, 售价: 5 猎币)

迷你兔40cm.rar (740.64 KB, 下载次数: 59, 售价: 5 猎币)

B50全套图纸.zip (407.08 KB, 下载次数: 35, 售价: 5 猎币)

5.5仿德蛋.zip (35.01 KB, 下载次数: 22, 售价: 5 猎币)

5.5.zip (335.96 KB, 下载次数: 27, 售价: 5 猎币)

作者: 三D打印模型    时间: 2022-11-20 18:15
牛掰啊哈哈哈  多来点儿3d三维图撒
作者: 晚上吃大鸡    时间: 2022-11-20 18:36
左手倒右手赚几十个猎币
作者: 风云小达人    时间: 2022-11-20 18:41
NB         
作者: 小透明    时间: 2022-11-21 09:05
我爱共产党 发表于 2022-11-20 16:21

百度云失效了
作者: 叔叔丶我没有狗    时间: 2022-11-21 12:34
全是辣鸡图纸,基本上都有问题,用不了。
作者: 只爱KP的野猪    时间: 2022-11-21 13:34
MINI TU就是照片,哈哈,不过无所谓了,,随便看看,,,没什么实际用途,,,
作者: 我爱共产党    时间: 2022-11-21 17:29
只爱KP的野猪 发表于 2022-11-21 13:34
MINI TU就是照片,哈哈,不过无所谓了,,随便看看,,,没什么实际用途,,,

没注意- -! 一块就发出来了
作者: 三D打印模型    时间: 2022-11-23 03:47
叔叔丶我没有狗 发表于 2022-11-21 12:34

来来来啊 你来发点不辣鸡的图纸啊
作者: 猜猜我是谁    时间: 2022-11-25 21:45
好家伙 全是论坛的图纸别人免费送,你拿过来卖!!!!!!

作者: 我爱共产党    时间: 2022-11-26 18:19
叔叔丶我没有狗 发表于 2022-11-21 12:34

来来  你发来
作者: 叔叔丶我没有狗    时间: 2022-11-26 18:48
猜猜我是谁 发表于 2022-11-25 21:45
好家伙 全是论坛的图纸别人免费送,你拿过来卖!!!!!!

炸鱼呢,别人说图纸有问题,他就让别人发,直接开口要我还可以给,来这些。
作者: 我爱共产党    时间: 2022-11-28 19:25
叔叔丶我没有狗 发表于 2022-11-26 18:48
炸鱼呢,别人说图纸有问题,他就让别人发,直接开口要我还可以给,来这些。

你快留着吧,多了不得了,还呆问你要了,我可稀罕了,想分享了你分享不分享就算了,别人发你说有问题,叫你发你说炸鱼
作者: lkjvxts    时间: 2022-12-30 09:29
给力强,
作者: 天亮了就好了    时间: 2023-1-9 22:34
确实是不值钱了
作者: skm19910105    时间: 2023-2-14 15:08
= = = = = = =
作者: m1025055    时间: 2023-7-14 14:24
现在的图都不能用,只能买
作者: 风雨云烟    时间: 2023-10-20 10:31
新人学习中

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3