风云论坛

标题: 手拉鸡改装的手狗 [打印本页]

作者: 1959    时间: 2023-1-3 10:46
标题: 手拉鸡改装的手狗
这个装药应该不多,因为狗体为廉价的锌合金

作者: 1959    时间: 2023-1-3 11:47
膛压主要在枪管
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-3 16:25
这个是十多年前,中华的猎坛知秋用lin da的玩具枪改的
发射s5射钉弹管子很厚,再加上用弹套,所以身子和套筒能承受的住
作者: 1959    时间: 2023-1-3 18:31
谁能说一下是这个是怎么改的
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-4 00:14
1959 发表于 2023-1-3 18:31
谁能说一下是这个是怎么改的

就是仿造原本管子制作一个内径6mm的管子,再把原本气缸的位置换为自己加工的枪机
作者: ddyytt    时间: 2023-1-4 19:20
瞬间的永恒 发表于 2023-1-3 16:25
发射s5射钉弹管子很厚,再加上用弹套,所以身子和套 ...

知秋的名字有印象,当年名气挺大的吧,手巧的很,后来进去了,然后就消失得无影无踪。
作者: 寂寞无行路01    时间: 2023-1-5 08:58

作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-5 16:04
ddyytt 发表于 2023-1-4 19:20
知秋的名字有印象,当年名气挺大的吧,手巧的很,后来进去了,然后就消失得无影无踪。

是的,他当时主要是研究改造MP654k发射S2射钉弹和64式手枪弹
后来由于搞私下交易,卖了几把被抓住了
判了10年坐了不到10年,18年左右放出来了
放出来的时候还在中华发帖回归来着,后来中华上不去了,也就不再见到了

作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-5 17:38
瞬间的永恒 发表于 2023-1-4 00:14
就是仿造原本管子制作一个内径6mm的管子,再把原本气缸的位置换为自己加工的枪机

推测改完应该不是半自动的,依然是手辣鸡那样的吧……
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-5 17:43
瞬间的永恒 发表于 2023-1-3 16:25
发射s5射钉弹管子很厚,再加上用弹套,所以身子和套 ...

求问永恒大佬lin da是个玩具牌子吗,没听说过…要是这牌子已经没有了的话那咱们已经没法d个这样的出来了吗?

作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-5 17:49
瞬间的永恒 发表于 2023-1-5 16:04
是的,他当时主要是研究改造MP654k发射S2射钉弹和64式手枪弹
后来由于搞私下交易,卖了几把被抓住了
判 ...

听说知秋放出来之后结婚生子了,不知道真的假的……在油管上依然残留着他当年的小溜改装视频,有一个视频底下有个id叫“知秋知秋”的疑似是他本人,但这个账号不回复、油管上没法发私信……可能是他真彻底退圈了吧

当年的中华列坛我就知道他和炕头,不知道炕头怎么样了,有没有像知秋一样进去蹬缝纫机(捂脸)
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-6 00:06
刺客龙影 发表于 2023-1-5 17:43
求问永恒大佬lin da是个玩具牌子吗,没听说过…要是这牌子已经没有了的话那咱们已经没法d个这样的出来了 ...

和黄河司马一样,都是当年手拉鸡与猛将的牌子
早就没了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-6 00:07
刺客龙影 发表于 2023-1-5 17:49
听说知秋放出来之后结婚生子了,不知道真的假的……在油管上依然残留着他当年的小溜改装视频,有一个视频 ...

炕头不至于,他每次搞完diy,打几百发过瘾后,都是拆散直接扔掉的
炕头也是在中华下线之后失联了
作者: 王一诺    时间: 2023-1-6 14:52
一叶之秋这样的如果放到电报上,暴富很快
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-6 15:24
瞬间的永恒 发表于 2023-1-6 00:06
和黄河司马一样,都是当年手拉鸡与猛将的牌子
早就没了

唉,那类似的改装火gou现在咱们还能D出来吗……
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-6 15:40
瞬间的永恒 发表于 2023-1-6 00:07
炕头不至于,他每次搞完diy,打几百发过瘾后,都是拆散直接扔掉的
炕头也是在中华下线之后失联了

炕头的作品我就知道那个绿色握把的小m9,但我忘了在哪里听说他的作品不止于此……可惜他失联了,那小m9我是真的喜欢,可惜我没技术没能力只能望图兴叹
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-6 16:37
刺客龙影 发表于 2023-1-6 15:24
唉,那类似的改装火gou现在咱们还能D出来吗……

没必要,做个单发玩具就行
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-6 17:09
1959 发表于 2023-1-6 16:55
请教一下那个绿色我把小m9是怎么做的?

我也不知道呀,我是当年在网上看到有人转载炕头发的做的时候的图片才知道有这么回事的……
作者: 刺客龙影    时间: 2023-1-6 17:11
瞬间的永恒 发表于 2023-1-6 16:37
没必要,做个单发玩具就行

不知是这个的安全性不行,不如改成单发的吗……
作者: yeshouxianbei11    时间: 2023-1-7 00:28
话说654k改火是俄罗斯那边的论坛传过来的吧,知秋的视频我也看了,2009年2月,他改的是s2加铅珠,油管上很多俄罗斯那边的玩狗大神的视频与资料,654k改火不只是改成打马弹,甚至还有改火成.22的
作者: yeshouxianbei11    时间: 2023-1-7 00:33
王一诺 发表于 2023-1-6 14:52
一叶之秋这样的如果放到电报上,暴富很快

如果他现在还在,应该可以成为一大狗商的
作者: 1959    时间: 2023-1-7 14:58
yeshouxianbei11 发表于 2023-1-7 00:28
话说654k改火是俄罗斯那边的论坛传过来的吧,知秋的视频我也看了,2009年2月,他改的是s2加铅珠,油管上很 ...

推荐一下俄罗斯的玩狗论坛
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-7 16:27
yeshouxianbei11 发表于 2023-1-7 00:28
话说654k改火是俄罗斯那边的论坛传过来的吧,知秋的视频我也看了,2009年2月,他改的是s2加铅珠,油管上很 ...

是的,最早改654k的还是毛子
早年见过一个视频,毛子改.22的,打的很顺畅
他们那边改马卡洛夫弹的多,因为能够很方便的搞到
咱们这边59式手枪弹难得一见,更别说搞到了
但是64式手枪弹好搞,而且还能够装十多发大容量
所以只有一开始的一段时间用s2射钉弹,后来基本都是改64弹了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-7 16:28
刺客龙影 发表于 2023-1-6 17:11

可以这样理解,毕竟亜铅合金和铅锌合金的枪身强度太差
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-7 16:28
刺客龙影 发表于 2023-1-6 17:11

可以这样理解,毕竟亜铅合金和铅锌合金的枪身强度太差
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-1-7 16:32
yeshouxianbei11 发表于 2023-1-7 00:33
如果他现在还在,应该可以成为一大狗商的

成不了,他的作品有一定的局限性
只能从bb玩具枪和mp654k上面改造
但是胜在当时0几年没人玩这个
12到18年左右,这段时间才是人才层出不穷的时代
各种改造和diy,可惜19年之后就不复存在了
作者: yeshouxianbei11    时间: 2023-1-7 18:03
瞬间的永恒 发表于 2023-1-7 16:32

还有一个改锌合金玩具的,好像还改成打92 5.8蛋的了,好像叫老鼠
作者: 王一诺    时间: 2023-1-7 18:38
19之前用射钉枪或者是其他自制枪支杀伤人案子太多了。
作者: 1959    时间: 2023-1-7 20:27
yeshouxianbei11 发表于 2023-1-7 18:03
还有一个改锌合金玩具的,好像还改成打92 5.8蛋的了,好像叫老鼠

上套筒可以改铁皮的
作者: yeshouxianbei11    时间: 2023-1-19 05:25
瞬间的永恒 发表于 2023-1-7 16:32

一大高潮应该是14年小獾i推出的时候,确实是一款简单可靠容易加工的狗,除了点22,还有6.8口径
作者: 五月杨龙    时间: 2023-11-25 11:13
瞬间的永恒 发表于 2023-1-7 16:27
是的,最早改654k的还是毛子
早年见过一个视频,毛子改.22的,打的很顺畅
他们那边改马卡洛夫弹的多, ...

64枪怎么搞出来的 能不能教学一下 大神

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3