风云论坛

标题: 新人组排 [打印本页]

作者: 宀辰    时间: 2023-2-5 00:27
标题: 新人组排
准备组个如图所示的排,但本人第一回玩气,具体部件不懂,还望前辈们赐教。 图片来自网络

作者: 宀辰    时间: 2023-2-5 00:28
顺便问一下像阀管之类的东西不能走平台网购吧?分分钟水表的感觉
作者: bzzb    时间: 2023-2-5 01:21
作者: 菜鸟排长    时间: 2023-2-5 09:29
bzzb 发表于 2023-2-5 01:21
打气筒200的样子,阀300-500,管100,巴马阀20,

侧压好像更容易上气,迷你气缸也不错
作者: 宀辰    时间: 2023-2-5 10:26
打气筒200的样子,阀300-500,管100,巴马阀20,

多谢,只有这些?尺寸呢?
作者: 1959    时间: 2023-2-5 15:51

可以买三孔自己加工
作者: 宀辰    时间: 2023-2-6 01:30
有没有大佬给个清单??之前保存的找不到了
作者: 踏雪无痕=    时间: 2023-2-6 08:07
为什么不搞减震或秃?论坛上有人说以前玩排是图便宜,现在可不便宜了,拿那米弄个减震,简单,参数完和排比一个天上一个地下
作者: aa96659    时间: 2023-2-7 20:07
宀辰 发表于 2023-2-6 01:30
有没有大佬给个清单??之前保存的找不到了

快排吗?
1. qe04前后通体阀一个,(好像是4孔还是5孔来着)
2.单向阀一个(气筒链接阀体的)
3.弯头一个(你的管子多大就买多大的弯头)
4.气室一个(5--10公分长的够了)
5.巴马阀一个(你的管子多大买多大)
6.八字夹两个(配你的气筒和管子的外径,一定要买好点的夹子厚重点夹得稳。)
7.加个全息瞄准镜
大概就这么多
作者: 宀辰    时间: 2023-2-7 23:27
aa96659 发表于 2023-2-7 20:07
快排吗?
1. qe04前后通体阀一个,(好像是4孔还是5孔来着)
2.单向阀一个(气筒链接阀体的)

打气筒尺寸有具体要求吗?
作者: jarrymakeok    时间: 2023-2-8 09:33
这玩意能有精度吗
作者: xxhhscj    时间: 2023-2-9 13:03
jarrymakeok 发表于 2023-2-8 09:33
这玩意能有精度吗

为什么你们躲成这样?他们在这个距离连一头大象都打不中
作者: yuli2002    时间: 2023-3-9 11:22
我这有五孔

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3