风云论坛

标题: 求三箭b52阀芯两个图纸 ,个位大佬有的发下 [打印本页]

作者: 飛飛    时间: 2023-2-9 13:47
标题: 求三箭b52阀芯两个图纸 ,个位大佬有的发下
想着全部翻新,知道这个图纸发一下  或者介绍网上哪里有卖
作者: fy1024    时间: 2023-2-9 15:10
作者: 飛飛    时间: 2023-2-9 15:34
fy1024 发表于 2023-2-9 15:10
你拿你现有的叫人对着做就可以了。不用什么图纸。要不就论坛下载老狗图纸,那个是B56的。做几个就可以了

有的直接去网上找人做方便一点
作者: carsber    时间: 2023-2-9 22:48
作者: 飛飛    时间: 2023-2-10 08:33
carsber 发表于 2023-2-9 22:48
本地做更安全方便吧,说是农村抽水泵用的零件就行了。

好的,谢谢
作者: fy1024    时间: 2023-2-10 19:45
作者: 飛飛    时间: 2023-2-11 08:44
fy1024 发表于 2023-2-10 19:45
有没有内装配图?今天拆出来维修,顺序搞错了,装不回去。发一个装配图给我。我把尺寸告诉你

很简单的  就那么几个件,有前面第一是进气阀座子带胶垫11毫米,中间弹簧 后面这个放气阀座是没有胶垫的,然后拆了了管上面那个螺丝对位锁紧   锁紧在送一点这样才有力气。其他都是很简单,不会在问吧

作者: fy1024    时间: 2023-2-11 11:13
作者: 飛飛    时间: 2023-2-13 08:34
fy1024 发表于 2023-2-11 11:13
已经装好,现在53又有问题,挂不上击锤扳机。不知道是不是回位弹簧硬或者软

木托拆了,看看就知道了     这玩意简单

作者: wuabc    时间: 2023-4-12 15:06
楼主你找到了吗 我也是缺
作者: Zt6886    时间: 2023-4-13 01:47
我有多余的内脏,有需要可以送你
作者: wuabc    时间: 2023-4-13 17:17
Zt6886 发表于 2023-4-13 01:47
我有多余的内脏,有需要可以送你

大佬,你有阀芯的图片吗?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3