风云论坛

标题: 猎鹰前GT座子如何提初速出现的问题 [打印本页]

作者: Htg2022    时间: 2023-3-4 17:18
标题: 猎鹰前GT座子如何提初速出现的问题
6线钢炮,2.0 635 达姆,90呼吸孔,山鹰阀,针漏出4MM,击锤敲击针阀有效行程2.2MM,针阀里面的弹簧已经调到最松,击锤簧原装的,换过更粗了,没效果。
目前恒15,换了1.5的簧都不行应该不是敲不开阀的问题了吧,有没有可能是针阀有效行程太短了,增加一点阀针行程会不会有效果?
还有一个有意思的情况,气室内只有12,13压的时候恒压表还能保持在恒15,这是表坏了还是哪里有问题呢 ?

作者: 中国我爱你    时间: 2023-3-4 18:15
好东西啊 土豪
作者: 边缘大哥    时间: 2023-3-4 21:08
恒压表是欢乐表
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-5 01:27
很简单啊 你打气的时候对照打气机上的大表看啊 一般大表是最准的 气压15以下的时候看看哪一个压力值和大表一样  小表很容易坏的 质量差的一般用个一年半年的就不准了  还有就是你这个配置初速能到多少?准确度怎样?我还有个8线 635的65公分的一直没用过呢 没啥大货  感觉太费气 没必要 就一直没用
作者: Htg2022    时间: 2023-3-5 09:58
我就是我哈 发表于 2023-3-5 01:27
很简单啊 你打气的时候对照打气机上的大表看啊 一般大表是最准的 气压15以下的时候看看哪一个压力值和大表 ...

最高才240 太低了
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-5 18:21
Htg2022 发表于 2023-3-5 09:58
最高才240 太低了

你是不是恒压表坏了?600管子 5.6的口径 1.65克 恒压15 气路超级长的电磁旋转t阀都能推到282了 考虑尾流过大的原因还降低了一点电压 现在测着105米散步差不多能小鸡蛋  板球座子气路短 恒压都15了 初速不可能这么低啊 最起码260才正常 玩达姆最好能干到280 初速高了用着爽!

作者: fkdsuye    时间: 2023-3-5 20:54
阀针外露2.2MM?太短看。3-4MM合适点。最好多留长一点,然后一点一点的缩短。
作者: fkdsuye    时间: 2023-3-5 20:55
行程3CM左右,阀针外露3-4MM
作者: Htg2022    时间: 2023-3-6 19:45
妈的 表坏的 真是欢乐表
作者: Htg2022    时间: 2023-3-6 19:47
我就是我哈 发表于 2023-3-5 18:21
你是不是恒压表坏了?600管子 5.6的口径 1.65克 恒压15 气路超级长的电磁旋转t阀都能推到282了 考虑尾流 ...

电磁好玩吗?是不是特别容易上初速,我看电压都是500什么的,那是500V吗,会不会电死人啊
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-6 20:11
Htg2022 发表于 2023-3-6 19:47
电磁好玩吗?是不是特别容易上初速,我看电压都是500什么的,那是500V吗,会不会电死人啊

放心吧 不会电死人的 现在电磁控制器比较成熟了 别淋雨别泡水的怎么会挨电啊 电磁因为通径大 而且调电压方便些 所以好上初速 电磁通常通径都是6毫米的还有订制的8毫米 10毫米的 控制器给力 电容够大 电压给的足不存在开不了的阀 振动小一些也是事实 但是以前不懂 入了气路最长的一种旋转的阀 导致现在想玩大威力都比较困难 我1.6克的想上285都恒压到15了 而且出气量还很大  0.5的其实都才一压三发  电磁一定要玩气路短的 省气 振动小 相对的声音也会更小 千万别只图短那么几厘米像我一样弄个气路超级长的  真的体验极差 甚至比秃子也强不多少
作者: Htg2022    时间: 2023-3-7 17:53
电磁的座子不就是阀吗,我看的中心距也是35的,不过气路确实比板球短很多,不知道这点影响大不大

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3