风云论坛

标题: 如果【不考虑国情】,你选中握还是后握? [打印本页]

作者: 野生枪神    时间: 2023-3-6 04:55
标题: 如果【不考虑国情】,你选中握还是后握?
不考虑国情,只遵从内心的喜好。请你投下宝贵一票。
作者: 野生枪神    时间: 2023-3-6 04:58
小弟先投为敬:小弟肤浅,只是觉得后握好看。。。
作者: wuyangmir    时间: 2023-3-6 08:34
不考虑国情我选管子越长威力越大越好。
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-6 09:27
偏向中握 因为可以在车里自由发挥 玩过后握的大多数人都深有体会 但是不得不说后握人机功效确实是好!与狗浑然一体的感觉  即便是没有特别稳定的姿势也能打出精准的一击 可能是重心原因  感觉控制落点很容易 我甚至可以蹲姿80硬币 中握就差点意思了 总感觉落点把握不住 不能精准到点对点 一直有微小的晃动!
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-6 09:28
我就是我哈 发表于 2023-3-6 09:27
偏向中握 因为可以在车里自由发挥 玩过后握的大多数人都深有体会 但是不得不说后握人机功效确实是好!与狗 ...

对了 小孩子才做选择  我是成年人了 我全都要!
作者: 明后天    时间: 2023-3-6 13:04
一样一个。。。。。。。。。
作者: 明后天    时间: 2023-3-6 13:05
一样一个。。。。。。。。。
作者: chana1989    时间: 2023-3-7 23:58
木托后握,我最中意的
作者: 快排好不好    时间: 2023-3-8 23:09
我选后握,理由非常简单,后握舒服,持感好,人机工程更加合理
作者: 最爱本味    时间: 2023-3-9 13:26
中握,55cm以内,装包里
作者: Zhanvdzlsp    时间: 2023-5-4 22:45
我就是我哈 发表于 2023-3-6 09:28
对了 小孩子才做选择  我是成年人了 我全都要!

哈哈,跟我一样,现在啥都没有,不做选择
作者: ansys521    时间: 2023-5-9 15:47
我觉得中握更短,更好看
作者: 脆皮五花肉    时间: 2023-8-16 13:07
一直都觉得中握好看
作者: xiejun320    时间: 2023-9-3 22:05
虽然在国内是中握方便,但是还是后握帅啊。而且精准度绝对。玩狙击还是后握好
作者: 豪豪布鲁哏    时间: 2024-8-15 15:57
肯定后握  气路直喷 初速高  符合人体工学 中握是民间后改的
作者: 咸鱼的盐太多    时间: 2024-8-15 19:46
原始设计就很好了,改来该去的,不见得精度能上去

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3