风云论坛

标题: 18寸管初速上不去 [打印本页]

作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-7 00:11
标题: 18寸管初速上不去
18寸管 钢炮,初速13个压,260左右。  非常后悔没买24寸的,首先精度更高,其次初速更高,恒压就可以调低点,声音就小点,,然后24寸管,前面可以套很长的消管,声音进一步小。。

但已经买了,退也退不了。请教怎么弥补这些缺陷。
作者: 克里埃文    时间: 2023-3-7 00:36
有的人顶管顶的手都起老茧,能搞到台管就知足吧。管子短上高初速速容易尾流大。我觉得可以用高恒压,小气室,精度其实都差不多。18寸管低速情况下很准的
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-7 08:15
克里埃文 发表于 2023-3-7 00:36
有的人顶管顶的手都起老茧,能搞到台管就知足吧。管子短上高初速速容易尾流大。我觉得可以用高恒压,小气室 ...

高恒压不完全开阀那种吗?是想这样尝试一下看。
作者: 默默、    时间: 2023-3-7 09:24
为什么要追求高初速?声音又大,我0.35瓶一个压8发我都不管它初速多少精度我觉的够用就得了
作者: 差不多    时间: 2023-3-7 09:46
在100米内,同牌子同参数属性的狗配置,精度和管长
作者: 差不多    时间: 2023-3-7 09:47
在100米内,同牌子同参数属性的狗配置,精度和管长,没有区别,长的还不好搞,我现在就只玩13存,24存到18,再到13
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-7 10:48
差不多 发表于 2023-3-7 09:46
在100米内,同牌子同参数属性的狗配置,精度和管长

精度差十米
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-7 10:50
默默、 发表于 2023-3-7 09:24
为什么要追求高初速?声音又大,我0.35瓶一个压8发我都不管它初速多少精度我觉的够用就得了

不是追求高初速,是追求稳定初速低恒压。。不能达到五六十米硬币,让我睡不着觉。。单纯的下个猎其实也够用了
作者: 差不多    时间: 2023-3-7 11:14
minxingkonzz 发表于 2023-3-7 10:50
不是追求高初速,是追求稳定初速低恒压。。不能达到五六十米硬币,让我睡不着觉。。单纯的下个猎其实也够 ...

我以前的台绿w 24寸和13寸,装一只狗上试了,同样的蛋,精度100米内13寸和24寸一样,13寸一样能82米鸡蛋,只是恒压比24寸多3个而已,24寸8个压,13寸11个压
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-7 14:50
差不多 发表于 2023-3-7 11:14
我以前的台绿w 24寸和13寸,装一只狗上试了,同样的蛋,精度100米内13寸和24寸一样,13寸一样能82米鸡蛋 ...

24寸的发射声音可以做到很小
作者: 风云小子    时间: 2023-3-7 21:18
minxingkonzz 发表于 2023-3-7 14:50
24寸的发射声音可以做到很小

24寸多少恒压合适,5.5的
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-7 22:49
风云小子 发表于 2023-3-7 21:18
24寸多少恒压合适,5.5的

24寸11个压  18寸13个压。
作者: 默默、    时间: 2023-3-7 22:54
minxingkonzz 发表于 2023-3-7 10:50
不是追求高初速,是追求稳定初速低恒压。。不能达到五六十米硬币,让我睡不着觉。。单纯的下个猎其实也够 ...

?,人生就是折腾,闲了就想折腾下总有天你会达到你想要的
作者: chana1989    时间: 2023-3-8 00:33
我18寸管,恒压12.5初速265加大出气量能干到290初速高声音大续航缩水260的初速就很好了
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-8 06:06
chana1989 发表于 2023-3-8 00:33
我18寸管,恒压12.5初速265加大出气量能干到290初速高声音大续航缩水260的初速就很好了

是加恒气室吗?
作者: chana1989    时间: 2023-3-8 09:08
minxingkonzz 发表于 2023-3-8 06:06
是加恒气室吗?

我电磁阀,加大出气量就行了
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-8 12:30
chana1989 发表于 2023-3-8 09:08
我电磁阀,加大出气量就行了

很多人说电磁阀不恒压,电磁阀用起来效果怎么样??对比撞击阀
作者: chana1989    时间: 2023-3-8 13:16
minxingkonzz 发表于 2023-3-8 12:30
很多人说电磁阀不恒压,电磁阀用起来效果怎么样??对比撞击阀

我的阀带恒压头的,震动小挺好用的
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-8 14:31
chana1989 发表于 2023-3-8 13:16
我的阀带恒压头的,震动小挺好用的

初速稳吗?恒压电磁阀??叫什么阀呀,以后我也入手一个
作者: 猪小弟来了    时间: 2023-3-9 21:16
国情不允许太长了兄弟
作者: 鲁钛师    时间: 2023-3-12 02:56
我以前的台绿w 24寸和13寸,装一只狗上试了,同样的蛋,精度100米内13寸和24寸一样,13寸一样能82米鸡蛋 ...

24寸是英寸还寸?
作者: 鲁钛师    时间: 2023-3-12 02:57

24寸是英寸还是寸?
作者: 徕仉    时间: 2023-3-12 06:32
鲁钛师 发表于 2023-3-12 02:57
24寸是英寸还是寸?

英寸,这里的管说的都是英寸
作者: 老果    时间: 2023-3-12 08:00
chana1989 发表于 2023-3-8 00:33

小文的h阀,18寸 恒压13 电压430 初速刚260 想在提高一点这样,怎么弄都上不去

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3