风云论坛

标题: 打气筒改造 [打印本页]

作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-15 17:35
标题: 打气筒改造
买个充气泵一千多,一年玩那么两次不划算,但是调试秃的时候,打气筒能搞得你不想好好调。。有没有Diy的高手,对打气筒进行改造,改成容易打气,或者改成电动的。。求思路。
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-15 17:38
网上找找,还真有人用电钻改成电动的。
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-15 17:42
得上成年用品电买个炮机来研究研究工作原理。
作者: 8粒    时间: 2023-3-15 17:59
恒压阀不是带小气室吗,我以前都是把小气室插进木头里,当托用。
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-15 18:06
8粒 发表于 2023-3-15 17:59
恒压阀不是带小气室吗,我以前都是把小气室插进木头里,当托用。

没听明白,我说的是打气筒
作者: 野生枪神    时间: 2023-3-15 18:16
电动打气筒不就是打气机吗

作者: 武魂殿    时间: 2023-3-15 18:31
可以改造,但是改造的成本也可以足够买一台打气机了。
6张的打气机够用了
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-15 18:38
武魂殿 发表于 2023-3-15 18:31
可以改造,但是改造的成本也可以足够买一台打气机了。
6张的打气机够用了

6张的就可以用了??那还好点。我那小蜜蜂打气筒都花了450,还是普通款的。
作者: 差不多    时间: 2023-3-15 18:55
minxingkonzz 发表于 2023-3-15 18:38
6张的就可以用了??那还好点。我那小蜜蜂打气筒都花了450,还是普通款的。

你就是个坑逼,600-800,单杠高压打气机,就足够了,玩得非常舒服。
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-15 18:58
差不多 发表于 2023-3-15 18:55
你就是个坑逼,600-800,单杠高压打气机,就足够了,玩得非常舒服。

看来需要学习的地方还很多。
作者: 风云小子    时间: 2023-3-15 19:33
差不多 发表于 2023-3-15 18:55

那个打气快不快,吵不吵,买那个安全不,我的板板六年了,一年就手撸气一回
作者: 2026    时间: 2023-3-15 19:37
六百来块的玩意,直接买就是了,累的跟条狗似的
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-15 19:57
2026 发表于 2023-3-15 19:37
六百来块的玩意,直接买就是了,累的跟条狗似的

真是累的跟狗似的。
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-15 21:56
别买了 留着锻炼身体吧!十年前一天打两次气 那上身肌肉嘎嘎的!两条手臂硬的像铁一样!
作者: 野生枪神    时间: 2023-3-15 22:01
我就是我哈 发表于 2023-3-15 21:56
别买了 留着锻炼身体吧!十年前一天打两次气 那上身肌肉嘎嘎的!两条手臂硬的像铁一样!

我也是这么想的,所以一直用打气筒。现在的问题是我练出来了,但是打气筒抗住不了。我得再买一个打气筒,一只过热换另一只。
作者: 武魂殿    时间: 2023-3-15 22:43
我就是我哈 发表于 2023-3-15 21:56

说到锻炼身体我问一下,我经常锻炼身体那节肉,怎么都没练出肌肉来,硬的也不持久
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-16 03:13
武魂殿 发表于 2023-3-15 22:43
说到锻炼身体我问一下,我经常锻炼身体那节肉,怎么都没练出肌肉来,硬的也不持久

锻炼方式不对,硬的时候往热砂里面插进插去,反复练习。
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-16 03:15
野生枪神 发表于 2023-3-15 22:01
我也是这么想的,所以一直用打气筒。现在的问题是我练出来了,但是打气筒抗住不了。我得再买一个打气筒, ...

我都是用湿毛巾包着散热,一会给毛巾换换冷水,照顾亲儿子似的。
作者: 武魂殿    时间: 2023-3-16 05:05
minxingkonzz 发表于 2023-3-16 03:13
锻炼方式不对,硬的时候往热砂里面插进插去,反复练习。

阁下练的是铁砂功呀,小弟甘败下疯
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-17 00:37
野生枪神 发表于 2023-3-15 22:01
我也是这么想的,所以一直用打气筒。现在的问题是我练出来了,但是打气筒抗住不了。我得再买一个打气筒, ...

气筒外面缠个湿毛巾有效果
作者: tufeitouzi27    时间: 2023-3-17 10:15
作者: chana1989    时间: 2023-3-17 10:19
我六百多的气泵玩的少,用几年了没坏过
作者: minxingkonzz    时间: 2023-3-17 11:51
tufeitouzi27 发表于 2023-3-17 10:15
打个几十下然后休息一会不就行了

在家的时间很仓促,哪有心思休息。
作者: 差不多    时间: 2023-3-17 12:38
风云小子 发表于 2023-3-15 19:33
那个打气快不快,吵不吵,买那个安全不,我的板板六年了,一年就手撸气一回

我以前就是买单缸的,800,
上气调压还是出猎打靶啊,
简直比打气筒好的不得了,我拿来打6.8L的碳纤维气瓶,打到28mpa,只需30分钟,用来方便大转小用,要是直接打狗的气室,0.45瓶子3-5分钟可以打到28mpa以上。声音还好关上门窗基本上外面听不见啥。
作者: 风云小子    时间: 2023-3-17 14:14
差不多 发表于 2023-3-17 12:38
我以前就是买单缸的,800,
上气调压还是出猎打靶啊,
简直比打气筒好的不得了,我拿来打6.8L的碳纤维 ...

可以哦,到时去整个大瓶子和打气的
作者: 差不多    时间: 2023-3-17 18:40
风云小子 发表于 2023-3-17 14:14
可以哦,到时去整个大瓶子和打气的

没必要整6.8L那么大,我那个被叔叔和狗一起没收了,大瓶每次打好气,放车尾箱,搬来搬去好麻烦的,整个1.5L的中等瓶就够补狗的气室好多次了,出去一趟能打几百发够你玩了。
作者: 啊文找蜂    时间: 2024-7-6 09:24
朋友们好,我有三箭52准心坏了,现在在找准心图纸,然后叫人车一个。请问哪位有图纸?或者改p拆出来不要的,可以卖给我呀。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3