风云论坛

标题: 达姆加工费 [打印本页]

作者: 计算机    时间: 2023-3-18 22:59
标题: 达姆加工费
不带冲子就三块模具那家伙叫1600,钨钢电火花各位看这价能搞吗
作者: chana1989    时间: 2023-3-18 23:02
差不多吧,精度合适就行了
作者: 武魂殿    时间: 2023-3-18 23:28
你有图给那家伙加工的吗?
作者: zhangjunzan1    时间: 2023-3-18 23:30
牛掰  要么他知道这是啥 要高价想让你知难而退
作者: zdl1997    时间: 2023-3-18 23:36
单独找车床不超过一百一件,三件才三百,还是抛起算,再加电火花你觉得呢
作者: 计算机    时间: 2023-3-18 23:37
zhangjunzan1 发表于 2023-3-18 23:30
牛掰  要么他知道这是啥 要高价想让你知难而退

肯定知道的,整套他不做,不过电火花确实比较贵,可1600就几块小东西有点贵
作者: 中国我爱你    时间: 2023-3-18 23:38
哄抬价格啊这是
作者: 计算机    时间: 2023-3-18 23:39
zdl1997 发表于 2023-3-18 23:36
单独找车床不超过一百一件,三件才三百,还是抛起算,再加电火花你觉得呢

一百一件买材料呢,大哥这是钨钢
作者: snrkht    时间: 2023-3-19 00:13
不知道说什么好!怎么会有人用钨钢做达姆呢?就算用钨钢做这个价你确定是钨钢吗?钨钢车床加工不了,只能电火花或者内外圆磨床加工,这个价做钨钢不可能的!
作者: zhangjunzan1    时间: 2023-3-19 00:21
snrkht 发表于 2023-3-19 00:13
不知道说什么好!怎么会有人用钨钢做达姆呢?就算用钨钢做这个价你确定是钨钢吗?钨钢车床加工不了,只能电 ...

土豪大款的想法咱们摸不透
作者: 计算机    时间: 2023-3-19 00:39
snrkht 发表于 2023-3-19 00:13
不知道说什么好!怎么会有人用钨钢做达姆呢?就算用钨钢做这个价你确定是钨钢吗?钨钢车床加工不了,只能电 ...

人家说了打磨不了只能电火花你说是不是钨钢
作者: fy1024    时间: 2023-3-19 03:08
作者: 宝鱼    时间: 2023-3-19 07:31
土豪大款的想法咱们摸不透
作者: zdl1997    时间: 2023-3-19 10:20
计算机 发表于 2023-3-18 23:39
一百一件买材料呢,大哥这是钨钢

钨钢?一个破玩意儿用得着钨钢?不锈钢这种硬度都够你用了,电火花其实不贵,关键是没人给你做才是正儿八经的,一个蛋坑不过几十块加工费
作者: 边缘大哥    时间: 2023-3-19 12:18
zdl1997 发表于 2023-3-19 10:20
钨钢?一个破玩意儿用得着钨钢?不锈钢这种硬度都够你用了,电火花其实不贵,关键是没人给你做才是正儿八 ...

我出600买不锈钢,有人接单吗?
作者: 明后天    时间: 2023-3-19 12:52
真黑。。。。。。。
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-19 14:19
钨钢有蛋用  dc53材质就够用到死了 还真是 不硬砸的话304都够用 弄个杠杆式的小压机比锤子强多了 最好直接买个40×20毫米的轴承滚轴找人电火花打个带溢料孔的一次成型模芯 花不个三百二百…主要是省钱省事啊 找人加工dc53淬火料对方肯定要狮子大开口的!这些比养的就是看不上这点儿东西 要么懒得做要高价 把你要跑了 要么就自己认坑
作者: 边缘大哥    时间: 2023-3-19 16:04
我就是我哈 发表于 2023-3-19 14:19
钨钢有蛋用  dc53材质就够用到死了 还真是 不硬砸的话304都够用 弄个杠杆式的小压机比锤子强多了 最好直接 ...

我问了一家,Ta18管板4个牙,28*1.5收200,还算合理吧?
作者: 邓建彬    时间: 2023-3-19 18:02
能。但也看你是否舍得。反正我是不舍得。毕竟喂的好 也不一定打得更好。何况现在要求再高也就是空地打炮。背着到处跑也不行
作者: 我就是我哈    时间: 2023-3-19 21:09
边缘大哥 发表于 2023-3-19 16:04
我问了一家,Ta18管板4个牙,28*1.5收200,还算合理吧?

还行吧 不算贵 毕竟钛合金不好加工 内径还要光一刀 还有呼吸孔也得打
作者: 呆呆土土土    时间: 2023-3-20 12:56
这个价格买现货就可以了,还可以1出2
作者: snrkht    时间: 2023-3-20 21:01
计算机 发表于 2023-3-19 00:39
人家说了打磨不了只能电火花你说是不是钨钢

这个价用钨钢我是做不出来了,我钨钢做一个电缆模眼都要一千五了。
作者: 钓鱼不打龟    时间: 2023-3-26 18:38
落十二,三件加热处理 二百多
作者: 35788    时间: 2023-10-15 00:43
我就是我哈 发表于 2023-3-19 14:19
钨钢有蛋用  dc53材质就够用到死了 还真是 不硬砸的话304都够用 弄个杠杆式的小压机比锤子强多了 最好直接 ...

朋友你说的这种,在哪能搞到图纸?
作者: 猜猜我是谁.    时间: 2024-3-18 21:16
钓鱼不打龟 发表于 2023-3-26 18:38
落十二,三件加热处理 二百多

兄弟,落十二店铺名?
作者: cc110112114    时间: 2024-3-19 02:48
作者: 小獾1988    时间: 2024-3-19 09:24
35788 发表于 2023-10-15 00:43
朋友你说的这种,在哪能搞到图纸?

我有图纸啊》》》》》》》》》》

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3