风云论坛

标题: 盖板不同心 [打印本页]

作者: 鱼头。    时间: 2023-3-30 13:59
标题: 盖板不同心
在@AAcchy88津味拿的母鸡,盖板不同心,肉眼明显可见不在一条线上,不帮售后,要出钱重新定做盖板,我也认了,找超人担保从新在他那定做盖板,只想快点解决问题,收到货全程视频开箱操作,压出来的蛋还是不同心,卖家就叫我放款,我不同意放款,超人叫走流程,他不乐意卖家还语言攻击我。开始耍赖说鸡不是在他那拿的,不在你那拿的你怎么有数据做盖板,聊天记录都有说是在你那拿的。然后就说我黑他的货,我和超人诉说我的要求,盖板还是不同心,压出来的蛋还是不同心,要求退款,不退款,盖板可以视频砸坏它,但就是不邮寄

作者: 1542996629    时间: 2023-3-31 19:42
作者: 野生枪神    时间: 2023-3-31 21:18
图都没有。。。。
作者: 鱼头。    时间: 2023-3-31 22:11
有图片

作者: 鱼头。    时间: 2023-3-31 22:16
这个是他卖给我的母鸡,盖板肉眼都能看出不在同一条线上,压出来的蛋,是没有规律的不同心,不是在一边不同心

作者: 鱼头。    时间: 2023-3-31 22:21
这是他卖给我的母鸡,肉眼都能看得出盖板不同心,而且压出来来的蛋是不规律的不同心,不是在一边的,无法调整
作者: 鱼头。    时间: 2023-3-31 22:22
这是他卖给我的母鸡,肉眼都能看得出盖板不同心,而且压出来来的蛋是不规律的不同心,不是在一边的,无法调整

作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2023-3-31 22:40
价格越卖越贵,质量越做越差,厂家和提篮子的好好反思下!去年兮兮找的卖家800块钱出12质量是超级好,现在的垃圾没发比!支持砸货退款!这垃圾怎么好意思拿出来卖2800,我呸!
作者: 边缘大哥    时间: 2023-3-31 23:25
看热闹不嫌事大 发表于 2023-3-31 22:40
价格越卖越贵,质量越做越差,厂家和提篮子的好好反思下!去年兮兮找的卖家800块钱出12质量是超级好,现在 ...

我顶你,兄弟
作者: 鱼头。    时间: 2023-3-31 23:57
聊天记录
作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2023-4-1 09:50
边缘大哥 发表于 2023-3-31 23:25
我顶你,兄弟

谢谢兄弟,我也是一个资深老玩家,看不惯现在的商家拿买家当小白鼠
作者: 鱼头。    时间: 2023-4-1 15:23
边缘大哥 发表于 2023-3-31 23:25
我顶你,兄弟

帮我去投下票呀
作者: 鱼头。    时间: 2023-4-1 15:25
价格越卖越贵,质量越做越差,厂家和提篮子的好好反思下!去年兮兮找的卖家800块钱出12质量是超级好,现在 ...

帮我投下票呀,大哥
作者: 下毛的毛毛    时间: 2023-4-1 17:47

哪家买的跪求
作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2023-4-1 20:36
下毛的毛毛 发表于 2023-4-1 17:47
哪家买的跪求

厂家已经收手不做了,不然再发几个备用,出20才1200,当时和几个朋友一起买了10多个,个个精品,现在市面4-5千的都去他妈滚蛋
作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2023-4-1 20:37
鱼头。 发表于 2023-4-1 15:25
帮我投下票呀,大哥

早就投过了,还被一个狗比商家骂了
作者: 鱼头。    时间: 2023-4-1 21:43
看热闹不嫌事大 发表于 2023-4-1 20:37
早就投过了,还被一个狗比商家骂了

本来这种歪货有担保的,有问题就应该直接销毁
作者: wangwangduizhan    时间: 2023-4-2 10:21
支持你,五年前出20的混鸡才1000块钱,质量好的用到现在没问题,现在这黑商太他妈离谱了
作者: crwcnm    时间: 2023-4-2 15:43
看热闹不嫌事大 发表于 2023-4-1 09:50
谢谢兄弟,我也是一个资深老玩家,看不惯现在的商家拿买家当小白鼠

我看这两天有个正反出12的3500
作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2023-4-2 19:23
crwcnm 发表于 2023-4-2 15:43
我看这两天有个正反出12的3500

小心买到垃圾货,还没地方投诉,被一群拉皮条的骂
作者: lydty    时间: 2023-4-2 20:26
这是冲子歪了叭?
作者: 看热闹不嫌事大    时间: 2023-4-2 20:59
lydty 发表于 2023-4-2 20:26
这是冲子歪了叭?

看了聊天记录,这是盖板乱打孔,歪的!卖家还死不承认!买家都补钱重新做了还不行,说什么重新定位做冲子,真的是可笑!小白拉皮条啥也不懂,这圈子已经玩坏了,买到垃圾还没地方说理

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3