风云论坛

标题: 岸田文雄遇刺 [打印本页]

作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-15 15:18
标题: 岸田文雄遇刺
看来日本的昭和精神又回来了,昭和男儿层出不穷

作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-15 15:20

据日本共同社报道,警方消息人士透露,涉嫌在岸田演讲场地投掷爆炸物而被逮捕的人物为兵库县一24岁男子,名为木村隆二。

作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-15 15:23
目测是用一寸的水管自制的钢管炸弹
一寸直径的延长管,配合两个管帽
可惜填装的药威力不行,密封也不好,造成了喷烟而不是爆炸

作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-15 15:27
应该是黑火药,单纯爆炸的威力一般
其实能做黑火药了,配方改一下做银火药更好
做银火药爆炸性更强,接近于TNT的一半威力,还不需要雷管
作者: zhangjunzan1    时间: 2023-4-15 15:32
瞬间的永恒 发表于 2023-4-15 15:27
做银火药爆炸性更强,接近 ...

他不会做   没咋死那狗日的
作者: zhangjunzan1    时间: 2023-4-15 15:34

他不会做 应该提前多做些 多测试 直到成功后  再实战  唉 可惜了  没炸死那狗日的雄不起
作者: zhangjunzan1    时间: 2023-4-15 15:37
   打草惊蛇 了     唉  真可惜    想再暗杀那狗日的雄不起 就更难了
作者: xxhhscj    时间: 2023-4-15 16:07
我看的视频里有爆炸声 不过爆炸的时候那块地方已经空了
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-15 18:13
xxhhscj 发表于 2023-4-15 16:07
我看的视频里有爆炸声 不过爆炸的时候那块地方已经空了

声音挺大,威力很小
作者: 1959    时间: 2023-4-15 19:44
还是安倍切威力大
作者: 三D打印模型    时间: 2023-4-15 20:36
瞬间的永恒 发表于 2023-4-15 18:13
声音挺大,威力很小

放钢珠或者铁钉试试
作者: huaduo456    时间: 2023-4-16 07:44
作者: 我会保持沉默1    时间: 2023-4-16 10:30
你想说什么?我们的那位就别想了,它天天躲在哪边都不知道
作者: 1959    时间: 2023-4-16 22:09
害害害 发表于 2023-4-15 23:12
可以试试在里面放点什么东西比如钢珠

我觉得发这个帖子几乎没有什么技术意义
作者: kksha    时间: 2023-4-22 21:37

我觉得可能是黑火也可能是硝酸铵,但是我混能才挺久了我觉得tatp威力可以kb分子有实战案例而且只要b同和双羊水
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-4-23 10:37
kksha 发表于 2023-4-22 21:37
我觉得可能是黑火也可能是硝酸铵,但是我混能才挺久了我觉得tatp威力可以kb分子有实战案例而且只要b同和 ...

对于普通人来说,diy黑火与银药的工序差不多的
硝酸铵固然是威力大,但是加工起来没那么方便
作者: kksha    时间: 2023-4-23 13:15
瞬间的永恒 发表于 2023-4-23 10:37
对于普通人来说,diy黑火与银药的工序差不多的
硝酸铵固然是威力大,但是加工起来没那么方便

个人觉得是原料方面是个问题比如硝酸铵钙
作者: 做梦都想要兔子    时间: 2023-4-24 15:51
还是喷子劲大,不然搞个秃子也行
作者: deepyinc    时间: 2023-5-18 10:55
1123123asdasdasdasd
作者: deepyinc    时间: 2023-5-18 10:56
1123123asdasdasdasd1123123asdasdasdasd1123123asdasdasdasd
作者: 刺客龙影    时间: 2023-5-18 17:22
kksha 发表于 2023-4-22 21:37
我觉得可能是黑火也可能是硝酸铵,但是我混能才挺久了我觉得tatp威力可以kb分子有实战案例而且只要b同和 ...

这玩意我听说不是极易引保,还是不要搞这些太危险的了……
作者: 刺客龙影    时间: 2023-5-18 17:23
永恒大佬这是怎么了呀,被永久封号了还是把号注销了,不想失去永恒大佬呀……(大哭)
作者: 1959    时间: 2023-5-18 18:31
刺客龙影 发表于 2023-5-18 17:23
永恒大佬这是怎么了呀,被永久封号了还是把号注销了,不想失去永恒大佬呀……(大哭)

号一个月就解封了,但是人就不知道上不上。
作者: 1959    时间: 2023-5-18 18:33
刺客龙影 发表于 2023-5-18 17:23

所以大家多多收藏论坛内容吧,某个帖子说不定哪天就消失了
作者: 刺客龙影    时间: 2023-5-19 03:38
1959 发表于 2023-5-18 18:31
号一个月就解封了,但是人就不知道上不上。

号一个月后就解封了吗?希望到时候永恒大佬也能回来……
作者: 刺客龙影    时间: 2023-5-19 03:39
1959 发表于 2023-5-18 18:33
所以大家多多收藏论坛内容吧,某个帖子说不定哪天就消失了

唉,我没想到永恒大佬号被封,现在永恒大佬的发言和帖子就只能看到图片了。不知道一个月后能不能恢复……
作者: kksha    时间: 2023-5-28 13:38
永恒大佬怎么了????

作者: 刺客龙影    时间: 2023-6-13 06:06
永恒大佬解封啦?!小弟跪求永恒大佬回坛子,坛子不能没有永恒大佬呀……(大哭)
作者: 吹牛专家    时间: 2023-7-5 19:34
这个账号又复活了?
事情处理完了?
作者: www5678    时间: 2023-9-12 14:33
灭火器分不同种类。压力也不一样。貌似二氧化碳灭火器压力最高。
作者: xiejun320    时间: 2023-9-27 15:07
早就看过了,没炸到他。。可惜了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3