风云论坛

标题: 捕猴神器設置 [打印本页]

作者: babyboby2    时间: 2023-6-21 01:10
标题: 捕猴神器設置
踏板式捕籠假水果當誘餌,泡沫塑料那種。誘餌用漁網包扎起來免得白送。捕籠不大適合捕抓幼猴,長26寸寬9寸高10寸。踏板上另加了一塊長板或紙皮更容易被猴子踩踏。這設置不專用於捕抓猴子,機靈好動的動物也可通用。

作者: babyboby2    时间: 2023-6-21 01:24
改日想測試一下使用獸藥塞拉嗪,不知可否起鎮靜作用。
作者: babyboby2    时间: 2023-6-21 02:36
萬能假水果能反覆使用,貪得無厭的猴子一次又一次被矇騙。看來大師兄沒告訴過猴孫們假香蕉是用來坑人的!

作者: pinkpig    时间: 2023-6-21 04:35
babyboby2 发表于 2023-6-21 02:36
萬能假水果能反覆使用,貪得無厭的猴子一次又一次被矇騙。看來大師兄沒告訴過猴孫們假香蕉是用來坑人的!

楼主是大马华人吗,豚尾猴好像就大马一带有
作者: babyboby2    时间: 2023-6-21 06:58
pinkpig 发表于 2023-6-21 04:35
楼主是大马华人吗,豚尾猴好像就大马一带有

豚尾和長尾猴天生東南亞甚至越南和老挝都有。印尼獵手用氣狗射殺長尾猴和老挝人捕獲豚尾猴當下享用猴肉的視頻在油管不計其數。我也聽說四川峨眉山石猴襲擊遊客但又和人打成一片,令人又愛又厭惡。

作者: 吹牛专家    时间: 2023-6-21 09:38
babyboby2 发表于 2023-6-21 06:58
豚尾和長尾猴天生東南亞甚至越南和老挝都有。印尼獵手用氣狗射殺長尾猴和老挝人捕獲豚尾猴當下享用猴肉的 ...

你也上气枪打啊。
话说这种小猴子是用来吃?
作者: babyboby2    时间: 2023-6-21 16:22
吹牛专家 发表于 2023-6-21 09:38
你也上气枪打啊。
话说这种小猴子是用来吃?

有的,雖說猴子是農害不過還是低調些。我來自的地方很敏感,正義魔人到處都有。在鄉下區的原住民都會抓來吃,要不就抓來賣。網上買賣猴寶的人很多,依品種而定價格不菲利潤也很豐厚。很多大陸的朋友告訴我這猴子不好搞,弄一隻要價幾千元,而且還是保育類。所以唯有打聽虐猴片消消氣。聽說b站的印尼斷尾者很網紅呢。
作者: 吹牛专家    时间: 2023-6-22 12:18
babyboby2 发表于 2023-6-21 16:22
有的,雖說猴子是農害不過還是低調些。我來自的地方很敏感,正義魔人到處都有。在鄉下區的原住民都會抓來 ...

总觉得有些残忍。
作者: babyboby2    时间: 2023-6-22 17:29
吹牛专家 发表于 2023-6-22 12:18
总觉得有些残忍。

猴子這玩意可說是又愛又恨,人們對猴子的感覺基於個人經驗吧。如果可以馴化猴子我不介意收養但由於它們大多均為農害和滋擾人們所以不得不防治。很多印尼農家因獼猴困擾而遭嚴重損失,這也反映了為什麼油管裡靠獵猴視頻收益賺錢那麼普遍。其次,他們可合法持氣槍也開放獵猴對於獵手何樂不為?
作者: 吹牛专家    时间: 2023-6-23 09:10
babyboby2 发表于 2023-6-22 17:29
猴子這玩意可說是又愛又恨,人們對猴子的感覺基於個人經驗吧。如果可以馴化猴子我不介意收養但由於它們大 ...

pest control与虐杀是有差别的
作者: babyboby2    时间: 2023-6-23 16:27
吹牛专家 发表于 2023-6-23 09:10
pest control与虐杀是有差别的

所言極是,現在人為了錢什麼事都幹得出。奇怪的是大多觀眾都是老外,只要這供需關係依然存在我想斷尾者也不能自休。
作者: 我与前尘    时间: 2024-5-27 23:50
吹牛专家 发表于 2023-6-22 12:18
总觉得有些残忍。

这些都是狠人
想问一下这位大哥  入VIP都有啥好处  能入手哪些成品
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-28 01:03
猴子肉处理不好臭的很,对身体也没有疗效
作者: 吹牛专家    时间: 2024-5-28 02:02
我与前尘 发表于 2024-5-27 23:50
这些都是狠人
想问一下这位大哥  入VIP都有啥好处  能入手哪些成品

只是多一个信息渠道,剩下的还得看自己
作者: 咸鱼的盐太多    时间: 2024-8-18 01:10
babyboby2 发表于 2023-6-21 01:24
改日想測試一下使用獸藥塞拉嗪,不知可否起鎮靜作用。

全麻药,注意剂量,多了就over了,最好是别轻易弄,属于管制药品

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3