风云论坛

标题: 板球635,管子18和24怎么选择? [打印本页]

作者: 地铁判官    时间: 2023-9-13 00:46
标题: 板球635,管子18和24怎么选择?
635的板球,18寸管可行吗?想要短一点。18寸是不是比24寸费气。精度哪个好
作者: ml0726    时间: 2023-9-13 00:57
18寸就可以了.......
作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 01:40
性能越长越好。便携性看你需求
作者: 兔兔恋爱    时间: 2023-9-13 04:29
635,18差不多
作者: 鑽狐    时间: 2023-9-13 09:22
野生枪神 发表于 2023-9-13 01:40
性能越长越好。便携性看你需求

不完全,因為長代表結構穩定性降低。
也可能造成失去精度。當然,長會讓氣體效率變高

作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 14:39
鑽狐 发表于 2023-9-13 09:22
不完全,因為長代表結構穩定性降低。
也可能造成失去精度。當然,長會讓氣體效率變高

fx的管子是这样的,国内外16的管子,防身都够了
作者: 鑽狐    时间: 2023-9-13 20:51
野生枪神 发表于 2023-9-13 14:39
fx的管子是这样的,国内外16的管子,防身都够了

外16也不代表多長都穩,細微的震動還是存在的
你想想狙擊槍都能做到幾公分粗了
作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 21:03
鑽狐 发表于 2023-9-13 20:51

24寸才600mm出头。板球管子又不是全浮动。没关系的。FX管子软的像面条一样,皇冠600mm全浮动都没事。冲撞700~800mm的枪管张紧器也是极限威力调教下才有效果,一般出厂威力设置完全用不到。
作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 21:07
鑽狐 发表于 2023-9-13 20:51

如果怀疑枪管共振或者谐振影响精度,可以给管子加个配重,然后改变配重位置,看散步变化。就一般玩具的威力来说,不会有啥变化。
作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 21:15
野生枪神 发表于 2023-9-13 21:07
如果怀疑枪管共振或者谐振影响精度,可以给管子加个配重,然后改变配重位置,看散步变化。就一般玩具的威 ...

弹簧狗受震动影响还是很大的,但是是楼主不是说板球吗。我就默认只限于PCP了、

作者: 鑽狐    时间: 2023-9-14 00:48
野生枪神 发表于 2023-9-13 21:15
弹簧狗受震动影响还是很大的,但是是楼主不是说板球吗。我就默认只限于PCP了、

不,pcp也會受震動影響,不大但是存在
作者: 鑽狐    时间: 2023-9-14 00:49
野生枪神 发表于 2023-9-13 21:07
如果怀疑枪管共振或者谐振影响精度,可以给管子加个配重,然后改变配重位置,看散步变化。就一般玩具的威 ...

之前看過一個測試,消裝上之後改變了遠程落點,沒有擦消
作者: 明后天    时间: 2023-9-14 15:26
一寸长一寸强!
作者: 中国我爱你    时间: 2023-9-14 18:04
不知道呢  沒玩過
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-9-14 20:02
既然635了,就上长的吧,什么都能下
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-9-14 20:04
既然635了,就上长的吧,什么都能下

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3