风云论坛

标题: 【投票处理】lt1234和xiangliugod交易纠纷。 [打印本页]

作者: 超人    时间: 2023-9-13 02:45
标题: 【投票处理】lt1234和xiangliugod交易纠纷。

过程:lt1234(买家)和xiangliugod(卖家)交易兔子,lt1234(买家)认为买到的套件不是自己想要的,然后本来双方协商好了退货退款,然后lt1234(买家)告知他已经把兔子上交派出所,现在lt1234(买家)要求退全款,xiangliugod(卖家)认为买家当时说可以接受非美版的套件,现在xiangliugod(卖家)也同意退套件,xiangliugod(卖家)觉得自己没错。

lt1234(买家):套件不是自己想要的,兔子已经上交派出所,所以要求退全款。
xiangliugod(卖家):不确定是否已经上交,所以要求退套件退款480u,如果不退货就放全款。

两人不愿意协商。按照流程投票处理,请大家为他们主持公道,一个礼拜以后根据投票结果强制处理。

点击查看【lt1234(买家)的描述帖子】
点击查看【xiangliugod(卖家)的描述帖子】

作者: 中国我爱你    时间: 2023-9-13 05:31
玩歸玩鬧歸鬧不要扯上條子
真想讓
相柳的買家們被條子一鍋端嗎?

作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 07:00
你不是交给警察了吗,让警察退你款呗。你个煞笔。
作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 07:20
你俩vip不能传高清图吗?眼都要看瞎了。。
作者: wuyangmir    时间: 2023-9-13 09:47
野生枪神 发表于 2023-9-13 07:00

说的在理。。让叔叔退款
作者: 鑽狐    时间: 2023-9-13 09:48

哈哈哈,有理
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 10:49
如果按照楼主说的。这lt1234(买家)也太不要脸了吧!

本来大家都是偷偷玩玩,你这还想拉着jc敲诈人!

作者: 脆皮五花肉    时间: 2023-9-13 12:59
野生枪神 发表于 2023-9-13 07:20
你俩vip不能传高清图吗?眼都要看瞎了。。

我以为是我的问题,,,合着上传就有问题 眼睛快看瞎了
作者: xiangliugod    时间: 2023-9-13 14:41
匿名者 发表于 2023-9-13 10:49
如果按照楼主说的。这lt1234(买家)也太不要脸了吧!

我并没有说他敲诈我,什么事都能商量,只是这个买家就一副高高在上,觉得你就该听他的,给他安排那个安排这个,货到了之后没找到班机,马上发消息像我欠他钱的嘴脸,最后自己在盒子里找到了也不会装,装不好就怪我货有问题,最后装好了又说质量不好,要换握把,要换身子,我无语,这是我见过最无语的玩家,怪不得别的商都骂他都不接,我真是瞎了眼。
作者: 匿名    时间: 2023-9-13 15:08
xiangliugod 发表于 2023-9-13 14:41
我并没有说他敲诈我,什么事都能商量,只是这个买家就一副高高在上,觉得你就该听他的,给他安排那个安排 ...

已经投票支持你的,虽然我也是玩家。

给厂家说说搞一些1:1的燕尾身子。别花里胡哨的整这么多样子。

搞好了做个广告我想买一个。

作者: 野生枪神    时间: 2023-9-13 17:55
我怀疑投买家的都是他自己和他小号。
作者: 差不多    时间: 2023-9-13 20:45
这样的买家,卖家还是别卖,一是不懂玩会有很多问题麻烦问,二是容易喝茶然后暴露一些购买渠道信息危机别人
作者: AOTY    时间: 2023-9-13 21:17
xiangliugod 发表于 2023-9-13 14:41
我并没有说他敲诈我,什么事都能商量,只是这个买家就一副高高在上,觉得你就该听他的,给他安排那个安排 ...

支持你,看了一下他的帖子,这B根本就不会调不会装,那进口的几万的玩具他也玩不出性能的啊,那估计他也会以为几万的PCP也是货不行,货有问题了
作者: xDrive    时间: 2023-9-13 23:53
支持卖家,这买家也是服了,多少是没脑子的
作者: 吹牛专家    时间: 2023-9-14 12:35
野生枪神 发表于 2023-9-13 17:55
我怀疑投买家的都是他自己和他小号。

是啊,有点离谱
作者: 浪子羽    时间: 2023-9-14 19:48
都上交了还扯什么皮
作者: 良工    时间: 2023-9-15 16:37

枪神回归了
作者: 野生枪神    时间: 2023-9-15 20:21
良工 发表于 2023-9-15 16:37
枪神回归了

我胡汉三又回来了。
作者: 维他命    时间: 2023-9-18 20:09
是某手的胡漢三嗎?
作者: 1121212    时间: 2023-9-23 20:24
买买买  哎玩不起了
作者: 随波荡漾    时间: 2023-9-27 20:37
玩这个,别跟帽子蜀黍扯上任何关系。现在不比当初了,当初只要上交,就不会有事。现在上交,哪怕没有造成碰到影响,说是从轻处罚,也依旧会被各种调查询问。尤其是对来源的询问。别忽悠帽子蜀黍,他们比我们想象的厉害的多的多。
作者: 热带鱼    时间: 2023-9-30 20:07

有五星ED套件的气室吗?
作者: ymtgbbs    时间: 2023-12-13 10:14
玩归玩闹归闹,找蜀黍是怎么个事儿
作者: 泡面泡面泡面    时间: 2023-12-22 15:21
为什么我看到了主动上交派出所~~
作者: 旧歌谣    时间: 2024-1-1 10:57
我看聊天记录商家问题也很大啊,确实是商家威胁报警的啊为啥评论区都是这个反映呢
作者: 深夜的雨太大    时间: 2024-1-1 14:06
超人能不能把我的帖子都删除一下
作者: 唐一一    时间: 2024-1-7 22:19
我想知道为什么自己上交派出所了还想退款?你想退款就原路退货就是了
作者: tygktygk    时间: 2024-1-11 09:28
AOTY 发表于 2023-9-13 21:17
支持你,看了一下他的帖子,这B根本就不会调不会装,那进口的几万的玩具他也玩不出性能的啊,那估计他也 ...

扯上条子,真是所有玩家,见到诛之
作者: 高小强    时间: 2024-2-25 06:52
动不动就扯上条子,就是傻逼玩意
作者: grhhfh    时间: 2024-3-4 14:13
买家傻逼,多少钱的事情啊,没有骗你吧
作者: xiadao    时间: 2024-4-1 00:04
作者: 蓝色海黑色河    时间: 2024-4-4 14:26
这买家和买家真特么,是淫才
作者: suqiuruhua    时间: 2024-8-6 08:09
傻逼上交了,还退个鸡毛,二逼玩意
作者: whk001    时间: 2024-8-27 20:14
竟然拉扯上条子,我觉得大家应该投票把这个家伙封号。
作者: liweilong    时间: 5 天前
真牛批,之前看新闻有个女的把外卖吃完了之后要求退款的感觉已经够抽象了,没想到居然还有高手。。这到底是怎么想的
作者: liweilong    时间: 5 天前
后面仔细看了一下买家的聊天记录,确实是卖家先威胁要报警了,这么一搞得的话那就两个人都有点问题了,没有JC介入的话都是生意上的问题,把JC牵扯进来性质就变了。
作者: suqiuruhua    时间: 5 天前
傻逼不是上交了吗?还退你马币?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie51.com/) Powered by Discuz! X3